Да, всё так. Пока расходов две штуки: корм и каструрги. Чеков за лекарства для мелкого не сохранили, но чесслово - ничего не пропалоSima писал(а):Я просто слышала краем уха, что Алиса фонд требует очень строгой отчетности, с чеками и прочими документами, а тут смотрю - нет ничего
К стати, про кормklopp писал(а):Да, всё так. Пока расходов две штуки: корм и каструрги. Чеков за лекарства для мелкого не сохранили, но чесслово - ничего не пропалоSima писал(а):Я просто слышала краем уха, что Алиса фонд требует очень строгой отчетности, с чеками и прочими документами, а тут смотрю - нет ничегоВсё под контролем. Алисофонд регулярно на связи
Нет, не доехать. Если проще, то я спрашиваю: скажите пожалуйста, не забыли ли вы что вам отложен корм?Может быть вы просто замотались, и совсем об этом позабыли. Я понимаю, что его пешком не увезти, поэтому жду когда у вас предоставится возможность вывести транспортом. Просто хотелось бы удостоверится, что все в силе. Передержка корма-это не сложно. Ведет он себя хорошо, хлопот не доставляет. Главное-не забудьте.klopp писал(а):Доехать, да? Ты проще говори, туплю уже к ночиols писал(а):про корм
Нет, отложено, значит отложено. пока добровольно не откажетесь, будет лежать.klopp писал(а):Не, просто вроде решил, что уже раздан весь. Да и сам в больнице полежать успел немного за эти дниols писал(а):Может быть вы просто замотались, и совсем об этом позабыли.OK, завтра позвоню.
Лопает и воду хлещет. Уходить не собирается. Чешу репу...как кошка?
klopp писал(а):
P.S. "безумная старушка, ну или леди"
klopp писал(а):
И? Какие выводы, что нужно?
anele писал(а):На этом сайте очень хорошо известно, что операции по стерилизации по методу "без швов и попон" - МАЛОТРАВМАТИЧНЫ И ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ПЕРЕНОСЯТСЯ ЖИВОТНЫМИ. Всем, кто пользовался услугами врачей, которые владеют этой методикой, это очевидно. Животные отходят от наркоза легко и быстро, никогда не наблюдала тошноты на следующийдень после операции, а уж на моем счету большое количество стерилизованных животных.
Странно, что даже участники форума продолжают стерилизовать по старинке. Животин жалко.
telkontar писал(а):anele, насколько я помню, у Вас нет специального образования. А посему Вы, видимо, не знаете, что "бесшовный" метод и обычный отличаются друг от друга только тем, что не надо через неделю снимать швы. Потому как при обычном методе шов делается наружный, а при "бесшовном" - внутренний. То есть он таки есть, просто внутри. И точно также снимается когтем и разлизывается. Поверьте, я достаточно видела животных, стерилизованных и тем ,и другим методом.
telkontar писал(а):не могу пока дозвониться до Сережи. Как дозвонюсь - выложу чего нада.