Да, а мне сказали, что в центре находятся уже 2 пометаGelsamina писал(а):и ни одной фото в альбоме
+1000НичейЁжик писал(а):Может боятся, что будут подкидывать? Приюты от этого стонут.
Думаете, я не пыталась?Мяу писал(а):Тимка
попробуйте объяснить им КТО Вы и что подкидывать не будете
Надо это дело прояснить! Выглядит очень подозрительно
ВОЗМОЖНО будут собирать потом на корм (заменитель молока или ещё какие нужды. Пока сама не могу понять что это за история.Тимка писал(а):Ростова, они берут бесплатно![]()
В чем тогда их выручка, я не понимаю..
Они просят максимальный пиар группы.Зачем?Сколько же они могут взять пометов,если пишут,что бесплатно?И куда они будут распихивать подросших котят?Одни вопросы без ответов...Если ,как они пишут что у них большой опыт и они сотрудничают с зоозащитниками,почему зоозащитники не дадут им рекомендации?И мы очень просим максимальный ПИАР!!! Нам это сейчас очень нужно!!!
По телефонам забитым в поиск выходит,что девушки спасали котят, по крайней мере один раз. Не думаю что тут что-то с кормлением удавов связанно. Скорее они сами вообще не понимают что предлагают, вот и не понятно ничего. Ни про обустройство карантина, ни про дезинфекцию. Да и пристраивать помётами котят это трендец как трудоёмко, если в нормальные руки пристраивать конечно и следить за их судьбой дальшеНаталия Петровна писал(а):Я бы не стала доверять этому центру, пока его не покажут.
Плохие мысли возникают, зачем им новорожденные зверята. Не на прокорм ли кого-то... Удавы они прожорливые, а живой корм для них стоит не дешево, например. Это я по-черному фантазирую.
Сами представьте, сколько нужно сил, времени, опыта и средств, чтобы спасать новорожденных. А группа готова их набирать без ограничений.
то зачем они создают тему на форуме, группу ВК? Котят полные подвалы. Подбирай, лечи, выхаживай и ищи дом.просто одному человеку очень понравилась эта идея, и он согласился стать, так называемым, спонсором нашей задумки:)