Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Рыжий мраморный юный бомжик Малыш из коробочки.

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

--------------------------------------------------------
Последние новости.
===============================
=======================
Изображение

10.02.15.
Васечка прижился в семье у Ренаты, отъел мордаху и пузико, правда, так и не стал ручным. Впрочем, может, оно и ничего коль его и таким недотрогой приняли :)
Жаль, конечно - он ведь к Людмиле Николаевне на ручки шёл, а теперь чуть что - сразу под ванну, в своё убежище...
Фото только это. Есть ещё видео
https://vk.com/videos90301775?z=video90 ... um90301775

=============================================

26.11.14.
Есть новости от Васьки.
Живёт мальчишка до сих пор в ванной, ночью ходит по квартире, осмелел. Его никто не терроризирует, никто не навязывает общения. Вырос огромным, хозяйка смеётся, говорит, что уже с её доченьку размером стал. А с хозяйской доченькой они ровесники! :)
А ведь к Людмиле Николаевне он шёл на ручки, играл с ней... Видимо, такой стресс бедняга пережил, что никак отойти не может :( Это столько испытаний сразу - клиника с кастрацией и стационаром, передержка в доме с незнакомыми кошками и собаками за дверью, потом, мы ловили его по кухне минут 10, чтобы в новый дом отправить, ну, и дорога в новый дом.
Будем надеяться, что он всё же станет членом их дружной семьи.
:kitty:
==========================
30.10.14.
Теперь его зовут Васька, и он поехал на испыт ательный срок в новый дом!
Очень хочется верить, что Малыш-Васька в скором времени адаптируется к новым условиям и будет жить-поживать в новом доме в любви и удовольствии....

Это всё, что я смогла нафоткать. Будем ждать фото из нового дома.

Изображение

Последние доки из клиники

Изображение Изображение

==========================
======================================
27.10.14.
Малыш кастрирован, обработан от эндо и экто паразитов, перевезён на передержку на Захарова к очень хорошему человеку, но, это на 3-4 дня, пока будет делаться ПЦР. Купили ему корм сухой Ройал Канин для котят, и 2 баночки паштета тоже Ройал для котят
Изображение Изображение Изображение
За ним сегодня ездила Людмила Николаевна, и она заплатила ещё порядка 600 рублей - стационар и вакцина последняя какая-то. Чек выложу, когда она мне его передаст.
Возможно, Малышу повезёт, и его возьмёт в дом Рената - она ждёт ответов ПЦР. Но, там есть проблема - котёнок, один-в-один похожий с Малышом, умер, а ребёнок 5-ти лет, который очень его любил, думает, что котёнок в клинике. И так уже полгода. Они поменяли место жительства, но, всё тщетно - ребёнок ждёт котёнка домой. Малыш очень похож, но... Малыш никогда не был домашним, и может вполне пустить в ход когти и зубки...

=====================================
===========================================
26.10.14.
Последние новости от Малыша.
Договорилась в клинике Докавет, там оказалось местечко. Людмила Николаевна его отвезла туда, у него взяли ПЦР на инфекции, опасные для человека. И, по плану - кастрация. Потом надо забирать из стационара. Анализ ПЦР 3 дня будут делать.

Мой ЯК 410011559739302
Есть Карта Сбербанка 6761 9600 03 9143 74 65

===================================================
Опять просит создать тему пожилая неравнодушная леди Людмила Петьровна. Ой, прошу прощения, Людмила Николаевна!!! :-[
Бомжик по кличке Малыш сидит почти всё время в картонной коробке, и не выживет на улице - у нас на окраине очень холодно ночью, уж поверьте мне! И бездомные собаки... вчера аж двое кобелей за моей собачкой вечером увязались((
А ещё... очень страшно напоминать об этом, но, у нас в соседнем дворе как-то подожгли котика в его коробочке, многие помнят, думаю, этот кошмарный случай на помойке на Тамбасова(((((
Бедного Малыша вначале лета бросила мама, и его нашла в траве добрая пожилая леди. Она соорудила ему коробочный домик, откормила махонькое тщедушное существо, да так и не сумела пристроить в добрые руки. К себе домой она его тоже взять не может - у неё уже живут несколько кошек, да и родные не позволят - и так перебор((
Теперь Малышу примерно полгода, он очень красивый, игривый, но, не сможет выжить - в подвал он дороги не знает, да и не пустит его туда местная кошка с маленькими котятами.
Малыш очень просит помощи!!!

Ссылка на пост ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_2806

Мой тел. +7 911 9з5 22 88

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Такой красивый котик
На улице минус (((
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Он ручной ? мы похожего пристроили , 8 мес., пишут вВк , спрашивают . Предложу . Какое метро ?
v
val_nik

Сообщение val_nik »

YuliLo писал(а):Он ручной ? мы похожего пристроили , 8 мес., пишут вВк , спрашивают . Предложу . Какое метро ?
Позвоните, пжл, автору, раз она не в сети, то не видит Ваших вопросов!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

YuliLo писал(а):Он ручной ? мы похожего пристроили , 8 мес., пишут вВк , спрашивают . Предложу . Какое метро ?
К бабушке в руки идет. Мы на пр. Ветеранов
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Послала фото женщине , она не в сети , чуть раньше , сказали бы , что наш :P
фото пиарное ) Изображение
а это наш) Изображение
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Какой красотун.
Неужели никто не возьмется?
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Кот абсолютно пристраеваемый. Шквал звонков обеспечен))) До сих пор люди звонят... Просто с улицы вряд ли кто возьмет.. Нужна передержка....Пиарные фото уже есть... ИзображениеИзображение
Изображение
Как правило, люди редко замечают детали.. (если у этого кота нет белой манишки) . КО мне иногда люди за котами приходят и не понимают, КАКОГО КОТА они видели в объявлении...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

YuliLo
Да, похож очень, только, наш без белой грудки :)
Очень красивый :love:
ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Кузярушка
написала девушке в ВК, она заинтересовалась нашим Тимми.. но к тому времени мы его уже отдали. Дала ей .ку на тему.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Такой красивый быстро пристроится. Помогите котейке. :help: :help: :help: :help: :help:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Там ведь рядом Полянка. Кузярушка позвоните Жене Иконниковой, если возьмет оплачу первый месяц. Думаю, такой красавец дольше и не просидит.
valsha

Сообщение valsha »

у меня, возможно,будет передержка (и тогда я могу взять его на кураторство), но в любом случае со след. недели.. ((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Natali_fox
звоню в Полянку. Пока не ответили.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

valsha писал(а):у меня, возможно,будет передержка (и тогда я могу взять его на кураторство), но в любом случае со след. недели.. ((
было бы здорово!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Дозвонилась.Полянка отпадает - они стараются таких подросточков не брать. :(
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Я когда пиарить начала.. ( особенно плотно в контакте - куча звонков сразу на него началлось), на кота.. фото см выше.. очень похож на вашего... При удачных фотках ( своих) или моих .. тк. мой тоже мраморный котейка.. он за неделю думаю дом найдет.. Я бы его с удовольствием к себе взяла ( обожаю мраморных) .. но у меня в данный момент карантин.((((
n
nataliar

Сообщение nataliar »

viewtopic.php?f=73&t=121267

ну посадите его в гостиницу на неделю,другую ,может он за неделю пристроиться.. :love:
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

nataliar
так в гостинницах вроде требуют вет. паспорта с прививками?? :? не?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

посмотрите тему которую я скинула,там нужно сносить в клин. просветить и сдать экспрес
анализы...там все написано
там наши люди работают...
Тимка

Сообщение Тимка »

Какой красавец...
Передержка! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»