Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
nadja

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

Сообщение nadja »

23 февраля Санта зарегистрирована на финском сайте.

Инвентарный номер ( :P )

374. Santa

17 февраля. Нова фотосессия Санты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

10 февраля

Изображение

Санте сняли пластину с лапы, стерилизовали. От ДТП не осталось и следов. На днях снимем и швы.

Собака веселая и активная, скачет резвее всех! У Санты не бывает плохого настроения.

Нам помогли оплатить операции, корм и передержки:

КсенияС - 1500

Mara - 5000

----------------------

6500 руб.

26.01.09 г.

Санта - ласковая собака с идеальным характером. Побывала под колесами, перенесла сложную операцию. Сейчас об этом напоминает лишь пластина в лапе, которую пора удалить. Два месяца Санта провела в клинике, где ее не только лечили, но ей прилось выступить донором для еще более несчастной собаки, чем она.

Когда ехали на временную передержку, она с любопытством смотрела в окно, пока не увидела грузовик... И тут Санта застыла, и из ее глаз покатились слезы...

Это собака-компаньон. Возможно в семью с детьми. Хорошо с другими животными. Привита, чипирована, приучена к улице.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

++++++++++++

7 января 2009 г. Санта на передержке в Сосновом Бору. В последний момент в клинике сообщили, что пластину из лапы не удалили вовремя (по финансовой причине). Так что нам предстоит операция по удалению пластины. К тому же на передержке у Санты началась течка, ждем окончания, чтобы одновременно и стерилизовать. Сейчас собака здорова, пластина не мешает ей прыгать и быть счастливой (разве что на морозе м.б. дискомфортно).

Собака с идеальным характером, легко поддается дрессировке, добрейшая. Прекрасно уживается с другими животными. Возможно в семью с детьми.

Нам нужен ДОМ. И немного денег на операцию.

Может быть, кто-нибудь поможет с фото в Сосновом Бору?

Может быть, у кого-то есть шанс взять ее в городе на передержку?

++++++++++++++++

Приход:

Tammi 1500 руб.

Sawer 300 руб

lilian 500 руб.

------------------------

2300 руб.

+++++++++++++

Продолжение темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 076#184076

Девочку сбила машина, причем оЧЧень неудачно. Прооперирована. Травм МНОГО, пришлось даже удалить головку бедра. Пока что она в шоке, плачет от боли. Ее перспективы крайне расплывчаты. Скорее всего ходить не будет, тогда ее усыпят.

Позиция клиники вполне понятна: "С породистыми да домашними возиться никто не хочет, а уж здесь... Кому она нужна?!"

Тема Санты В Контакте:

https://vkontakte.ru/club6584606

Добро пожаловать в тему. Буду рада помощи в раскрутке. Приглашайте, пожалуйста. Санте очень нужен дом - давайте поможем ей!

Изображение

Изображение

Изображение

16.10.08 Новые фото:

Изображение

Изображение

Изображение

26.10.08

31 октября готовимся ехать на передержку. Нужны деньги.

Приход:

Tatjana - 500 рублей

Таллула - 300 рублей

КсенииС - 1000 рублей

Тамерлана - 500 рублей

-------

Лала - мешок отличного корма

Итого: 2300 рублей
Последний раз редактировалось nadja 25 мар 2009, 17:43, всего редактировалось 53 раза.
Алла

Сообщение Алла »

Совсем ходить не будет? :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Может, шанс есть все-таки?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ей же удалили только в одной ноге? почему остальные три не ходят? должна прыгать на трех лапках!
blercort113

Сообщение blercort113 »

а почему ходить не будет? объясните мне :hmmm: Вот у моей псюшки тоже была орерация по резекции тбс и ничего, носится, ни кому и в голову не приходит что операция была.
nadja

Сообщение nadja »

Там все как-то непонятно. Как сказали веты, на реабилитацию требуется недели полторы; если за это время выяснится, что ходить не сможет... увы...

Ей очень больно - взгляд какой-то стеклянный. Пока даже трудно сказать, "из домашних" она или бродяжка.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Удаление головки бедра никоим образом не скажется на умении ходить . Это полный бред. Конечно надо заниматься. Моя Лайма долго не хотела ( по привычке )наступать на эту лапу. А уже через месяц она ходила даже не прихрамывая. Теперь носится ,никто не вспомнит какая лапа оперирована...
nadja

Сообщение nadja »

Я ведь не вет и говорю чужими словами.

Опять, же - это не утверждение, а БОЛЬШАЯ вероятность.
Алла

Сообщение Алла »

Хорошо бы знать точнее, от этого и плясать...

Бедная девочка..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Собака то бездомная, видимо поэтому так и говорят, мужчина ее сбивший ,Вы же написали что оплатил операцию, но к себе то он ее явно не берет, а что дальше, они же не будут ее в клинике держать, а так проще -усыпили и все, тем более даже не понятно собака домашняя или уже одичавшая, если второе, то быстро ее вообще не пристроить, врачи это ведь тоже понимают :(
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

На Чапаева 16, это в Чине. Можете сказать, кто оперировал? У меня подруга там помогает врачам и всех знает.
Последний раз редактировалось swetaДуся 24 сен 2008, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Видела ее сегодня...очень грустная...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А обезболивающие то колят?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я вам в личку написала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Господи, Надя, у тебя прямо какой-то собачепад сегодня случился... Еще одна несчастная. Может, и к ней помощь придет? :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

она не безнадежная. надежда всегда есть, тем более ее не бросили умирать на дороге.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эххх, вот только кто решится взять ее на передержку?...
nadja

Сообщение nadja »

Трудная собака.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я не знаю, чем помочь... так много бедолаг, а что делать, ума не приложу... :cry: :cry: :cry:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки я вообще-то тоже тему сделала, там не одна собака, посмотрите и фотки я тоде выложила, мне на работе ссылку не сделать на тему, т.к я захожу через обходные сайты. Там же 2 собаки и свинка это в Инст вет биологии
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя создала две темы на обеих собачек, посмотрите, в скорой обе.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Когда забирали Лапку, про Вас директор ничего не говорил, сказал, что сам ей занимается.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тамерлана писал(а):Когда забирали Лапку, про Вас директор ничего не говорил, сказал, что сам ей занимается.

Надя только вечером, по-моему, смогла сходить и сфоткать собак. Она появляется на форуме ближе к ночи, у нее сейчас ребенок болеет :(
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

В таком случае мою тему можете удалить, только там еще морская свинка на пристройстве...

https://www.pagewash.com//nph-index.cgi/ ... tuyvtug=3d

Просто обидно, я сделала тему никто в ней не написал, просто просмотры..., или нужно что бы люди писали быть в старичках форума или в склоках участвовать?
NZ

Сообщение NZ »

Тамерлана писал(а): Просто обидно, я сделала тему никто в ней не написал, просто просмотры..., или нужно что бы люди писали быть в старичках форума или в склоках участвовать?
не расстраивайтесь... :flower:

Вы очень много помогаете :thank you:
nadja

Сообщение nadja »

swetaДуся писал(а):На Чапаева 16, это в Чине. Можете сказать, кто оперировал? У меня подруга там помогает врачам и всех знает.

Я не знаю, кто ее оперировал.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Тамерлана писал(а):В таком случае мою тему можете удалить, только там еще морская свинка на пристройстве...

https://www.pagewash.com//nph-index.cgi/ ... tuyvtug=3d

Просто обидно, я сделала тему никто в ней не написал, просто просмотры..., или нужно что бы люди писали быть в старичках форума или в склоках участвовать?

Да, надо признать: склоки есть, оттого и лишний раз на сайт зайти не очень хочется - просто пробежаться по "горячим" темам и уходишь с сайта. Такое впечатление, что некоторые товарищи используют сайт ну я даже не знаю для чего, может просто форум перепутали, ну или типа скучно им, но поддерживать это не стоит - собакам этим не поможешь. По поводу свинки - при ЧИНе же квартирует клуб декоративного крысоводства, проводятся выставки декоративных грызунов, там тоже есть форумы. Я в ноябре 2007г. увидела "пятнистую" крыску у подвала, кинула им инфу, люди очень оперативно отреагировали (через 2 дня), даже из других городов писали-беспокоились, приехала модная молодая девушка с другого конца города, и именно благодаря ей, её настойчивости мы крыску отловили!!! Люди сказали, что крыска (мальчик как сказали ветврачи) бегала там уже 2 нед, но никому в голову не стукнуло попытаться выйти на форум - я сделала вывод всё-таки форумы люди знают ещё плохо. Даёшь Интернет в каждую квартиру!
Валентина

Сообщение Валентина »

nadja, в Чине Сахаров есть - пусть он ее посмотрит, я ему очень доверяю - есть и плохие вачи там - честно, може ее ведет именно такая

недавно женщина врач из Чина как раз мучала котика ашей форумчанки с мочекаменной ненужными назначениями - и не лечила мочекаменную вообще, забыла о ней - 2 недели!

так что проконсультируйтесьпо собаке у Сахарова, несмотря на возражения нынешнего ее лечащего врача!

мне кажется будет он ходить, просто таз сростается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Надя, вы что-нибудь узнали?
Natis

Сообщение Natis »

По поводу свинок у нас крупный спец Света-Логин. Может её озадачить?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»