Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может хватит говорить "фууууууу"

ксюндель

Может хватит говорить "фууууууу"

Сообщение ксюндель »

Навела меня на грустные мысли эта тема.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=497376#497376

vini человек между прочим, передерживал щенка форумского совсем не давно, зачем вы так? Я вообще не понимаю последнее время форум, зачем леть в темы " продам шубу", "помогите купить щенка" и т.д. если ты противник пород и шуб? Да еще и писать про оскорбление чувств?

Дамы давайте жить дружно :great: , не нравится название темы не открывайте. Чего навязывать то свои морали? тем более не уродам же щенков поджигающим навязываем, а своим же.

Если человек пропагандирует что-то заведомо вредное для животных это одно, а если человек хочет породистую собаку то почему это преступление? Давайте Ирину запинаем, она только шнауцерам помогает.. Иш какая разборчивая. Или войну кошатников против собачников устроим. }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

+1
Vassa

Сообщение Vassa »

+1
Piranya

Сообщение Piranya »

война это круто :D :D :D , но может не надо :-[ , закусают ведь :D , мне тоже кажется что можно просто игнорировать такие темы, а более сдержанные подскажут как правильно выбрать щенка или котенка.
Vassa

Сообщение Vassa »

Странные люди на форуме есть... Ведь и те, кто обвиняют, владели или владеют породистыми собаками - и это же не мешает им помогать остальным. Но то, что на форум лишний раз уже заходить страшно - увы, становится правдой. И то, что многие после нашего форума (а отзывов много) и думать не хотят о дворнягах или бездомных или о помощи им- тоже факт. А ведь мы собрались с обратными целями?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Если человек пропагандирует что-то заведомо вредное для животных это одно, а если человек хочет породистую собаку то почему это преступление?

согласна на сто процентов. я тоже хочу для себя породистую собаку, именно породистую овчарку, с документами и родословной. и что? меня теперь расстрелять за это? ты же видела сама, какое чучело обитало у меня в квартире. явно не овчарка. по мозгам так точно.

да и вообще, грубость - это плохо. а навязывание своего мнения всем - тоже.

Но то, что на форум лишний раз уже заходить страшно - увы, становится правдой. И то, что многие после нашего форума (а отзывов много) и думать не хотят о дворнягах или бездомных или о помощи им- тоже факт.

мне например на форум иногда заходить просто противно. особенно, если мое мнение не совпадает с мнением большинства. сразу оскорбления и проч. приходится отвечать. или находится кто-то, кто ни за что ни про что оскорбляет другого... люди регистрируются помочь животным, а видят склоки - и нету их больше... и я их понимаю...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ни в коем случае не оправдываю vini, но вот не могу понять - зачем создаются такие темы. У нас нет Беседки, вынесенной за пределы горячих тем. Как и Ринга. Все наверху. Еще одна тема, отвлекающая от скорой...

А вопрос про то, как завести породистого щенка на этом форуме - та же песня. Можно же в поисковике найти породный сайт и туситься там, сколько душе угодно. Честно говоря, возникло ощущение, что это очередная провокация
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А еще меня что поражает, не помню тему но пришли сюда люди спросить совета про то ли воспитание то ли здоровье своего домашнего породистого щенка, а их тоже грубо послали. А ведь я точно помню что когда раздавали листовки и пиарили хвосты в рекламке, было написано про помощь в содержании и уходе. И не было написано что это ТОЛЬКО для форумских. Ну и пусть приходят и спрашивают, может кто-то кому тут помогут советом, денежку на больную собачку кинет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

liza_mona не заядлым форумчанам это не очевидно. А если к человеку тут хорошо отнесутся, то может и он чего хорошее сделает. Я уже не раз писала что мои родители хотели в добрые руки породистую собаку, и я очень рада что не нашла этот форум и не написала на нем объявление. Иначе не было бы меня тут, и я не помогла бы тем кому помогла. А в итоге взяли дворняжку и очень рады, просто не знали раньше что такое дворняжка.

" От улыбки хмурый день светлей" :ya za:
Последний раз редактировалось ксюндель 20 мар 2009, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
nadja

Сообщение nadja »

Наверное, дело не в агрессии, а в этике. Не приходит же в голову человеку придти на рынок и спросить, где можно купить блузочку от Армани, но только настоящую, чтоб не надрали.
Ф
Фория

Сообщение Фория »

liza_mona писал(а):Ни в коем случае не оправдываю vini, но вот не могу понять - зачем создаются такие темы. У нас нет Беседки, вынесенной за пределы горячих тем. Как и Ринга. Все наверху. Еще одна тема, отвлекающая от скорой...

А вопрос про то, как завести породистого щенка на этом форуме - та же песня. Можно же в поисковике найти породный сайт и туситься там, сколько душе угодно. Честно говоря, возникло ощущение, что это очередная провокация
Просто мне очень монго людей говорили про это сайт, что тут можно спросить все и про всех по уходу и разведению собак, что тут много знающих людей.....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И правда - не надо ссориться! Разве никто из форумчан не держит породистых собак? И не подобранных, а купленых целенаправленно? Держат. И разве плохо, если УЖЕ родившийся сеня обретёт любящих хозяев? Я люблю всяких собак, а кто-то всю жизнь держит только одну породу... Это плохо? И ещё информация к размышлению: знаете, сколько у меня было звонков по поводу найденного йорка, хотя я писала, что он не нуждается в новых руках?! Телефон раскалился. Вот бы эту энергию да на метисов! А звонили-то форумчане... Пусть каждый заведёт себе собаку по душе и любит её...
роксанка

Сообщение роксанка »

Ксюш, я тебя немножко поправлю... Ира не только шнау занимается, у нее еще толпа... эрдели, керри, РЧТ... и всем, кому нужна помощь, Ира по возможности старается помочь.

Иришка золотой человек!
nadja

Сообщение nadja »

Фория писал(а):
Просто мне очень монго людей говорили про это сайт, что тут можно спросить все и про всех по уходу и разведению собак, что тут много знающих людей.....
Что, и про разведение рассказывали? :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

nadja писал(а):Наверное, дело не в агрессии, а в этике. Не приходит же в голову человеку придти на рынок и спросить, где можно купить блузочку от Армани, но только настоящую, чтоб не надрали.
Ну, не совсем такое сравнение, но все же я солидарна с Надей. В названии форума - Помощь бездомным животным.

Если бы человек пришел и сказал - хочу завести породостую собаку, готова попробовать взять взрослую и проч. - почему бы и нет.

А щенка... Фория, не обижайтесь, лучше все-таки поискать породный сайт и там уже задать все необходимые вопросы.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

роксанка я Ирину всей душой :)

liza_mona кто лучше человека который каждый день вытаскивает щенков из помойки, скажет как выбрать щенка? На что стоит обратить внимание и т.д. :?

Если человек помог форуму, передержал щенка почему не подсказать ему не по теме вопроса? Если так рассуждать, то все темы не касательные помощи надо удалять. А их тут не мало.
nadja

Сообщение nadja »

Когда из помойки щены вытаскиваются, никому не приходит в голову задумываться об их перспективности.
Bamby

Сообщение Bamby »

Ну, не совсем такое сравнение, но все же я солидарна с Надей. В названии форума - Помощь бездомным животным.

Если бы человек пришел и сказал - хочу завести породостую собаку, готова попробовать взять взрослую и проч. - почему бы и нет.

А щенка... Фория, не обижайтесь, лучше все-таки поискать породный сайт и там уже задать все необходимые вопросы.
Да ёлы-палы, неужели породистое животное не может быть бездомным?

1) Давайте тогда меняйте название сайта на беспородные и метисы, тогда и ясность образуется!

2) Щенки тоже бывают, вот например, сейчас в стационаре питбулька родила - породистая и породистых щенков, почему же сенов быть не может?

3) из-за неуравновешенных таких пользователей, весь сайт считают какашкой! Прекратите уже, почему вы считаете, что с такими объявлениями обращаются именно к вам? Какого икса отвечать, если вы не имеете отношения к сенбернарам, а? Базар устраивать, сами и есть провокаторы!

}:) :sick:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Венечка (Аня7) писал(а):Действительно, вы чАго, деффушки? :?

У меня 5, 5! очень дорогих и породистых собачек. Я что от этого, не подбираю- не помогаю выкинутым- сбитым- приведенным в усыпалку метисикам? :O :?

Я собак ВСЕХ люблю бесконечно, ну вот так вот оно, дома у меня все честно покупленные. Что плохого? :? :O

Я и мужа выбирала не потому, что он гринписовец или веган, и не потому, что уж человек оооччень хороший (все относительно в этом мире), а потому, что мне нравится :)

И, если кто то из наших, форумских, хочет (как пример) китайскую хохлатую, обращаются ко мне за помощью. Уже 4 малышки нашли дома среди наших форумчан. Нормальная ситуация :)

Ответила в той теме.

Мне тоже непонятно, какая проблема :?
vini

Сообщение vini »

Bamby писал(а):

1) Давайте тогда меняйте название сайта на беспородные и метисы, тогда и ясность образуется!

2) Щенки тоже бывают, вот например, сейчас в стационаре питбулька родила - породистая и породистых щенков, почему же сенов быть не может?

3) из-за неуравновешенных таких пользователей, весь сайт считают какашкой! Прекратите уже, почему вы считаете, что с такими объявлениями обращаются именно к вам? Какого икса отвечать, если вы не имеете отношения к сенбернарам, а? Базар устраивать, сами и есть провокаторы!

ХМ! Это значит Vini устроила базар? Такая вся неуравновешенная...А наивная девушка и не слышала никогда про породные сайты...Хм...Девушка считает,что здесь ей точно помогут,чтобы её НЕ НАДУРИЛИ! Чтобы у неё не оказалась,случайно, шавка безродная от элитного клуба,весь форум по беспризорным собакам всё бросит и поскачёт этой проблемой заниматься...Она же передержала щенка-теперь наша очередь ей одолжения делать!
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Я узнала об этом форуме всего 2 месяца назад и вообще с подобными форумами раньше не сталкивалась :-[ Заходила на разные форумы про животных и везде подобная картина :angry: Вчера так вообще выслушала такую лекцию :O А хотела то поделиться ручками, объяснила что собака пристроена и предложила телефон девушки, которая мне звонила.Без задней мысли сказала, что собака пристроена в питомник, выслушала следующее:зачем вообще забрала собаку с улицы, зачем кастрировали, если не смогла найти руки - значит плохо искала, не туда обращалась :hmmm: Что форум Хвосты - практически дилетанты, много не чистоплотных людей,хотя собаку предлагали на разных форумах, а ответы были только от Хвостов и предложения по пристройству :flower: Сказать что я расстроилась- ничего не сказать :cry: Да, я новичок, расчитывать стараюсь на себя,раньше , когда не знала про форум пристраивала котят своими силами :-[ Я по мере сил помогаю животным, но не афиширую, понимания нет среди родных :( Я себя не оправдываю, конечно не нужно браться за то, что не под силу, но неужели действительно лучше улица :? и в следующий раз стоит просто пройти мимо :O Конечно мой пост не совсем в тему :-[ , но почему люди, которые такие профи по животным, позволяют так опускать новичков :? Я не знаю, может быть женщина с которой так "мило" мы побеседовали и не с Вашего сайта, но это не меняет самой проблемы, с этим столкнуться можно на любом сайте :( Для себя я сделала выводы, к сожалению, энтузиазма больше нет помогать :(
Ф
Фория

Сообщение Фория »

vini писал(а):
Bamby писал(а):

ХМ! Это значит Vini устроила базар? Такая вся неуравновешенная...А наивная девушка и не слышала никогда про породные сайты...Хм...Девушка считает,что здесь ей точно помогут,чтобы её НЕ НАДУРИЛИ! Чтобы у неё не оказалась,случайно, шавка безродная от элитного клуба,весь форум по беспризорным собакам всё бросит и поскачёт этой проблемой заниматься...Она же передержала щенка-теперь наша очередь ей одолжения делать!

Я не просила одолжения, за то что передержала щенка, мне это было только в радость, я люблю животных и стараюсь им помогать по мере своей возможности. Я ПРОСТО СПРОСИЛА СОВЕТА....!!! И ВСЕ..!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

vini ну почему весь форум, те кто может и те у кого есть время. У меня есть, я не сижу в сосах потому что у меня сей час нет денег, нет машины я не передержка и не куратор, и вообще никто по собакам, если Грея не считать. А форум читаю только за тем чтобы фильтровать темы, пытатся отследить птичек, и помочь им по возможности. Меня тоже "Ату"?
vini

Сообщение vini »

Галина лина Светлая писал(а):Я узнала об этом форуме всего 2 месяца назад и вообще с подобными форумами раньше не сталкивалась :-[ Заходила на разные форумы про животных и везде подобная картина :angry: Вчера так вообще выслушала такую лекцию :O А хотела то поделиться ручками, объяснила что собака пристроена и предложила телефон девушки, которая мне звонила.Без задней мысли сказала, что собака пристроена в питомник, выслушала следующее:зачем вообще забрала собаку с улицы, зачем кастрировали, если не смогла найти руки - значит плохо искала, не туда обращалась :hmmm: Что форум Хвосты - практически дилетанты, много не чистоплотных людей,хотя собаку предлагали на разных форумах, а ответы были только от Хвостов и предложения по пристройству :flower: Сказать что я расстроилась- ничего не сказать :cry: Да, я новичок, расчитывать стараюсь на себя,раньше , когда не знала про форум пристраивала котят своими силами :-[ Я по мере сил помогаю животным, но не афиширую, понимания нет среди родных :( Я себя не оправдываю, конечно не нужно браться за то, что не под силу, но неужели действительно лучше улица :? и в следующий раз стоит просто пройти мимо :O Конечно мой пост не совсем в тему :-[ , но почему люди, которые такие профи по животным, позволяют так опускать новичков :? Я не знаю, может быть женщина с которой так "мило" мы побеседовали и не с Вашего сайта, но это не меняет самой проблемы, с этим столкнуться можно на любом сайте :( Для себя я сделала выводы, к сожалению, энтузиазма больше нет помогать :(
Изображение
Венечка (Аня7)

vini писал(а): Изображение

:D :D :D Не, ну опять- ффсе опошлила ;) Таня :flower:

Просто те, кто "давно в теме", очень боятся всяких халявщиков и нечистоплотных людей, ибо плавали, знаем.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Bamby писал(а):
Прекратите уже, почему вы считаете, что с такими объявлениями обращаются именно к вам

ППКС.

Девушка будь хоть 10 раз наивная, а щенка передержала, и может помогла бы еще кому-нибудь, если к ней с добром отнестись. Почему надо ругать хорошего человека? Даже если вы считаете что тема не уместна, обвинять девушку в том что она выкинет щенка у вас права нет.

vini вы конкретно нахамили, и очень зря. Хоть бы профиль просматривали прежде чем писать такое.

Теперь зная что человек был передержкой вы продолжаете утверждать что она способна выкинуть собаку на улицу? Если нет(я очень на это надеюсь) стоит извинится и жить дальше дружно. :ya za:

Кстати в тему "новогодние подарки для детского дома" тоже кто-то пытался свое "фуу" вставить. И тема совсем не по смыслу форума, однако большинство поддержало и вы Татьяна том числе. :flower:
Последний раз редактировалось ксюндель 20 мар 2009, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Венечка (Аня7) писал(а):

Просто те, кто "давно в теме", очень боятся всяких халявщиков и нечистоплотных людей, ибо плавали, знаем.
Честно, я не поняла ни значения этой печати ни комментариев :hmmm: Я не могу быть халявщиком, собаку я кормила и держала за свой счет, денег на собаку не собирала :O
Венечка (Аня7)

Галина лина Светлая писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Честно, я не поняла ни значения этой печати ни комментариев :hmmm: Я не могу быть халявщиком, собаку я кормила и держала за свой счет, денег на собаку не собирала :O

:O :O :O Простите, речь совершенно не о Вас :? Просто смешная печать, не более того :)

Ваще то речь шла о желании приобрести породистого щенка.
Bamby

Сообщение Bamby »

Да уж, vini, стыдоба - вроде как аксакал на форуме, а бросаетесь на новичков аки Полкан. Я вот например, тоже старикан, и знаю! (уже знаю) кому по каким породам обратиться в личку, а человек не знал, создал общую тему.

Я Вам говорю еще раз, лично Вы не имеете никакого отношения ни к теме, ни к породе о которой речь и спешите вставить своё слово! Для чего? Просто скучно и одиноко стало?

Что не понятного, ведь наверняка здесь есть люди компетентные в данном вопросе и уже списались с девушкой через личку, а сколько породистых по приютам сидит, а? отгородились совсем от мира :angry: Я повторюсь -при таком раскладе необходимо менять название сайта, ужесточить правила и совсем тут загнемся в безрадосных двориках-инвалидах! Вы еще запретите выкладывать объявы о найденых/потерянных породистых собаках :sick:
vini

Сообщение vini »

Bamby писал(а):Да уж, vini, стыдоба - вроде как аксакал на форуме, а бросаетесь на новичков аки Полкан. Я вот например, тоже старикан, и знаю! (уже знаю) кому по каким породам обратиться в личку, а человек не знал, создал общую тему.

Я Вам говорю еще раз, лично Вы не имеете никакого отношения ни к теме, ни к породе о которой речь и спешите вставить своё слово! Для чего? Просто скучно и одиноко стало?

Что не понятного, ведь наверняка здесь есть люди компетентные в данном вопросе и уже списались с девушкой через личку, а сколько породистых по приютам сидит, а? отгородились совсем от мира :angry: Я повторюсь -при таком раскладе необходимо менять название сайта, ужесточить правила и совсем тут загнемся в безрадосных двориках-инвалидах! Вы еще запретите выкладывать объявы о найденых/потерянных породистых собаках :sick:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»