Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из трёх новорожденных метисок осталась олько одна....

Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Надя, на сколько хватит этой банки сучьего молока, которую вы купили? Еще надо добыть или можно их будет уже на сухой размоченный корм переводить? Форумчане, помогите оплачивать передержку!!! У меня все на приют и дворовых уходит. Я не могу их обездолить, это моя постоянная забота.

Олеся, как я понимаю, курировать - это искать денежку на содержание и выкармливание (постоянно, регулярно!) и искать хозяев. Активно. Щены каждый день кушать хотят и растут. Если совсем туго будет, позвоните, я небольшую денежку выделю. Надя, выставляйте новые фотки, попрошу подругу пиарить.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Какие чУдные сопелки! А им не холодно? Не надо чем-нибудь обложить их тепленьким, а то теплой мамки рядом нет...
Алла

Сообщение Алла »

Вы напишите по каким пунктам нужен сокуратор, с чем не стправляется куратор. А то так люди не смогут оценить свои возможности.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Думаю молочка на пять дней хватит,может и дольше :hmmm: с двух недель начнём прикорм(консервы),а там дальше посмотрим....

Наталья Ш. спасибо вам за участие в судьбе малюток :thank you:
Какие чУдные сопелки! А им не холодно? Не надо чем-нибудь обложить их тепленьким, а то теплой мамки рядом нет...

Пока я ношусь постоянно с тёплой бутылочкой,а в пятницу мне привезут грелку :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Вы напишите по каким пунктам нужен сокуратор, с чем не стправляется куратор. А то так люди не смогут оценить свои возможности.

Нужно собирать деньги,поднимать тему на форуме,ну и т.д.

:-[ Я сама здесь не так давно и многого не знаю,а Олеся вообще здесь первый день....
kotya78

Сообщение kotya78 »

Наталья Ш фото и ссылка на альбом с фото выложены на 2 странице. ;)
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

какие консервы нужны для 2-х недельных щенков? базита подойдет? это шведские конс. или какими еще можно? или может сухой размачивать в водичке?
Алла

Сообщение Алла »

Вроде про Базиту не плохо отзывались...

Сухой корм можно размолоть, добавить водички и каплю кефира. Щенки едят с удовольствием.

1st Choice хороший корм, не знаю есть ли у них консервы. :hmmm:
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

:( нет у чойса консервов. мне кажется, что лучше сухим, там состав все таки побогаче, чем у тушенки. Мои поздравления вашему любимцу :flower: :flower: :flower:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Один щенок сегодня умер......чёрненькая-самая настырная.

Предлагаю оставшихся двух отдать в стационар.

Вернее я настаиваю на ветосмотре,и содержании щенков под надзором ветврача.
kotya78

Сообщение kotya78 »

И чем скорее-тем лучше,у одной из девчушек сегодня плохой аппетит...может это признак,хотя у первой такого не было.....
Jylia

Сообщение Jylia »

Ужас какой :cry:

Почему же ребеночек умер??? :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

kotya78 писал(а):Один щенок сегодня умер......чёрненькая-самая настырная.

Предлагаю оставшихся двух отдать в стационар.

Вернее я настаиваю на ветосмотре,и содержании щенков под надзором ветврача.

Ветосмотр на дому, может, и не помешает. А что касается помещения в клинику под наблюдение врачей, то можете заранее с ними попрощаться. В клинике нет возможности, условий, желания выкармливать грудничков. Да и не возьмут они скорее всего.

Есть здесь волшебница Марина (Марина и Гончие) Она - большой специалист по выкармливанию щенков. О помещении к ней не может быть и речи, но в консультации не откажет. Поищите по темам ее тел.
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

:cry: вчера приходила ветеринар к малышам (надя попросила их забрать, она очень переживала за первую девочку) теперь они у меня. но сегодня утром еще одна девочка погибла :cry: :cry: самая крупная. ветеринар сказала, что это возможно от мамки схватили инфекцию через родовые пути. т.к. они мамку вроде бы не сосали. а у мамки молоко пропало, и там четверо мальчишек на заменителе сидят. было пятеро, один погиб :( теперь у нас осталась одна девонька. но что радует-отличный аппетит, нормальный стул и опрелости на пузике проходят :)
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

по поводу питания вет.врач сказала, что с 8 дней можно давать сухую смесь NAN с нуля. и что первые 8 дней самые такие решающие. Наде спасибо огромное за заботу в этот решающий период. :flower: а сухой корм лучше пока не давать, но и не запрещается. будем надеятся, что эта девочка выживет и займет свое место под солнцем и найдет замечательных хозяев :)[/i]
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

моя подруга может дать 500 руб, пишите в личку
kotya78

Сообщение kotya78 »

наверное надо поменять заголовок в теме,но никак не соображу,что написать.подскажете?

Олеся ты как? Я до сих пор в каком то шоке...залезаю посмотреть,как дела и тут такое... :cry:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Ужас какой

Почему же ребеночек умер???

простите,что не отвечала...я просто до сих пор не оправилась от смерти щеночки...

отчего она умерла было абсолютно непонятно,в 11 утра я их кормила,а в 14.00 она была уже мертва...
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

это скорее всего инфекция от мамашки :( осталась одна девочка, у нее понос сейчас, но мы рискнули подавать трихопол, чтобы убить инфекцию. под наблюдением ветврача естественно. аппетит у нее хороший, спит спокойно :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

бедные малышки :cry: спасли от замерзания на помойке...ну кто ж мог знать про инфекцию? :cry:

эх.....что то я совсем раскисла......

Ну одну спасти бы....а помимо этого лекарства(трихопол) ещё надо что то? Если надо-обязательно пиши!

И подскажи, менять заголвок?
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

да надо наверное поменять. пока только трихопол, а потом врач скажет. но аппетит у нее бешеный :) Надя, не переживай, ну кто знал что так получится. никогда не знаешь, где упадешь. там тоже один щенок не выжил, будем спасать эту девочку! постараемся)! :) :)
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

пока все нормально, какаем, писаем, особенно кушаем :) :) :) будем надеятся что все хорошо :) сейчас девонька спит. вчера целый день ползала по кровати, я специально ее пустила в путешествие, чтобы массировала себе животик :) :D ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :) :) врач посоветовал пускать в свободное путешествие.
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

она растет не по дням, а по часам :D одна женщина положила глаз на нашу малявку :D было бы здорово, если бы она ее взяла :) просто я с понедельника выхожу на работу :( я не могу с ней растатся, ну такая она милая.
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

я не умею выкладывать фотки на форум. пожалуйста научите меня, как это делать. и я буду фотки нашей малявочки выкладывать :) :D :P
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

огромное спасибо за помощь, советы и за денежку на пропитание малявочки, которая осталась жива! я надеюсь что она найдет свою благополучную семью. ОНА очень настырная :) И ОНА ВЫЖИВЕТ!!!!!!!! не смотря ни на что!!!!!

Надюшка, не переживай, все будет хорошо :) ты меня научи как фото выкладывать, а то я лох в этих програмах :) :P
Ник 5310

Сообщение Ник 5310 »

простите, что так долго меня не было, инет отключили. малявочка растет, глазки открыла, сегодня ей три недели :P сама покушала из мисочки :P :P :P в воскресенье приедет ее будущая хозяйка :P :P :P посмотреть на малявочку :P . она молодец!!!!!! подскажите как выложить фотки, а то я лох в этих делах:) спасибо большое за помощь :) постараюсь не пропадать больше :)
Алла

Сообщение Алла »

Загружаете www.radikal.ru

Жмете Обзор и выбираете фотку в Вашего компьютера, далее Загрузить. Потом, когда загрузятся ссылки копируете ТРЕТЬЮ ссылку и вставляете в сообщение. Все.
Ответить

Вернуться в «Архив»