А я, если что, налоги платить не хочу:)) и штрафыпорода у меня непростая
. не моя и усе. Нашла
По родухе вообще не на меня зарегестрирована:))
Тогда за что мы будем платить?Cesar писал(а):В условиях нашей действительности, кроме штрафов и налогов, не будет ничего: ни новых дрессплощадок, ни льготных стерилизаций, ни урн, ни площадок д/выгула собак и т.д.
пора привыкнуть,в Россее живём!Татьяна А писал(а):Если просто платить, ничего не получая взамен, это шаг назад и надувательство.
Принятие Федерального закона «О содержании собак в Российской
Федерации» не потребует дополнительных финансовых затрат, покрываемых
за счет средств федерального бюджета или бюджетов субъектов Российской
Федерации.
Заинтересованные учрежденияНевостребованные владельцами
безнадзорные собаки и бесхозные собаки передаются по актам организациям
по защите животных, или продаются заинтересованным учреждениям.
И растворятся эти средства в местных бюджетахСредства, получаемые от владельцев собак в виде уплаты пошлины за
регистрацию, подлежат зачислению в местные бюджеты по месту
нахождения органа, осуществляющего регистрацию.
вот это я за! вот это обязательно надо!Алесандра писал(а):предлагается обязать граждан регистрировать собак и проходить с ними начальные курсы дрессировки.
Кроме того, предполагается, что владельцы собак должны будут в обязательном порядке получать на своих питомцев номерной жетон, который будет необходимо крепить на ошейник.
https://zooinform.ru/dog/news/V_Rossii_p ... g_na_sobak
За Крымнаш мы будем платить, вот за что.Татьяна А писал(а):Тогда за что мы будем платить?
На налоги автовладельцев дороги ремонтируют. Плохо, и не все, но движение есть.
Если просто платить, ничего не получая взамен, это шаг назад и надувательство.
а кто вам мешает сейчас пойти и организовать дрессплощадку? Когда предприниматель хочет заработать, идет и открывает стоянку для машин, например. Процедура получения разрешения для огородки участка такая же ))))Cesar писал(а):В условиях нашей действительности, кроме штрафов и налогов, не будет ничего: ни новых дрессплощадок, ни льготных стерилизаций, ни урн, ни площадок д/выгула собак и т.д.
Вот тут поддержу.PUNSA писал(а): а кто вам мешает сейчас пойти и организовать дрессплощадку? Когда предприниматель хочет заработать, идет и открывает стоянку для машин, например. Процедура получения разрешения для огородки участка такая же ))))
Льготные стерилизации? Идите работайте с владельцами клиник, предлагайте им благотоврительные проекты. Одни не согласятся - согласятся другие. Не на всё время, но хотябы на месячные акции.
Урны,площадки- кто ВАМ запрещает этим заниматься? Захотели люди поставить шлагбаум поперк проекзда , или видео наблюдение - скинуись - поставили. Убедите их ,что нужна урна и всем чище будет - несмоненно люди поддержут.
Мне вот нафиг не сдались площадки, я туда не пойду. И урны - я считаю что место какахам на газоне. И прививки - я сама привью если сочту нужным.Татьяна А писал(а):Лично я за налоги. С нормальными площадками, урнами. Льготной вакцинацией. Еще чем-то. Зависит от размера налога. Но верю с трудом.
Есть и противники.![]()
Я такой человек. Я верю, что наша страна самая лучшая. Я люблю свой город, свою страну, и верю руководству. А иначе зачем тут жить, зачем подчиняться тем, в кого не веришь? Вперёд, на запад, попробуйте, там наверно сладенько.Benita писал(а): За Крымнаш мы будем платить, вот за что.
Неужели еще есть наивные люди, которые верят, что в нашей стране налоги пойдут еще на что-то, кроме как в карман чиновников? Утопия!!!!
Идет реальное затягивание гаек по всем фронтам, в новых экономических условиях...И собаковладельцы станут еще одной категорией граждан, с кого можно тянуть бабло.
А еще обяжут ходить на поводках длиной в 1 метр и в намордниках, будут одни ограничения, с собаками никуда нельзя, в поездах уже ввели ограничения, придумают еще и новые. Чтобы жизнь сказкой не казалась....
а вы ЗА!![]()