Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Научите меня стричь животных.

Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Девочки, курсы за 20 тысяч не потяну. :(
Может наши форумчане дадут мне мастер- класс по стрижке?
Хочу сама научиться стричь своих хвостов. :dog1:
Из пушистых животных дома шпиц, дворняга и коты.
Нужно рассказать мне про инструменты и с какого конца начинать стрижку. {haa} Ну и как это сделать более- менее ровно. {crz}
Как вариант, могу приехать к Вам на стрижку, и Вы по ходу дела мне всё расскажите. :hmmm:

Вот... :-[ За небольшую денежку. :-[

{dg4}
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Насколько я помню, в приюте на Смоленке постоянно требуется волонтер - помощник грумера мыть - стричь приютских собак . с привилегией учиться на курсах грумерских с большой скидкой.
1
13.

Сообщение 13. »

Это не так просто, стричь животных и ровно стричь не научишь, это практика)) По шпицу вот, довольно неплохое видео https://www.youtube.com/watch?v=gwto4uH-OVY. А дворнягу то стричь под кого хотите?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Была раньше услуга в салоне Пэтси , обучающая стрижка . Ваша собачка и тысяча рублей и вас учит мастер с опытом обучения . Лера там была такая , стригла отлично . Поверьте не каждый даже опытный мастер , стрижет красиво . Вкус иметь надо и знать экстерьер пород. Для дома то вообще -нет проблем )!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я могу попробовать помочь, но того же шпица за одну стрижку вы не научитесь стричь, практика и еще раз практика)) С дворнягой и котами проще, там в основном нужно научится машинкой работать ну и знать некоторые нюансы работы с теми же котами.
В теории могу МК провести, но вы по собакам будете первая) на проф. уровне я пока что провожу только МК по шоу подготовке
полудлинношерстной группы кошек.
Так что сами решайте, надо или нет.
Теорию в нормальном виде в состоянии дать, так же как и инфу по инструменту - косметике, стандарт породы знаю, к выставкам готовлю, не уверенна в том что за одно занятие смогу все объяснить.
Есть клиентская база, в теории если за одну стрижку не поймете как и что, можно наверное будет кого то из моих попросить на обучение шпица дать)
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

И у меня такой же вопрос :-[
Правда стричь я бы хотела пекинеса и машинкой.
Главное- понять что за машинку покупать и какого размера ножи к ней :hmmm:
Марина Пенина

Девочки, спасибо!
Мне не нужны (вернее моим собакам) {haa} выставочные стрижки, научиться бы укорачивать шерсть до комфортного состояния собаки. У шпица вечная проблема- колтунится шерсть на шее и постоянные какахи в "штанах".
С дворнягой отдельная история. {crz} Шерсть очень длинная, густая. На прогулке постоянно валяется на спине. Не просто валяется, а обязательно объелозит канаву, разворошит мешок с навозом, найдёт грязь и оботрёться. {crz}
Мыть я её устала... }:) Тока эту копну грязи промоешь, пока расчешешь и высушишь... :jawdrop:
Марина Пенина

Ещё проблема, я живу далеко за городом, и на стрижки животных не натаскаешься, проще научиться самой. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»