я ему правой стороной морды въехала в переднюю дверь...Светлана. писал(а):Боковые удары обычно признают обоюдкой.
Хотя, по факту, мужик, конечно, виноват.
и? штраф впаяли или что? это же понятно,что от удара снесло машинуSvetlanka писал(а):Нас как-то в аналогичной ситуации признали виноватыми. И кстати тоже немного снесло в сторону встречных путей, и потом еще впаяли встречку
Это означает, что по мнению гаишников Вы нарушили какое-то правило ПДД.Leny2006 писал(а):в справке о ДТП с которой я должна завтра идти на разборы галочка стоит и у него ,и у меня- определение о возбуждении дела об административном правонарушении
это что еще значит?
сплошной нет,камер нет...уже ездили смотрели..kukajulia писал(а):По-моему тут все ясно- вы совершенно не виновны. Вы ехали в свой полосе. ( по трамвайным путям ездить можно, только если нет сплошной). По идеи если этот мужик будет доказывать свою невиновность, то он принесет и фото, а по ним видно как вы стояли. А зданий там каких-нибудь нет административных или банков, у них есть камеры, можно у них запись попросить...
неее,это значит вот что, порылась в инетеKaterina писал(а): Это означает, что по мнению гаишников Вы нарушили какое-то правило ПДД.
да дофига повреждений...бампер,все с правой стороны значит фара,противотуманка выпала совсем,крыло,брызговик какой-то,локер,капот ,бачок омывателя порвало и что там еще скрытое неизвестно, вроде как локера муж говорит,надеюсь что нет...Katerina писал(а):Я честно говоря, не очень понимаю, чего Вы вообще переживаете если у Вас КАСКО.
Что у Вас повреждено кроме бампера?
Машина на ходу? Вы сами с места ДТП уехали?Leny2006 писал(а):да дофига повреждений...бампер,все с правой стороны значит фара,противотуманка выпала совсем,крыло,брызговик какой-то,локер,капот ,бачок омывателя порвало и что там еще скрытое неизвестно, вроде как локера муж говорит,надеюсь что нет...
я ничего в этом не понимаю,но говорят мужики,что это плохо
в том-то и дело...пару лет назад мальчик в меня въехал сзади, но там незначительно было и он сразу себя признал виновным...Natali 78 писал(а):Посмотреть внимательно схему, если все правильно, стоите на своем. Возможно гаишники сами предложат Вам варианты. Все там нормальные ребята, самое главное , чтобы группа поддержки с той стороны на Вас не давила. Только виновной себя не признавайте.
Прочитала выше сообщение, скорее всего второй участник " заслал подарок" , поэтому Вам сейчас и понапишут всего.
Челове переживает, потому что не сталкивался с этим. Обычно , если КАСКО, то все стараются выехать на этом. Оценщикам можно заплатить, так они и ущерб другой насчитают.
машина на ходу, муж заправил "свитер,т.е. бампер в трусы"Katerina писал(а): Машина на ходу? Вы сами с места ДТП уехали?
Из всего что вы перечислили самое дорогое - это брызговик, ну может быть еще капот - если под замену.
И все равно я понимаю, чего Вы волнуетесь если у Вас КАСКО.
со страховой песня отдельная...У меня за месяц до этого был случай страховой, хачики обстреляли на ходу из пневмата в центре города прямо.Ну это уже другая история,там лобовое стекло пострадало. Машину должна была поставить на ремонт, дилера страховая назначила .Я почитала отзывы и захотела сменить дилера,но это такой гемор. Если доплатить за это,т.к. в моем договоре сказано,что право выбора дилера за страховой, то чинить за свой счет,а потом уже выставить его страховой.Только вот он может быть превышен быть,чем у страховой. Вообщем капец, буду в след.раз все нюансы уточнять. Пока не попадешь вот так и не столкнешься...Natali 78 писал(а):У Вас по КАСКО , ремонт делает страховая компания, если выплаты, то договоритесь с оценщиками.
Значит ходовая часть не повреждена - и это главное.Leny2006 писал(а):
вот ,это важная инфа кстатиума писал(а):Не знаю, как в КАСКО, но когда я оформляла в октябре ОСАГО, то страховщики проверяли меня по единой страховой базе по всем компаниям на ДТП.
Hubber писал(а):Ни в коем случае не признавать себя виноватой.Схему ДТП тщательно изучить перед тем как подписать.Запаситесь свидетелями,как вам предлагали выше.Могут выписать штраф если не выставили знак аварийной остановки.Не идите ни на какие просьбы со стороны другого водителя.