Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! С 10 мая мы переезжаем в более просторное и комфортное помещение на К. Заслонова 10 (м. Лиговский пр, 5 мин. пешком)
Евроремонт, два зала (т.е. увеличивается количество занятий в вечернее время), душ, просторные раздевалки.
Последний раз редактировалось Хлоя 09 май 2009, 01:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37015 Откуда: Санкт-Петербург
Не ,Марин,мне не стеснительно))))Никак время не выбрать.Когда идешь в компании,то проще только потому,что знаешь,что тебя будут ждать и поневоле собираешься.А тут мысли о том,что я потом как-то пойду,что сегодня никак.У меня годовой абонемент есть в другую студию,недалеко от дома.Там устраивает почти все.Вот это "почти" и удерживает от занятий.А когда ходила пару лет назад в другое место и была одной их трех в команде,то ходила регулярно))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Хлоя, у меня абонемент на полгода в Вашу студию с 28 декабря. Соответственно, кончается 28 июня. Я в конце марта заболела, потом дела, пятое-десятое - заморозила в общем абонемент. И до сих пор не разморозила. Скажите, у меня когда крайиний срок его разморозить? Или уже поздно ?
Хлоя, у меня абонемент на полгода в Вашу студию с 28 декабря. Соответственно, кончается 28 июня. Я в конце марта заболела, потом дела, пятое-десятое - заморозила в общем абонемент. И до сих пор не разморозила. Скажите, у меня когда крайиний срок его разморозить? Или уже поздно ?
Срок любой, хоть через год приходите (период отсутствия добавится с дате окончания абонемента)
А куда можно обратиться по поводу приобретения такого абонементика со скидкой....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ой, а можно пару вопросов? у вас танцевальные группы или просто все ходят когда захотят, какого возраста народ и вы выступаете где-нибудь(майский проект, юнайтед дэнс опен и тп)?
ой, а можно пару вопросов? у вас танцевальные группы или просто все ходят когда захотят, какого возраста народ и вы выступаете где-нибудь(майский проект, юнайтед дэнс опен и тп)?
Занятия делятся по уровням, посещение свободное, возраст 13-20 лет р-н-б, микс, клубные, 18-50 лет латина, танго, восток, фламенко, стрейчинг и пр. Выступлениями не занимаемся.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
эх, я тоже хочу... еще со старого форума собираюсь, но боюсь, ленюсь, стесьняюсь и вААААпсче, я знаю что у меня ниче не получится, и еще , и еще, и еще.......... а самая главная - компании нет, и за ручку ни кто не отведет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5