это точно он звонил? номер московский...GlaMur писал(а):это еще один тел его 74997126246
звонил сегодня на кошек из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125463
торопил, хамил, в общем не адекват(
на его странице еще номер 8-904-605-66-42GlaMur писал(а):вот его страничка
https://vk.com/id39854913
за деньги или бесплатно?GlaMur писал(а):передержку для кошек
зачем он их собирает, вы не в курсе?Sima писал(а):Я его хорошо знаю, он у нас пытался лечить кошек, жил раньше на ВО, теперь переехал за город, насобирал много животных, все болеют, естественно. К назначениям врачей не прислушивается, хамит и скандалит.
Совершенно невменяемая личность, нельзя ему никого отдавать!
какие там врачи!!! коты болели потомучто никто не смог правильно продиагностировать банальную панлейкопению !!Sima писал(а):Я его хорошо знаю, он у нас пытался лечить кошек, жил раньше на ВО, теперь переехал за город, насобирал много животных, все болеют, естественно. К назначениям врачей не прислушивается, хамит и скандалит.
Совершенно невменяемая личность, нельзя ему никого отдавать!
я тебя тоже знаю твой сын тырит с армянами с третего этажа магнитолки из машин видел один раз.maryroz писал(а):Форумчане, я этого @@@ знаю... он с железноводской, 24 съехал, вроде, на совсем или временно - не знаю. Жлоб и хам редкий. Котов у него "на фирме" видела в окно. Правда, на тот момент у него 2-3 кошки было. Неадекват - однозначно!!!
"Фирма" - квартира на первом этаже - по ремонту стиральных машинок, там этого @@рьма в квартиру не помещалось - он на лестнице их оставлял - разбирал... Где там могли нормально жить кошки, я вообще не понимаю(((
как ты там помогаешь ? котят у метро раздаешь ? или может к магазину подкидываешь. ? или денежки на темке собираешь на стерилизацию и операции за баснословные деньги?Нат.Ник. писал(а):конквистадор
- а зачем Вам кошки? Мы, кто помогаем, пристраиваем, а Вы... собираете? Чем их больше, тем страшнее инфекции, угрозы эпидемий.
почитал темку где ты на лечение котенка (здорового,что видно по тэме) собрала 18000 , и тоже далеко далеко где никто никогда не проверит хода " лечения"Нат.Ник. писал(а):Ну вот-проявился! Что и требовалось доказать.ЧС!
конквистадор писал(а):я тебя тоже знаю твой сын тырит с армянами с третего этажа магнитолки из машин видел один раз.
И запомни, ни один нормальный человек никогда тебе не доверит никакое животное, а уж подкидывать - этим я вообще никогда не занималась... ты бы пришел и в глаза попытался повторить, желательно, сразу мужу лучше, чем сначала от меня получишь, а потом у него догонишьсяконквистадор писал(а):мои то кошки пристроеные живут полутше многих форумчан. вот та кошечка черно белая которая maryroz мне под дверь подкинула сейчас живет у директора крупной строительной фирмы офис которй два этажа занимает
вот вот и в синем кресте мне также сказали - придурок типа, кошек подбираешь а у них болезни. А из фсб к тебе не приходили? как члену совета дома? а голоса !!голоса !!слышала?maryroz писал(а):Все оказалось еще веселее, чем могло бы быть)))
Я человек не подлый, но впервые в жизни, сливая кого-то полиции, я радовалась и делала это с удовольствием)))
Ровно в тот момент, когда я писала предыдущие строки, ко мне пожаловала полиция (их ко мне направили, потому что я в совете дома) с вопросами про этого урода))) Оказывается, он завязал драку в квартире с хозяином дома, куда приехал чинить стиральную машинку, и на него написали заявление. Так что еще одно подтверждение тому, что данный индивид - ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!! А причина драки - вообще обхохочешься - сначала лез к хозяйскому котенку ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, отказываясь чинить машинку, "пока не погладит котенка", а потом начал отпускать сальности в адрес жены хозяина, на естественную реакцию хозяина совсем обиделся, послал его по известному адресу, после чего, собственно, драка и завязалась...
что то не припомню чтобы ты или твой худосочный муж выступали после того как пришлось тебя на место поставить . но на бомжей ты лихо кидалась!!! этого у тебя было не отнять... Ты же сама писала что я на железноводской больше года не живу . собака твоя единственная еще от тебя не сбежала? а как она глаз потеряла?maryroz писал(а):Убогий, за ТАКУЮ ложь = клевету можно и получить в реале, благо уж мы-то тебя знаем...
И запомни, ни один нормальный человек никогда тебе не доверит никакое животное, а уж подкидывать - этим я вообще никогда не занималась... ты бы пришел и в глаза попытался повторить, желательно, сразу мужу лучше, чем сначала от меня получишь, а потом у него догонишься
Иди, для начала, русский выучи, а потом уже будешь писюльки свои строчить.
Раньше все соседи тебя просто ЛОХом звали, одна твоя машина, вся убитая, чего стоит, особенно, как ты ее паркуешьТеперь я народ просвещу, что ты по жизни мошенник и дегенерат
рад что вам понравилось)) а то что я все котейкам и котейкам ... надо и " честную" публику на форуме повеселить .Natali 78 писал(а):И не поленился, зарегистрировался. "Аншлаг " отдыхает.