Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужен попсовет и куратор! Помогите Данко, он болен, он никому не нужен, он пропадёт!

Кузярушка

СОС! Нужен попсовет и куратор! Помогите Данко, он болен, он никому не нужен, он пропадёт!

Сообщение Кузярушка »

24.03.2016. Очень нужен куратор и финподдержка!!!
РЕКВИЗИТЫ пока вот эти:
ЯК 410011487765652
Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон)
Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907

Только отписывайтесь обязательно о переводе!
======================

21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
===============================

17.03.16. ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ viewtopic.php?f=2&t=146797
===============================
Внимание! с 01.03.16 истёк срок действия карты сбера (для Данко), и теперь недействительна Карта ***74 65

Большая просьба ПЕРЕПОСТ! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПАРНЯ!!!
https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_5569
====================================

nagel905 писал(а):Буду скидывать по мере готовности {yee}
---------------------------------
16.02.16.
Изображение
Изображение
Изображение
-------------------------------------
Изображение
Изображение
Изображение

:hi:
Изображение
Изображение

Собираем денежки на Данко !!!
Реквизиты теперь только эти:
ЯК 410011559739302
Карта Сбербанка 639 002 559 010 868 782
Если немного, то можно на телефон МТС +7 911 9з5 22 88

И
Чтобы никто не сомневался, если вдруг увидит пост с другими реквизитами -
это реквизиты Марины, моего сокуратора, сейчас они имспользуются для других животных:

ЯК 410011487765652
Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон)
Карта Сбербанка 4276 ***** 1907

Просим перепоста ВК по пристройству Данко!
https://vk.com/topic-58055989_30890981# ... 21435_2987

Новости.

Кузярушка писал(а): 26.11.14. ОЙ-ОЙ-ОЙ - АЙ-АЙ-АЙ!
Деньги на корм пришлось занимать из темы инвалида Дины, что в моей подписи!!! ЕСЛИ Я ВОВРЕМЯ НЕ ПЕРЕВЕДУ ДЕНЬГИ, НАС ПОПРУТ ИЗ ПРИЮТА - И ТАК ЗАСИДЕЛИСЬ В ИХ КЛИНИКЕ, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
:wall:
На днях ей надо корм закупать, я в панике! Помощи нет
:cry:
ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ НА КОРМ!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

=========================
================================================

от 03.11.14. По результатам крови
Кузярушка писал(а):Доброй ночи.
Попросила Марину Валерьевну скинуть ответы анализов мне, и вот, не могу теперь документ выложить - не знаю, как прикрепить(( Гляньте, его видно, что я прикрепила?
Во всяком случае, вот рекомендации для Данко

Тенденция к снижению уровня амилазы , что может говорить о ферментативной недостаточности поджелудочной железы. Надо смотреть кал - как усваиваются питательные вещества. И назначать ферментные препараты.

23.10.
Всё налаживается, у Данко новая передержка, он приходит в себя.
Сдан анализ мочи, теперь нужен анализ биохимии крови, так как моча указывает на определённые проблемы.
Вот ещё беда - заканчивается корм, нужны деньги на мешок корма.
Нам бы попсовет...

=====================
===========================================
Уже ночь, 10.09.14.
Короче говоря, завтра мы его по любому куда-то увезём. НО!!!
Если он доживёт до этого ЗАВТРА!!!
ЗДЕСЬ всё, как на войне...
Я не хочу скидывать всё, что нам пишет передержка по СМС, скажу только в двух словах...

НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАС ЕЩЁ СОБАКИ, И КОШКИ!
ДАНЮ ОБВИНЯЮТ В СТРАШНЫХ ГРЕХАХ, И ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ИБО, ОН СИДИТ ПРИВЯЗАННЫЙ НА УЛИЦЕ. В ДОМ ЕГО ЕГО НЕ ХОЧЕТ ВПУСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКА.
Я ГОТОВА ПРИБИТЬ И САМОГО ХОЗА ПЕРЕДЕРЖКИ, И ЕГО СУПРУГУ - ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ... В ИХ ПРИСУТСТВИИ СОБАКИ РАЗНОСЯТ ДОМ...
ЕСЛИ КОГО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЙ КОРОБИТ, ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ПУСТЬ ВЕРНУТ ОПЛАЧЕННУЮ ВПЕРЁД СУММУ! ЗАВТРА МЫ КУДА-НИБУДЬ ЗАБЕРЁМ УЖЕ ДАНЮ!

=======================
------------------------------------------------
09.09.14.
ДАНКО В БЕДЕ!!!
Данко, наш милый добряк и увалень ДАНКО, чьим именем названа наша группа В Контакте, попал под раздачу - в загородном доме, где он на передержке, собаки снесли дверь, и устроили террор кошкам, нанеся при этом ущерб хозяйскому имуществу((( Не знаю, насколько преувеличена степень вины конкретно Данко, но, ПЕРЕДЕРЖКА КАТЕГОРИЧНО ЗАЯВИЛА: ИЛИ СЕГОДНЯ ЗАБИРАЕТЕ, ИЛИ, УСЫПЛЕНИЕ! (передержка является отловщиком и нужные препараты у него есть).
Положение безвыходное, срочно нужна передержка, как я понимаю, загородная, так как парень не приучен к городской жизни. На худой конец, в город с выгулом на строгом ошейнике... А в идеале, ДОМ!
Он живёт в доме вместе с хозяйскими и кураторскими собаками, и всегда им были только довольны, но теперь... :wall:

Тема несчастного Данко, единственного выжившего после травли https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98532

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ ВК https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_1 ... 21435_2574 !!!

Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/id6561630 тел +7 904 пять-57 557 4 Марина
https://vk.com/allakarpenko тел 8 911 935 два-2 88 Алла

На нас всё так навалилось, Марина сейчас поехала в клинику к Фоке, там тоже беда https://vk.com/club76078141 :wall:

Не пройдите мимо, сделайте хоть репост, нам не справиться без ВАС!!!

А он совсем-совсем домашний, диванно-кроватный {ddg}

Изображение
Изображение
Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Не пройдите мимо, сделайте хоть репост, нам не справиться без ВАС!!!
:help: :help: :help:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Может в зоогостиницу на 2-3 дня, дорого но зато живой будет, а там уже и передержка должна найтись. За один день как то совсем без шансов
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Dasha_ писал(а):Может в зоогостиницу на 2-3 дня, дорого но зато живой будет, а там уже и передержка должна найтись. За один день как то совсем без шансов
Эх, мы только оплатили Данькину передержку на месяц вперёд... нам возвращать не собираются. У нас там же ещё 2 собаки, и по городу куча кошек на платных передержках, нечем нам платить-то сейчас :wall: :wall: :wall:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Рося писал(а):Может в "Тимофей" попроситься?
А не знаете, какие у неё расценки? В Тимофее-то хорошо...
Рося

Сообщение Рося »

Кузярушка
написала в личку.

Еще Лена 2907 (если цифры не перепутала) тоже загородом живет.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Рося писал(а):Кузярушка
написала в личку.

Еще Лена 2907 (если цифры не перепутала) тоже загородом живет.
Да-да, увидела! Спасибо!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Короче говоря, завтра мы его по любому куда-то увезём. НО!!!
Если он доживёт до этого ЗАВТРА!!!
ЗДЕСЬ всё, как на войне...
Я не хочу скидывать всё, что нам пишет передержка по СМС, скажу только в двух словах...

НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАС ЕЩЁ СОБАКИ, И КОШКИ!
ДАНЮ ОБВИНЯЮТ В СТРАШНЫХ ГРЕХАХ, И ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ИБО, ОН СИДИТ ПРИВЯЗАННЫЙ НА УЛИЦЕ. В ДОМ ЕГО ЕГО НЕ ХОЧЕТ ВПУСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКА.
Я ГОТОВА ПРИБИТЬ И САМОГО ХОЗА ПЕРЕДЕРЖКИ, И ЕГО СУПРУГУ - ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ... В ИХ ПРИСУТСТВИИ СОБАКИ РАЗНОСЯТ ДОМ...
ЕСЛИ КОГО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЙ КОРОБИТ, ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ПУСТЬ ВЕРНУТ ОПЛАЧЕННУЮ ВПЕРЁД СУММУ! ЗАВТРА МЫ КУДА-НИБУДЬ ЗАБЕРЁМ УЖЕ ДАНЮ!
Рося

Сообщение Рося »

Как Данко?
Удалось найти передержку?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Рося писал(а):Как Данко?
Удалось найти передержку?
Увы, пока некуда везти, судорожно ищем...
В
Васька

Сообщение Васька »

Кузярушка писал(а):Увы, пока некуда везти, судорожно ищем...
А ваша нынешняя передержка не одумалась?
Все ж таки стабильный доход на протяжении уже немалого времени, не все с ним свяжутся ведь....
Алла, а Титовой не звонила, вдруг местечко у нее есть?
Хоть на немного времени.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Если совсем край, могу только на несколько дней в клетку. Парень у вас здоровый? Или в вольер к девкам подсадить, если не драчун.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Васька писал(а): А ваша нынешняя передержка не одумалась?
Все ж таки стабильный доход на протяжении уже немалого времени, не все с ним свяжутся ведь....
Алла, а Титовой не звонила, вдруг местечко у нее есть?
Хоть на немного времени.
Наташа, нет, Данко не хотят видеть, и руки чешутся его уничтожить - это из переписки супруги передержки к Марине. Типа, так гуманнее будет.
Я вот поражаюсь людям - заявлять на полном серьёзе о своём профессионализме, и не уследить за дверьми в доме, обвиняя и животных и кураторов :angry:
А Титовой - нет, пока не звонили.
В
Васька

Сообщение Васька »

nagel905 писал(а):Если совсем край, могу только на несколько дней в клетку. Парень у вас здоровый? Или в вольер к девкам подсадить, если не драчун.
Похоже, край(((
Он кастрирован, вряд ли драчун.
:flower:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

nagel905
спасибо большое за отклик, скинула Марине Ваш номер сейчас :flower:
Она в метро едет, как освободится - перезвонит сразу.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ведутся переговоры.В 21.30. мы договорились приехать за Данко. Напишем, когда вернёмся.
Похоже, и Антона надо оттуда срочно увозить, и Фоку после клиники сразу на новую передержку... опасно там стало :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Для тех, кто ждал!
Данко забрали из Горелово и отвезли на передержку в Тайцы к nagel905.

Данко вёл себя, как НАСТОЯЩИЙ ВОСПИТАННЫЙ ПЁС - в машине не буянил и не скулил, из машины вышел сам, и, не упираясь, пошёл с ЧЕЛОВЕКОМ туда, куда ТОТ его отвёл. И, молча стал осваивать уютную вольеру (или, правильно будет уютный вольер? :hmmm: ) Там, кроме мягкой чистой подстилки, воды и миски хорошего корма, его ждала и вкусная погрызушка {dg2}
Очень надеемся, что и выгул пройдёт без эксцессов :reks:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

nagel905
Аллочка, огромное спасибо тебе и твоему замечательному супругу!!! ВЫ - СУПЕР!!!!

Изображение
nagel905

Сообщение nagel905 »

Девочки спасибо за добрые слова :flower: Была рада с Вами познакомиться {yee}
Я считаю что у нас для первого раза все неплохо. Вчера Данька покушал хорошо, спал тихо. Утром погуляли на поводке, обследовал территорию, сделал делишки на улице и уже позавтракал. Пока буду добавлять чуть консервов. Посмотрела утром на него - худющий УЖАС :jawdrop:
Пока не стала знакомить ни с кем, пусть чуть адаптируется {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»