Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Они хотят быть домашними.

Н
Ник 124723

Сообщение Ник 124723 »

Приехали на дачу,а там они.Полудикие,голодные котята.Их 4 штучки 2 черных и 2 сиамских,мамки рядом нет.Им примерно 2,5-3 месяца.Одного котенка я забрала,сидит сейчас в переноске.Внешне чистенький,глазки не текут,что с лотком пока не известно.Очень хочется пристроить в хорошие руки,но страшно что такая красота попадет к плохим людям.Помогите пожалуйста советом, пиаром и одбором ручек.Я новичок,очень надеюсь на вашу помощь.Мой тел.9215953634
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Котенок Гав

сделайте пост вконтакте и выложите его здесь

https://poteryashka.spb.ru/board/23 разместите на потеряшке

Очень красивые котята :blackcat2: :kitty:

В контакте больше народу их увидят, на форуме себе врядли кто возьмет, так как все сами кого-то пристраивают.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Котенок Гав

А какого они пола?
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Автор, неужели вы одного котенка забрали, а остальных малышей оставили на улице? :O :O :O
nadja

Сообщение nadja »

Одна малышка приехала ко мне.
Прелесть!
Пока спит в лоткЕ. Зато аппетит знатный!
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

nadja писал(а):Одна малышка приехала ко мне.
Прелесть!
Пока спит в лоткЕ. Зато аппетит знатный!
Насовсем? Или вы ее будите пристраивать?
nadja

Сообщение nadja »

лиза СПБ писал(а): Насовсем? Или вы ее будите пристраивать?
Как только малышка будет готова к пристройству, будем искать дом. Хозяева рассматриваются под лупу и с условием стерилизации.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Похоже.у кого-то из дачников потерялась нестерилизованная сиамская кошка..(А остальные трое там остались? в заголовке просите помощи передержкой.
nadja

Сообщение nadja »

Лена-Кеy3 писал(а):Похоже.у кого-то из дачников потерялась нестерилизованная сиамская кошка..(А остальные трое там остались? в заголовке просите помощи передержкой.
Я не кошатник.Пошарила в и-нете и возник вопрос: сиамская? Не невская маскарадная?
Сейчас свистнула соседку, она кошатница. Из двух домашних кошек одна взята у нас на форуме. В полном восторге от зайчика! В результате выяснилось, что это мальчик.
Вечером дочь назвала мелочь Симоной, а после полуночи Симона стала Саймоном. В первом чтении. Утром разберемся!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Невская маскарадная пушистая вроде.Это сиамы или тайцы (я тоже не понимаю-тут другие специалисты есть)-ну скорее всего метисы.конечно.
Я так и не поняла кого привезли.а кто там остался.?. Муж согласен тоже сиамского (разноцветного) взять на передержку.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

автор пропал..
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

nadja
Вы не знаете, что с черными котятами?
nadja

Сообщение nadja »

Марина22 писал(а):nadja
Вы не знаете, что с черными котятами?
Не знаю. Попробуйте позвонить автору.
Малыш, который у меня очаровашка, даже без блох. Немного пострессовал, но совсем незашуганый. Лоток на "ура!" Правда, до сих пор не может наесться. Купила паштеты и сушку для малышей. Когда грызет сушку, мотает башкой так, что вокруг веером огрызки летят. :)
r
riu

Сообщение riu »

Красавчики!!!
А с остальными что, так и не известно?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я отправляла смс-молчат.Странные люди-вроде сами просили помощи.. ;)
nadja

Сообщение nadja »

У меня только один кот. Я предложила Ирине привезти в город всех, обещала помощь с пристройством, но она больше не перезвонила.
viewtopic.php?f=10&t=127417&p=4951509&sid=b11ddde2d7fd6473c5cbc79dd8856d4a#p4951509
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я тоже предлагала взять котенка. У меня был пропущенный звонок от автора.но когда я перезвонила-трубку не взяли.Ну и не буду навязываться.
nadja

Сообщение nadja »

Ирина отловила еще двух котят - второй "колорика" и одного черного. Пока сидят у нее.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да.она мне позвонила-завтра вроде должна одного привезти.Один черный не поймался и остался замерзать в одиночестве :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Второй сиамский приехал ко мне. Красавчик {yee} .Чуть грязноват.но помоемся когда попривыкнет и будем фоткаться. Пока боится.но тарахтит как трактор.
Надежда.если будут суперручки лишние-велком.. ;) . Ирина оставила нам 1000 на пропитание :flower: .
Последний черный котенок остался на даче один в холоде и голоде :(
nadja

Сообщение nadja »

Последний черный котенок остался на даче один в холоде и голоде
Не выживет, бедолага!
Надежда.если будут суперручки лишние-велком..
Да я и сама сижу и боюсь отдавать в чужие руки, жду, когда кто-нибудь из знакомых нарисуется.
Боюсь перекупню да разведенцев. Уж больно красив фраер!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Подскажите как назвать-с фантазией уже ку..ку.. {crz}
Еще боимся.но поели с руки мяска.Заодно и погладились и шейку почесали..а потом опять спрятались.. ;)
Ванную открыла-мои кошки его обнюхали и пошли прочь..Почему то скандала не было.. :hmmm: .То ли за кота его не принимают.то ли наоборот принимают за котенка (не конкурента).
Пока не фоткала.Внешность точно такая же как и первого.только более гладкошерстный.
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Будем идти параллельным курсом. :friendship:
Н
Ник 124723

Сообщение Ник 124723 »

Вчера были на даче,второго "черныша" не нашли.Теперь только в понедельник смогу поехать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Жалко..корм не оставили? Ушел наверное .бедолага.пропитание искать..и братьев-сестер.. :( . Как Ваш черныш? Наш боится пока сильно.Назвала Ваней :) .
Н
Ник 124723

Сообщение Ник 124723 »

Из этих трех котят черныш самый пугливый,он даже к еде не подходит когда рядом человек.А еще у нас проблема с лотком.Писаем в лоток,а все остальное где угодно,только не в лоток.Что делать?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В идеале изолировать пока в замкнутом пространстве вместе с лотком-например в ванной.чтобы рефлекс на лоток устоялся.Еще спреи продают в зоомагазинах для приучения к туалету-очень хорошо котят приучают.Наполнителя побольше.
Мой тоже вчера вроде на ручках сидел.а вечером выпустила из ванной-он стал прятаться везде и не поймать даже-застрял под диваном-весь вечер его оттуда выковыривали... Кое-как опять в ванную посадила.На мяско уже поздним вечером вылез из под раковины-поел с руки и даже стал ласкаться опять.Вообщем надо несколько дней поприучать в замкнутом пространстве и к рукам и к туалету.У меня сидела совершенно дикая котенка в ванной как -то. под конец недели ей просто надоело дичиться.и она вышла к рукам вся такая ласковая.. ;) А еще клеточка для этих целей хорошо подходит-и к лотку приучает и к людям тоже.
nadja

Сообщение nadja »

Ира! У нас было то же самое. Пришлось посадить в ванной на два дня. Теперь все отлично! Сегодня утром сын заперся в ванной умываться, а Симона приперло по крупным делам, так стоял и орал под дверями до тех пор, пока не открыли.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Котенок Гав писал(а):Из этих трех котят черныш самый пугливый,он даже к еде не подходит когда рядом человек.А еще у нас проблема с лотком.Писаем в лоток,а все остальное где угодно,только не в лоток.Что делать?

Это от стресса, похоже, пока не посмелеет, будет промахиваться, они что ли так свой запах распространяют для уверенности, читала где-то.
Н
Ник 124723

Сообщение Ник 124723 »

Он сидел у нас в ванной.Писал в лоток,а крупные дела делал в саму ванну.Выселила его в коридор,два лотка поставила в туалет,и опять то же самое,писаем куда надо,а остальное рядом.
Ответить

Вернуться в «Архив»