Последние новости.
===============================
=======================

10.02.15.
Васечка прижился в семье у Ренаты, отъел мордаху и пузико, правда, так и не стал ручным. Впрочем, может, оно и ничего коль его и таким недотрогой приняли

Жаль, конечно - он ведь к Людмиле Николаевне на ручки шёл, а теперь чуть что - сразу под ванну, в своё убежище...
Фото только это. Есть ещё видео https://vk.com/videos90301775?z=video90 ... um90301775
=============================================
26.11.14.
Есть новости от Васьки.
Живёт мальчишка до сих пор в ванной, ночью ходит по квартире, осмелел. Его никто не терроризирует, никто не навязывает общения. Вырос огромным, хозяйка смеётся, говорит, что уже с её доченьку размером стал. А с хозяйской доченькой они ровесники!

А ведь к Людмиле Николаевне он шёл на ручки, играл с ней... Видимо, такой стресс бедняга пережил, что никак отойти не может

Будем надеяться, что он всё же станет членом их дружной семьи.

==========================
30.10.14.
Теперь его зовут Васька, и он поехал на испыт ательный срок в новый дом!
Очень хочется верить, что Малыш-Васька в скором времени адаптируется к новым условиям и будет жить-поживать в новом доме в любви и удовольствии....
Это всё, что я смогла нафоткать. Будем ждать фото из нового дома.

Последние доки из клиники

==========================
======================================
27.10.14.
Малыш кастрирован, обработан от эндо и экто паразитов, перевезён на передержку на Захарова к очень хорошему человеку, но, это на 3-4 дня, пока будет делаться ПЦР. Купили ему корм сухой Ройал Канин для котят, и 2 баночки паштета тоже Ройал для котят

За ним сегодня ездила Людмила Николаевна, и она заплатила ещё порядка 600 рублей - стационар и вакцина последняя какая-то. Чек выложу, когда она мне его передаст.
Возможно, Малышу повезёт, и его возьмёт в дом Рената - она ждёт ответов ПЦР. Но, там есть проблема - котёнок, один-в-один похожий с Малышом, умер, а ребёнок 5-ти лет, который очень его любил, думает, что котёнок в клинике. И так уже полгода. Они поменяли место жительства, но, всё тщетно - ребёнок ждёт котёнка домой. Малыш очень похож, но... Малыш никогда не был домашним, и может вполне пустить в ход когти и зубки...
=====================================
===========================================
26.10.14.
Последние новости от Малыша.
Договорилась в клинике Докавет, там оказалось местечко. Людмила Николаевна его отвезла туда, у него взяли ПЦР на инфекции, опасные для человека. И, по плану - кастрация. Потом надо забирать из стационара. Анализ ПЦР 3 дня будут делать.
Мой ЯК 410011559739302
Есть Карта Сбербанка 6761 9600 03 9143 74 65
===================================================
Опять просит создать тему пожилая неравнодушная леди Людмила Петьровна. Ой, прошу прощения, Людмила Николаевна!!!

Бомжик по кличке Малыш сидит почти всё время в картонной коробке, и не выживет на улице - у нас на окраине очень холодно ночью, уж поверьте мне! И бездомные собаки... вчера аж двое кобелей за моей собачкой вечером увязались((
А ещё... очень страшно напоминать об этом, но, у нас в соседнем дворе как-то подожгли котика в его коробочке, многие помнят, думаю, этот кошмарный случай на помойке на Тамбасова(((((
Бедного Малыша вначале лета бросила мама, и его нашла в траве добрая пожилая леди. Она соорудила ему коробочный домик, откормила махонькое тщедушное существо, да так и не сумела пристроить в добрые руки. К себе домой она его тоже взять не может - у неё уже живут несколько кошек, да и родные не позволят - и так перебор((
Теперь Малышу примерно полгода, он очень красивый, игривый, но, не сможет выжить - в подвал он дороги не знает, да и не пустит его туда местная кошка с маленькими котятами.
Малыш очень просит помощи!!!
Ссылка на пост ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_2806
Мой тел. +7 911 9з5 22 88