Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Хорошие новости.Заглядывайте!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина и гончие писал(а):
~~Эфа-< писал(а):Во-во. Даже Футерман, который тут некими лицами оболган всячески и плюс ко всему. известно, что он всегда помогает потеряшке и в частности М.Я. и тот позвонил мне и спросил, куда деть щенка, потому что выход один-к Марченко.
Да-а-а-а? Изображение

Его никак нельзя было к НМ! :O

Он больной щенок, я его лечу, там бы он, как говорит Вайта, 10000000% умер бы на третий день.

Чего дааа? Марин?

Я говорю, что даже Володя, которого считают первым убивцем и тот не стал сообщать о щенке никому, ни М.Я. ни Марченко, никому, потому что с его слов, он никоим образом не хотел, что бы щен попал к Марченко.

П.С.

Лизззззз

Все понятно, я, кстати, тоже как-то пыталась быть по-хорошему настроена к Наташе. Но, Лиззз, я сама, ЛИЧНО. отвозила собаку туда, когда не знала к кому везу. ночью, с Ксюшей-Аксель, заплатили денег, а на утро нашлись хозяева, т.к. я завешала все объявами. И что вы думаете?? А собаки уже у наташи не было! За ночь собачка "пристроилась".
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ева, я запоздало испугалась. что его могли к НМ отправить...

Я ж не знала этого...
Эфа

Сообщение Эфа »

А ну да, Вы ж там поряшкинские устроили охоту на ведьм
ТВИГГИ. а можно фильтровать буквы?

Сейчас кто-то дотрендится не в ту сторону и львиная доля диспетчеров, которых так любезно склоняют типа тебя товарищи, откажется вообще хоть каким-то образом сотрудничать с "хвостами", потому что ты и оные-"Хвостатые", так же как некоторые по твоему разумению-"Потеряшкинские", и не будет вам ни инфы своевременной, ни инфы, которую надо узнать во что бы ты не стало, ни шапки, ни шашки, ни коня.

Утомила обобщать, честное слово.
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Алита »

Эфа! :thank you: Положа руку на сердце,честно,я ожидала от хвостов поддержки,потому что все все понимают,но с черными приютами общими усилиями делать что то надо!Закрыть их совсем -мало реально, ПОКА.Но!!!Возможности борьбы - два раскрученных ресурса где можно выложить про них мнение + не работают с ними цивилизованные организации(именно из этой темы я с удивлением узнала,что и Приют тоже...) + после ряда действий удаляем телефоны из 09 и не сразу(там все сверстано на год вперед)из желтых страниц...+обращаемся к владельцам ресурса повесить предупреждения о возможных последствиях контактов с этими приютами! Это мало,что ли? :-[
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Re: Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Алита »

Твигги Вы заблуждаетесь,потеряшкинские не устраивали охоту на ведьм.Интересно,а если бы это было так,Вы бы пострались им помешать?Врядли это на пользу собакам. я очень прошу форумчан не обсуждать в этой теме личные качестваМарины,давайте не опускаться до взаимных оскорблений...Кстати - охота на ведьм - это когда невинные люди сжигались на костре.Вы считаете это похоже на эту тему?
Astra

Сообщение Astra »

Была один раз у Марченко осенью2007года, уже на Д.Бедного. Крайне безрадостная картина. Очень много животных, причем есть вполне перспективные в плане пристройства. Почти все взрослые собаки сидели в квартире в намордниках, при этом они были абсолютно не агрессивные, виляли хвостом. У собак не было не то что еды, даже воды, да и как они могли попить в намордниках. При этом самой Марченко перед моим приходом дома не было, я ей позвонила, когда у парадной была, она вышла из соседнего дома и мы вместе вошли в квартиру. То есть неизвестно сколько времени у животных не было доступа к воде. Я уже не говорю о бесчисленном количестве разнопометных щенков, сидящих в одной коробке около батареи, чтобы им не было холодно. При этом у щенков ни еды, ни воды тоже не было.
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Лизз,а свидетельства Дарьи - это как? Забрасывние Вас камнями?! Я уже почти уверена,что выложенная мной тема будет рассматриваться сторонниками этих приютов, как организованная специально провокация против Марченко(читай- Потеряшка) Заявляю - ничего подобного! С людьми,которые поддерживают тему ,я незнакома(буду счастлива познакомиться в будущем) ,К Потеряшке(за исключением темы) отношусь с большим уважением.Пока...К Марченко - зочно, очень плохо (основания - серьезные и безличностные,с ней я тоже незнакома) Кроме Лизз (кстати,не ее я имела ввиду как хорошую девочку,т,е, она тоже наверное хорошая,но я имела ввиду девочку,которая предоставила НМ квартиру и сейчас сама оказалась в сложном положении...) :-[ ,хотелось бы еще послушать сторонников этих приютов!Прошу,высказывайтесь,если судьба собак вам небезразлична! :ya za:Противников тоже,пожалуйста,прошу высказываться... :cry:
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Боюсь, что т.н. "черные" приюты исчезнут только тогда,

когда количество бесконтрольно размножающихся животных опустится до минимума.

Как в Финляндии, где имеющихся цивилизованно обустроенных приютов вполне хватает для ничейных собак.

А для этого должно быть соответствующее жесткое и законодательство с работоспособным механизмом неотвратимого возмездия, причем одинаково жесткое в течение лет пятидесяти.

И где его такое взять?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

nata писал(а):Лиззз, а что Вы на это скажете? Собака выброшена Натальей. Свеженькая тема. https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3870
Лиззз???????
Алита

Сообщение Алита »

Марина! Пока мы не в Финляндии( много воды еще утечет много еще собак проживут нашу российскую жизнь) доступными в нашей стране методами мы можем попытаться хоть часть собак вывести из этого конвейера смерти.Пока мы еще в Нашей стране... :-[ Просто комментарии,я понимаю что уж Вы то :ya za:Конвейер не в Марченко... А в том,что цивилизованные организации,СМИ и сторонники льют воду на эту страшную мельницу...Вот этот бы поток хотя бы перекрыть...Мы будем этим заниматься ради собак и рада,что у нас столько реальных,а не мифических единомышленников. :thank you:
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

форум
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 23:00, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Форумчане! Не думайте,что я не понимаю сути проблемы - а куда их срочных или смертников девать? Понимаю...Но и Вы понимаете,что нужно искать места - куда - если мест нет - но...только не туда!Искать эти места - это уже другая тема.. :? .
Алита

Сообщение Алита »

Форум
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Форум
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Форум
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Форум
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Форум
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Прошу прощения за повторы - заглючила моя Виста,справиться мне не удалось...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алита

Сообщение Алита »

Итак,Марченко врала людям,что собака у нее тогда,когда собака была уже на улице.Если Наташа врет в этом случае,почему мы можем верить ей,что собака подралась и убежала?Почему мы должны верить ей в истории со щенками на школьной? Почему она не вернула деньги,взятые на содержание собаки,если собака сразу оказалась на улице?Вот Вам и ответ,Лиз,по каой схеме Марченко наживается на собаках.Берем собак у цивилизованных организаций за символические деньги и пытаемся создать имидж благотворителя (ветклиники,в присутствии вхожих в дом гладим их и тискаем,кормим-гуляем...)Телефон начинает гулять по людям и огромное кол-во людей приносят животных за небольшую сумму.Сумму - себе - собаку на улицу.Из суммы маленьких сумм получается большая.Я уже писала,что слабое звено в этой схеме - собаку или щенка могут увидеть случайно те,кто за нее платил.Следующий шаг,Лиз, убить собаку,что бы возможных неприятносей избежать.Осталось преодолеть Барьер.Наташа с Некрасова его преодолела,Юля с Гражданки тоже.Лиз,я не кидаю в Вас камни,но когда-нибудь Вы горько пожалеете,что помогали и защищали НМГоворить,что в квартире нет инфекции,по-моему наивно.Но если и нет сейчас,то может появиться в любой момент!Кварцевание для чумы - мертвому припарка!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Кстати, по поводу того, откуда люди берут телефоны "черных" приютов. На Лиговском есть ветеринарная городская поликлиника, так там на двери кабинета доктора висит список телефонов "платных приютов". Там весь цвет "черного списка". А вы удивляетесь...
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот, Ира! О чем и я.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

o3epo писал(а):Кстати, по поводу того, откуда люди берут телефоны "черных" приютов. На Лиговском есть ветеринарная городская поликлиника, так там на двери кабинета доктора висит список телефонов "платных приютов". Там весь цвет "черного списка". А вы удивляетесь...

Эта поликлиника в 30м от нашей студии.

Попрошу Оксану, чтобы она убедила их убрать телефоны. Мы пристроили парочку подрошенных к ним кошек, надеюсь внимут.
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Сегодня позвонила на пульт как частное лицо по всякому умоляла дать тел любых приютов,категорическое нет.Ура!!! :ya za:
Последний раз редактировалось Алита 13 май 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

Lion King писал(а):Эта поликлиника в 30м от нашей студии.

Попрошу Оксану, чтобы она убедила их убрать телефоны. Мы пристроили парочку подрошенных к ним кошек, надеюсь внимут.
оффтоп: а я там во дворе стояла видела вывеску про танцы, еще подумала, не ваша ли студия) :-[
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Да уж, офф. Захотите обсудить, плз сюда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84
Алита

Сообщение Алита »

Эфа! Если Люда из Кирилловского стоит у метро Удельная,ей и телефоны не нужны... :O
Последний раз редактировалось Алита 14 май 2008, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Тема имеет продолжение. Копирую:

Рута. владелец ресурса

"Официально заявляю, что на сайте введен запрет на упоминание передержек, числящихся в черных списках сайтов помощи животным: Н.Марченко, Кирилловское, Юля Гражданка и пр. - всем известно о ком речь. Авторам, уличенным в сотрудничестве с перечисленными персонами, будет прекращен доступ к данному сайту. Позже будет подготовлено официальное предупреждение посетителям относительно этих адресов об их деятельности. Надеюсь, руководство ЦПБЖ меня поддержит."

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3925

Надеюсь, что продолжение будет...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»