Что это может быть и как с этим бороться ?
89213614876 Таня
Мне керамзит не помог, землю меняла, все равно, правда не под всеми цветами, но белела. А в этом году я стала ставить эксперимент, лет 20 пыталась сохранить "Рождественскую звезду", не получалось, из Финляндии привозила, у нас покупала, погибали..... Как то мне попалась статейка одной финской бабули, у нее в зимнем саду заросли молочая разного цвета, она там долго описывала, как создавала условия, как боролась с трудностями, но потом сделала вывод "самое главное - поливать в поддон". У меня он ТТТ весь в листве, правда бедолага, даже в отпуск со мной ездил))) и стала другие цветы поливать так же, всем похоже понравилось))))spercha писал(а):Может и правда мне проще в поддон воду наливатьещё говорят если керамзит сверху насыпать то не будет плесневеть.
да,в идеале так и поливать надо.Gremlin злой писал(а):Я стала поливать не в горшки, а под них, все... плесень больше не появляется.
Кто Вам это сказал???Юлия М писал(а):драцене чем больше горшок тем лучше.в принципе все цветы любят большие горшки
Горшки из глины?Посторонним. В писал(а):А у меня почему-то плесневеют горшки снаружи.