Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Надя, на сколько хватит этой банки сучьего молока, которую вы купили? Еще надо добыть или можно их будет уже на сухой размоченный корм переводить? Форумчане, помогите оплачивать передержку!!! У меня все на приют и дворовых уходит. Я не могу их обездолить, это моя постоянная забота.
Олеся, как я понимаю, курировать - это искать денежку на содержание и выкармливание (постоянно, регулярно!) и искать хозяев. Активно. Щены каждый день кушать хотят и растут. Если совсем туго будет, позвоните, я небольшую денежку выделю. Надя, выставляйте новые фотки, попрошу подругу пиарить.
kotya78 писал(а):Один щенок сегодня умер......чёрненькая-самая настырная.
Предлагаю оставшихся двух отдать в стационар.
Вернее я настаиваю на ветосмотре,и содержании щенков под надзором ветврача.
Ветосмотр на дому, может, и не помешает. А что касается помещения в клинику под наблюдение врачей, то можете заранее с ними попрощаться. В клинике нет возможности, условий, желания выкармливать грудничков. Да и не возьмут они скорее всего.
Есть здесь волшебница Марина (Марина и Гончие) Она - большой специалист по выкармливанию щенков. О помещении к ней не может быть и речи, но в консультации не откажет. Поищите по темам ее тел.
вчера приходила ветеринар к малышам (надя попросила их забрать, она очень переживала за первую девочку) теперь они у меня. но сегодня утром еще одна девочка погибла самая крупная. ветеринар сказала, что это возможно от мамки схватили инфекцию через родовые пути. т.к. они мамку вроде бы не сосали. а у мамки молоко пропало, и там четверо мальчишек на заменителе сидят. было пятеро, один погиб теперь у нас осталась одна девонька. но что радует-отличный аппетит, нормальный стул и опрелости на пузике проходят
по поводу питания вет.врач сказала, что с 8 дней можно давать сухую смесь NAN с нуля. и что первые 8 дней самые такие решающие. Наде спасибо огромное за заботу в этот решающий период. а сухой корм лучше пока не давать, но и не запрещается. будем надеятся, что эта девочка выживет и займет свое место под солнцем и найдет замечательных хозяев [/i]
это скорее всего инфекция от мамашки осталась одна девочка, у нее понос сейчас, но мы рискнули подавать трихопол, чтобы убить инфекцию. под наблюдением ветврача естественно. аппетит у нее хороший, спит спокойно
да надо наверное поменять. пока только трихопол, а потом врач скажет. но аппетит у нее бешеный Надя, не переживай, ну кто знал что так получится. никогда не знаешь, где упадешь. там тоже один щенок не выжил, будем спасать эту девочку! постараемся)!
пока все нормально, какаем, писаем, особенно кушаем будем надеятся что все хорошо сейчас девонька спит. вчера целый день ползала по кровати, я специально ее пустила в путешествие, чтобы массировала себе животик ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО врач посоветовал пускать в свободное путешествие.
она растет не по дням, а по часам одна женщина положила глаз на нашу малявку было бы здорово, если бы она ее взяла просто я с понедельника выхожу на работу я не могу с ней растатся, ну такая она милая.
огромное спасибо за помощь, советы и за денежку на пропитание малявочки, которая осталась жива! я надеюсь что она найдет свою благополучную семью. ОНА очень настырная И ОНА ВЫЖИВЕТ!!!!!!!! не смотря ни на что!!!!!
Надюшка, не переживай, все будет хорошо ты меня научи как фото выкладывать, а то я лох в этих програмах
простите, что так долго меня не было, инет отключили. малявочка растет, глазки открыла, сегодня ей три недели сама покушала из мисочки в воскресенье приедет ее будущая хозяйка посмотреть на малявочку . она молодец!!!!!! подскажите как выложить фотки, а то я лох в этих делах:) спасибо большое за помощь постараюсь не пропадать больше
Жмете Обзор и выбираете фотку в Вашего компьютера, далее Загрузить. Потом, когда загрузятся ссылки копируете ТРЕТЬЮ ссылку и вставляете в сообщение. Все.