.сив до неприличия!
Видимо кто-то из родителей был из сиамских - от него и достался окрас. От другого родича - шелковистая пушистость. Глаза как истинного арийца - голубые.
Парню месяца 3-3,5. Легкий и стройный - маслы торчат.
Думали девочка, дочь назвала Симоной. Выяснилось, что Симон.
Просидел у меня две недели. Ласковый до дури! НО! На руки идет тогда, когда хочет сам. Голодное младенчество дает о себе знать. Голоден всегда! А посему ворует все, до чего на столе дотянется лапа. По фикусу карабкается на стол...

Как все дети любопытен, но за две недели страхи не прошли. От протянутой руки отскакивает, переворачиваешь руку ладошкой вверх - медленно, но подходит.
Отличный компаньон! Я допоздна что-то делаю, не отходит от меня. Охотно "работает" со мной - ложится на клавиатуру и наблюдает.
Очень голосистый парень! Но голос хриплый, старческий. Постоянно жалуется на жизнь. И тарахтит как трактор.
С лотком не всегда справляется. Если близко от ванной, добегает. А поскольку квартира большая, не всегда вспоминает, в какую сторону бежать. Зато если уж попал в ванную, не промажет!
Хозяин нужен внимательный, который готов гладить-общаться-любить. Просто лежать на диване ему мало.

Котенок пристраивается ТОЛЬКО на условиях стерилизации.
Для своих - в подарок. Для гостей форума - приветствуется какая-то сумма, внесенная в любую тему.
9-921-945-пять-восемь-три-девять