Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с котом, туалет = кровать. Только клетка?

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Приобрели на выходных кота, 8м.
В ужасе от моей собаки, которая шевелится за дверью, два дня не ел и в туалет не ходил.
Теперь ест чуть- чуть, а туалет исключительно в 6-7 утра на кровать, желательно на спящего человека.
Вчера отмыла, сейчас опять мою.
Наполнителя и лотков у него три вида, кровать опрыскала уже всем чем можно. Только толку ноль.
Сидеть ему в это комнате еще 27 дней карантина.
На ум приходит только клетка, но я не содержу животных в клетках, и как то не хотелось бы его туда закрывать.
Заводчица естественно говорит что у кота все ок с лотком было.
Кот в любом случае не поедет обратно, даже если пожизненно буду с утра мыть матрас и стирать одеяла.
Но как то не гигиенично как минимум, и дома уже уксус закончился)
Кот не кастрат и в ближайшее время им не будет. + у меня есть живой пример кастрированного кота, который ссал на диван до кастрации и ссыт после. Но с ним разобрались, ему нужен не тронутый ни кем наполнитель, и уединение ;)
По здоровью у него все более чем отлично.
Метить еще не начал, всю выставку сидел с мамой и сестрой, т.е. котом он себя еще не считает, и кошки за стенкой не причина.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

.

Не уксус-уничтожители запаха
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sonechka писал(а):.

Не уксус-уничтожители запаха
Заливаю 5в1 ( умный спрей ) вылила две упаковки, все равно пахнет. сверху облила уксусом и нормально. Проблема не в запахе, я то отмою, проблема в непонимании поведения кота.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Dasha_
это Вы приобрели кота?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мяу
Я, но хотел муж, почти год выпрашивал, только мою все я) Кот у меня 7й, помимо него два кастрата и кошки. Собака и песчанка. Пока что с кастратами за территорию дележки нет, так как кот сидит отдельно. Карантин.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Был у меня такой котик с ТДО - теоретически он про лоток знал, но ходить в него отказывался. Клетка помогла. Котище был не мелкий, на 5-6 кг, и ничего, сидел в клетке и ходил в маленький лоток. Потом помогло посадить его в комнату со спокойным дружелюбным котом, который лотком пользовался четко.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Так вам и надо! подселили бедного котика к собаке :angry:
Коту же страшно
Надеюсь он на мужа писает?
Кот не должен быть 7, представьте себе - Вы - седьмая жена у мужа
То то же
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Сресс это, Вам ли не знать, что такое бывает.... и с кошками, и собаками ;) пройдёт со временем.
Я , было дело, всё клеёнкой застилала под покрывало... и диван, и собачьи лежаки... проходит 100%.
и, правильно, кастрация тут ни при чём... метят по другому.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мяу писал(а):Так вам и надо! подселили бедного котика к собаке :angry:
Коту же страшно
Надеюсь он на мужа писает?
Кот не должен быть 7, представьте себе - Вы - седьмая жена у мужа
То то же
Пойду это скажу своему коту - инвалиду, который даром никому не нужен и дичку поддиванному, а еще 11 месячной кошке у которой только что удалили онко опухоль из рта) Пускай новый дом ищут, а то не дело это, больше одного кота держать.
А собака то что вам сделала? Она с котами выросла, лапкой играет и спит с ними клубком.
Если честно, удивили )))
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Викторияал писал(а):Сресс это, Вам ли не знать, что такое бывает.... и с кошками, и собаками ;) пройдёт со временем.
Я , было дело, всё клеёнкой застилала под покрывало... и диван, и собачьи лежаки... проходит 100%.
и, правильно, кастрация тут ни при чём... метят по другому.
Осталось научится спать под пленкой, это вредно существо теряет всякий интерес к кровати, если там никто не спит. Я тоже надеюсь, что от страха это и стресса, все таки не 3х месячный котенок, а уже взрослое животное, в шоке от переезда.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нет, это Вы удивили - при наличии стольких животных в доме, покупать кота у заводчика :O
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Светлана. писал(а):Был у меня такой котик с ТДО - теоретически он про лоток знал, но ходить в него отказывался. Клетка помогла. Котище был не мелкий, на 5-6 кг, и ничего, сидел в клетке и ходил в маленький лоток. Потом помогло посадить его в комнату со спокойным дружелюбным котом, который лотком пользовался четко.
Жалко - жалко в клетку, он такой общительный, к людям тянется всем своим котячим я. Буду думать, если уже совсем устану мыть и стирать, наверное будет клеть.
Я уже думала к нему кого-то пустить, кто с лотком хорошо, но у меня все так привыкли к свободе, орать будут день и ночь
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ну как раз, ещё и возраст самый тот, взросление, самоутверждение... мне в этом возрасте(9мес) кота кастрированного вернули, стал писать на кровать... там был ещё кот, да и хозяин стал к нему от таких выходок, мягко говоря, грубо относиться, ещё больше усугубило, стал ещё и какать....
у меня пару раз написал и всё...
на себя, конечно, клеёнку не накроешь :P , неприятно
у меня и такое было, кошка вытворяла ... просыпалась, от того,что на меня что-то течёт тёплое... {haa} стирала, замывала....всё встало на свои места, кошка отличная, лоток на 5 с +.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Была такая проблема с британской у нас,долго боролись очень,и уксусы,и доместосы заливали на кресло,ничего не помогало. :wall: Стала апельсины,мандарины и лимон выжимать на кресло,перестала {yee} пошла в лоток. П.С. кресло выкинули когда лоток закрепился.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мяу писал(а):Нет, это Вы удивили - при наличии стольких животных в доме, покупать кота у заводчика :O
Да уж, какой ужас ) 7 котов на 100 метров, я садист не иначе, да еще и купила, ужас)
Не понимаю, как чужой мне человек,который никогда меня не видел, не видел условий содержания, может осуждать.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Всем спасибо, буду надеяться, что это временно. Пойду куплю лимонов )))
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Dasha_ писал(а):Жалко - жалко в клетку, он такой общительный, к людям тянется всем своим котячим я. Буду думать, если уже совсем устану мыть и стирать, наверное будет клеть.
Я уже думала к нему кого-то пустить, кто с лотком хорошо, но у меня все так привыкли к свободе, орать будут день и ночь
Так Вы его только на ночь в клетку, а днем пусть общается :)
Действовать надо быстро, иначе неправильное поведение закрепится и войдет в привычку, потом вообще не отучите.
Попробуйте клетку, может, ему самому в клетке спокойнее будет в лоток ходить. Укромно и уютно. Тот кот, о котором я писала выше, потом в клетке спал. Я дверцу открытой оставляла, он сам в нее забирался и спал. И лоток запасной у него в клетке долго стоял.
Не надо думать, что клетка - всегда зло.
А лоток домик Вы не пробовали? Может, ему понравится.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Светлана. писал(а): Так Вы его только на ночь в клетку, а днем пусть общается :)
Действовать надо быстро, иначе неправильное поведение закрепится и войдет в привычку, потом вообще не отучите.
Попробуйте клетку, может, ему самому в клетке спокойнее будет в лоток ходить. Укромно и уютно. Тот кот, о котором я писала выше, потом в клетке спал. Я дверцу открытой оставляла, он сам в нее забирался и спал. И лоток запасной у него в клетке долго стоял.
Не надо думать, что клетка - всегда зло.
А лоток домик Вы не пробовали? Может, ему понравится.
Домик есть, не ходит он в него, буду думать про покупку клетки, ему же огромная нужна.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

клетка, скажу... ничего страшного... наоборот :) у меня котик подобранный в этом году сидел в большой клетке... сначала и в др. комнате, т.к. у меня три собаки и кот с кошкой... чтоб привыкал..., всех к нему пускала знакомиться через клетку, потом клетку вынесла в общую ... потом дверку открыла... котик, уже знакомый со всеми, находясь в безопасности, стал выходить... вот он, вообще ни разу мимо лотка не сходил, хоть и был уличный...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Dasha_
Не оправдывайтесь перед некоторыми. ;)
Подумайте над советом Светлана. Наверное, лучше сейчас все исправить, пока есть возможность.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мяу писал(а):Нет, это Вы удивили - при наличии стольких животных в доме, покупать кота у заводчика :O
А что Вас соственно не устраивает...у меня выставочная кошка мало того что у заводчика куплена и стала 3-им животным в доме, так я за ней еще в другой город ездила
Лоток 5+
А вот мерзавец кот, которому 9 лет, как ссал на диван по любому поводу так и ссыт...повод-визиты посторонних, шум, ограничение передвижения и т.п.
Несколько дней отсидел в клетке ибо достало. Первый день -перемешал наполнитель с подстилкой и кормом...снял сетку у лотка, все выгреб вместе с продуктами жизнедеятельности
Сидел один в комнате..громко мяукал..я заходила только убраться и воду/еду обеспечить...через сутки все собрал обратно в лоток вместе с подстилкой, орать стал еще громче..оставила миски с водой-едой и пустой, без наполнителя, лоток...
На следующий день стал мяуканьем звать чтобы убрали лоток....и только все начало налаживаться-пришлось выпустить.
Потому что котят привезли вот этих вот :cry:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126500
И опять все заново понеслось потому что приходят посторонние, потому что на время кварцевания их приходится изолировать в комнате и т.п.
В
Вега

Сообщение Вега »

Dasha_ писал(а):Всем спасибо, буду надеяться, что это временно. Пойду куплю лимонов )))
Цитрусовые быстро выветриваются! В аптеках продают эфирное масло апельсина. 2-3 капли держат запах долго. И проверено - кошка туда, где эфирное масло, не полезет! Только не на обивку дивана естественно, а на ватку или бумажный флажок.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Dasha_ писал(а):Всем спасибо, буду надеяться, что это временно. Пойду куплю лимонов )))
Надежда как известно последней умирает...вот у меня она в агонии можно сказать }:)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Dasha_ писал(а): Домик есть, не ходит он в него, буду думать про покупку клетки, ему же огромная нужна.
Может, для начала в аренду взять? Вдруг быстренько приучите, и клетка будет не нужна.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Казимирка
Боюсь инфекций, у меня были клетки, что-то отдала, что-то продала, когда перестала б/п передержкой заниматься.
Потом взяла у кого-то сумку для уколов ( кошачью ) и пролечила всех от ринотрахеита. Так что покупка) Пусть будет, надеюсь что не пригодится в будущем.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Dasha_

Лучше вложите деньги в покупку дезинфицирующей лампы а клетку возьмите напрокат
Только лампа должна быть правильная
Я сейчас заказывать буду, такую же какYasya 1 нам дала попользоваться, 2-ух ламповый вариант https://www.generis-miass.ru/ru/catalog/irradiator/Oblych-perenos/
2100+500 доставка...которую и размазать можно
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я покупала как-то для другого кота собачью клетку, огромную складную. Коту было в ней очень просторно. Хранить удобно, когда не пользуешься, складывается плоско. Только тяжеленная. Потом у меня ее купили для щенка через авито. Так что, по деньгам, не так уж и накладно вышло.
А тот кот, про которого писала выше, сидел у меня в кроличьей. А нефиг сцать мимо {crz}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sonechka писал(а):Dasha_

Лучше вложите деньги в покупку дезинфицирующей лампы а клетку возьмите напрокат
Только лампа должна быть правильная
Я сейчас заказывать буду, такую же какYasya 1 нам дала попользоваться, 2-ух ламповый вариант https://www.generis-miass.ru/ru/catalog/irradiator/Oblych-perenos/
2100+500 доставка...которую и размазать можно
у меня есть лампы, 2 штуки, я же работаю дома, а это текучка животных, поэтому рециркуляторы всегда включены
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Светлана. писал(а):Я покупала как-то для другого кота собачью клетку, огромную складную. Коту было в ней очень просторно. Хранить удобно, когда не пользуешься, складывается плоско. Только тяжеленная. Потом у меня ее купили для щенка через авито. Так что, по деньгам, не так уж и накладно вышло.
А тот кот, про которого писала выше, сидел у меня в кроличьей. А нефиг сцать мимо {crz}
Вот я и хочу большую свободную, что бы не обижен был) Кроличьи у меня были, когда кошка в панике разбивала на ура ее.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Они же не мимо...они целенаправленно не туда }:) }:) }:) :angry: :sick:
Ответить

Вернуться в «Разное»