Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Форумчане, добрый день.
ПОзвонил приятель, слово за слово - он едет на неделе покупать мейнкуна за 3000 вот тут
нормальному человеку от такого смешно. А нам с вами, видевшими, какие болячки могут быть, если человек из ЧС, страшно.
родственнице подарили примерно такого же как едет брать ваш знакомый.также купили за 3тыс.руб "мей-куна".через полгода начались серьезные проблемы по здоровью.с костями какая то беда была.киса прыгнула со стула и сломала лапу.лечили её долго,теперь хиллсом только кормят.
да и ни к чему поддерживать разведенцев,пусть спасет с улицы кого нибудь.тут котят полно бесплатно
У котят должна быть метрика, у родителей котят - родословные. Посмотреть, каким клубом выданы, погуглить, что такой клуб действительно существует и не является каким-то самостоятельным клубом, не принадлежащим ни к одной из известных фелинологических систем (системы: FIFe, WCF, CFA, TICA и т.д.)
В питомнике должен быть хотя бы кто-то из родителей котят: кошка или кот (если котенок алиментный и продается из дома кота). А не просто котята.
Животные должны быть чистые, ухоженные, контактные.
Котята должны быть старше 3мес и быть дважды привитыми, иметь ветеринарный паспорт.
У родителей должны быть титулы, хотя бы чемпиона. Лучше - интерчемпиона и выше.
Какие-то еще тесты для кунов делают, но тут я не сильна. Есть у них "породные" заболевания. Типа как ПКД для персов.
Котята должны быть приучены к вычесыванию и стрижке когтей, спокойно давать лапки для подстригания когтей, а не начинать истерично вырываться и царапаться. Вообще, к мытью тоже должны быть приучены, но это не проверишь. А приучать 11 килограммового взрослого кота - удовольствие так себе, прямо скажем.
Ну, это в идеале. Но ведь мы все понимаем, что если кун стоит 3000р, то там и трети этих пунктов выполнено не будет? Будут куноподобные котята, не более того. Вырастут потом в пушистых дворянинов.
Ко мне периодически стучатся постфактум купившие британов и мейн-кунов у бабы, на которую я пару лет назад по вконтакту выкладывала персональную просьбу внести в чс. Кстати, единственное, что остается у нее в данных неизменным, это адрес
... правда, теперь то ли инфекция у нее стала менее злобная, то ли народ быстрее соображает этих типа породистых к ветеринару принести, но хотя бы через одного выживают.
Охота человеку отдать 3000 за заведомо больное (и не факт, что жизнеспособное) и беспородное - ну, что тут поделаешь. Пусть берет с собой одного-двух свидетелей, вдруг пригодится и бегом к доктору, не заходя домой.
Конечно это не кун.Бизнес этот всем известен.Берутся пушистые кошки в качестве мамы,в качестве папы выступает кун.И пошли штамповать котят.(((
Кто хочет купить настоящего куна надо идти на выставку кошек,познакомиться с заводчиками,посмотреть на представленных кошек,там же можно купить котенка,если такое имеется в программе выставки.Котят продают не раньше 3-х месяцев.У малышей надо обращать внимание на характерную коробочку на морде,плюс лапы у куна совсем другие,чем у обыкновенной кошки.
У меня есть кун. Ухи волосатые, на носу отличительная мушка! Будет крупным и пушистым! Парень золотого характера, ласкун и тарахтун. 6 мес. Отдам бесплатно. Ну или если знакомый так настаивает, то могу и за 3 тыс отдать
Adissa писал(а):У меня есть кун. Ухи волосатые, но носу отличительная мушка! Будет крупным и пушистым! Парень золотого характера, ласкун и тарахтун. 6 мес. Отдам бесплатно. Ну или если знакомый так настаивает, то могу и за 3 тыс отдать
А как его можно посмотреть? Куда вам можно позвонить?
29-30 ноября будет немаленькая выставка кошек в Экспофоруме
В рамках проекта Зоосфера (на буднях там как я понимаю товары для животных, а в выходные добавляется выставка кошек)
Если я правильно понимаю, котят там будет ОЧЕНЬ много, выставка хорошо рекламируется..так что, чтобы не было разочарований, если есть желание взять именно породистое животное, есть смысл туда съездить. Но конечно не с бюджетом 3 000-таких цен там не будет.
Приятель с девушкой почитали всё, что тут написано, послушали меня и решили копить денег на настоящего куна Спасибо вам!
А на выставку сходить, с питомниками познакомиться, по любому посоветую
curlyzu
волею форума я теперь знакома с заводчиками кунов
питомник правда ооооочень хороший, всё в наличии - тесты, выставки, документы, вязки, вот правда не по 3 тр. там зверики
так что если ребята накопят и решаться - дам .ку
curlyzu
Сама в декабре беру Куна, и не за 3т. С родословной и со всеми документами, Уже знаю и маму и папу , дедушек, бабушек и т.д., если будет надо пишите ))))
curlyzu писал(а):Приятель с девушкой почитали всё, что тут написано, послушали меня и решили копить денег на настоящего куна Спасибо вам!
А на выставку сходить, с питомниками познакомиться, по любому посоветую
Кстати, там и из Питера котик есть. Взять или купить выведенное из разведения животное - великолепный шанс существенно съэкономить деньги + получить такое животное, которое, возможно, котенком данному человеку вообще бы не продали. Ни для кого не секрет, что котят с большим шоу потенциалом не продадут первому встречному, кто до этого дела ни с породой, ни с выставками не имел. Таких котят продают для выставок и разведения, с контрактом, вплоть до того, с кем можно данное животное вязать и где можно котят продавать. А вот после окончания племенной работы такое животное могут уже продать и на подушку.
Hubber писал(а):Бесплатный сыр только в мышеловке.
Может красавец злюка,а может писает где придется.
Поиск новго дома для племенных животных, выведенных из разведения, - самая обычная практика. Квартира заводчика не резиновая и, если оставлять себе всех животных, которые более не представляют племенной ценности, то тогда в скором времени придется уйти из разведения ввиду отсутствия места в квартире.
Так что не надо везде искать подвоха.
Вот моя кошка, подаренная мне под кастрацию в возрасте 2 лет: