Я узнала об этом форуме всего 2 месяца назад и вообще с подобными форумами раньше не сталкивалась

Заходила на разные форумы про животных и везде подобная картина

Вчера так вообще выслушала такую лекцию

А хотела то поделиться ручками, объяснила что собака пристроена и предложила телефон девушки, которая мне звонила.Без задней мысли сказала, что собака пристроена в питомник, выслушала следующее:зачем вообще забрала собаку с улицы, зачем кастрировали, если не смогла найти руки - значит плохо искала, не туда обращалась

Что форум Хвосты - практически дилетанты, много не чистоплотных людей,хотя собаку предлагали на разных форумах, а ответы были только от Хвостов и предложения по пристройству

Сказать что я расстроилась- ничего не сказать

Да, я новичок, расчитывать стараюсь на себя,раньше , когда не знала про форум пристраивала котят своими силами

Я по мере сил помогаю животным, но не афиширую, понимания нет среди родных

Я себя не оправдываю, конечно не нужно браться за то, что не под силу, но неужели действительно лучше улица

и в следующий раз стоит просто пройти мимо

Конечно мой пост не совсем в тему

, но почему люди, которые такие профи по животным, позволяют так опускать новичков

Я не знаю, может быть женщина с которой так "мило" мы побеседовали и не с Вашего сайта, но это не меняет самой проблемы, с этим столкнуться можно на любом сайте

Для себя я сделала выводы, к сожалению, энтузиазма больше нет помогать