Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Спасение новорождённых котят и щенков. Спб.
Добавлено: 07 окт 2014, 21:28
Новичок
Автор темы
Да, группа создана сегодня. Просто раньше мы занимались спасением малышей только тогда, когда сами их находили. До создания центра мы спасли 3 помёта котят и 1 помёт щенков. А совсем недавно мы решили создать этот центр, в который теперь и другие люди могут приносить найденных малышей, а мы в свою очередь будем их выкармливать, так как уже опытные и знаем что делать в таких ситуациях.
Ну, попробую я озвучить. А расскажите поподробнее. Где находится ваш Центр по выкармливанию? Сколько человек в Центре? Это платно? Это ваша работа? Как будете действовать, если принесут сразу несколько помётов?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 07 окт 2014, 22:44
Новичок
Автор темы
Нет, это совершенно бесплатно, это не моя работа, просто одному человеку очень понравилась эта идея, и он согласился стать, так называемым, спонсором нашей задумки:) Центр находится в загородном доме, где есть много места для того, что бы заниматься выращиванием сразу нескольких помётов. На данный момент работать готовы 4 человека, потому что пока я думаю нам хватит 8 рук.
Добавлено: 07 окт 2014, 23:01
Новичок
Автор темы
Мне 17, только я не понимаю зачем это вам ? Как я уже сказала это работа не моя, меня просто попросили провести пиар в интернете и создать группу. В теме указан контактный телефон руководителя этого центра, вы можете позвонить ей и спросить всё что вас интересует..
Мне 17, только я не понимаю зачем это вам ? Как я уже сказала это работа не моя, меня просто попросили провести пиар в интернете и создать группу. В теме указан контактный телефон руководителя этого центра, вы можете позвонить ей и спросить всё что вас интересует..
Простите, в главпосте написано "мы, наш центр и т.д.". А если у вас пока нет подопечных, у непосредственного специалиста центра нет возможности консультировать людей онлайн? Я не люблю звонить лишний раз, тем более по ночам.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 07 окт 2014, 23:09
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Злата Ковальчук писал(а):
Нет, это совершенно бесплатно, это не моя работа, просто одному человеку очень понравилась эта идея, и он согласился стать, так называемым, спонсором нашей задумки:) Центр находится в загородном доме, где есть много места для того, что бы заниматься выращиванием сразу нескольких помётов. На данный момент работать готовы 4 человека, потому что пока я думаю нам хватит 8 рук.
кто о чем,а я ,как "вшивый о бане".Какие меры предосторожности у вас приняты,что бы избежать инфекций,вернее эпидемий...
а мне интересно, что будет с этими котятами-щенятами, когда они будут выкормлены? их от вас должны будут забрать? или вы дальше сами всех до пристройства доведете?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
А эти четверо, которые будут поток животных выкармливать вообще спать не будут?! Как-то это не реально к сожалению выглядит, плюс некоторые попадают с обезвоживанием, тут не только кормить придется, но и колоть, каждые два часа...
Добавлено: 08 окт 2014, 09:19
Новичок
Автор темы
1.Как я уже писала, у нас естественно будет ограниченый прием животных, мы к сожалению не сможем взять всех. Но пока у нас нет ни одного помёта/воспитанника, люди могут приносить нам малышей. Как только наберётся максимальное кол-во животных,которых мы сможем приютить,мы напишем об этом в нашей группе. 2. Естественно малыши будут не в одной куче. У каждого будет, скажем так, свой домик ( чуть позже я выставлю фото в группу, в в специальный альбом для фотографий нашего центра ) 3. Перед тем как поместить животное в центр, его осмотрят в вет лечебнице. Если животное окажется больным, и будет нуждаться в мед уходе, его поместят в отдельную комнату. 4. После выкармливания, мы будем пристраивать малышей, конечно же будем просить людей помогать нам с этим + максимальный пиар. 5. Люди не смогут просто принести и положить животных под дверь. Так как узнать адрес можно будет только по телефону, а вывески- " Это центр по спасению новорождённых" у нас нет. Остальные, волнующие вас вопросы, вы можете задать в нашей группе(http://vk.com/club78298269) , в теме "Вопрос-ответ".
По новорожденным Вам врач ничего особо не скажет. Лучше тогда сами забирайте животных, т.к. если будут привозить Вам, то адрес в скором времени не станет секретом и под дверь начнут приносить "добрые люди". Если, кто-то будет с инфекцией отдельный домик не спасет, её можно принести на руках и одежде, я в инфекциях не сильна (к счастью не сталкивалась), но надеюсь, что в Вашем центре в курсе о них.
Злата Ковальчук, если вы создаете тему на форуме ВсеХВОСТЫ, то и вести тему надо здесь, отвечать на задаваемые в теме вопросы, а не посылать всех в социальные сети.
Идея сама по себе замечательная (я про спасение новорожденных, оставшихся без мамы), но, похоже, четкого плана по её осуществлению нет. Про обработки и дезинфекции ни слова, хотя вопрос был задан. Если животное больное, то его мало просто посадить в отдельную комнату, его лечить надо. Что касается адреса, то узнают запросто, если надо будет. И другим расскажут. И подбрасывать будут. Через поиск (по номеру телефона в главпосте) нашла трех черных котят, которых девушки выкормили и пристраивали в декабре 2013. И всё.
Добавлено: 08 окт 2014, 13:37
Новичок
Автор темы
Знаете да, вы правы, так адрес могут легко узнать... Я сегодня увижусь с директором и расскажу ей обо всех идеях которые вы предложили. Может быть она решит, что будет лучше сама забирать малышей.
Ну конечно мы будем их лечить! Без этого никак! У нас есть для этого все что надо, и нужные лекарства мы купим. Но для того что бы они не заражали других мы их будем рассаживать в разные комнаты.
Мы открылись несколько дней назад, поэтому, как я уже говорила, мы будем улучшаться и исправлять какие то недочёты.
Естественно дезинфекция будет проводится.
Врачи, у которых мы собираемся лечить малышей, могут много чего сказать о новорождённых и естественно могут поставить диагноз и прописать лечение. Мы очень давно у них лечимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2