Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Создана новая тема.Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!
Добавлено: 18 мар 2016, 01:57
Активист
Автор темы
26.03.2016. Новая тема Данкоhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=147062 Очень нужен куратор и финподдержка!!! РЕКВИЗИТЫ пока вот эти: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе! ======================
21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):
===============================
НАЧАЛО ТЕМЫ 18.03.16. Я не знаю с чего начать, и чем закончить. Есть спасённый от смерти прекрасный пёс Данко, который находится на платной передержке за 5 000 р. в месяц и плюс мешок корма. (тема Данко http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126293 ) 10 марта позвонили с передержки и сказали, что у Данко растёт новообразование на соске. Вот присланное в тот же день фото.
И вот эта непонятная штука довольно быстро растёт. У Данко есть куратор, вернее, был куратор. Передержка и прочие нужды Данко оплачивались без задержек по большей части из кошелька куратора (сколько ни просили, в попсовет никто так и не вступил, кроме трёх человек 1000+1000+300, ну, и куратор типа тоже 1000, но, на деле 3-4 тысячи плюс к попечительским приходится добавлять. Таким образом, в теме образовался нехилый долг - долг куратора перед собственными животными и собственным ребёнком. Позавчера у куратора случилось горе - стало известно, что самый родной и близкий человек на предпоследней стадии рака. Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ Что ждёт Данко? Передержка и корм оплачены только за март. Новообразование растёт с большой скоростью. Вывод. Если вот прямо за несколько дней не найдётся новый куратор, или, попсовет, Данко через небольшой промежуток времени умрёт где-нибудь под забором в Ленобласти то-ли от голода, то-ли от своей новой быстрорастущей опухоли. Прости меня, Данко. Я больше ничем не могу тебе помочь. И все простите, что личное ставлю выше общественного. МОЙ ТЕЛЕФОН (ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ) +7 911 9з5 22 88.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Какая беда у куратора, и у собаки. Кто может помочь сделать пост СОС? У меня они не очень получаются. Нужен хороший текст, плюс реквизиты для помощи. Потом покидаю по Контакту. Срочно нужна помощь! Очень тяжелая ситуация.
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Тут уже просто мольба к форуму. Понятно, что всем очень тяжело и много у всех животных и я в такой ситуации.
У Кузярушки вот какая ситуация в жизни.
Но может кто-то сможет помочь в этой ситуации Дане. Вдруг есть у кого-нибудь хорошие знакомые или еще какая-то случайность. Прошу помощи для Дани в пристройстве.
Парень он молодой - 3,5 года. Жить ему лучше за городом на огороженном участке. В остальном - он очень предан, очень добр, умен, можно говорить только хорошее. Человеку только немного подождать нужно, чтобы доверился ему. При первой встрече зажимается, зато потом оттаивает. Он очень забавный, ушастый, несчастный собак
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Передержка Алла может закупать корм сама, где то недалеко, была цена вопроса 1600, сейчас могут быть изменения по цене, вряд ли большие. НМ собачий плоxой.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Песа срочно к онкологу на осмотр и взятие цитологии..Резать не знамо какую опухоль нельзя! На гистологию отправляется опухоль удаленная в пределах здоровых тканей, это опрделить может только специалист. Причем, чем раньше обратиться, тем легче и бюджетнее м.б.операция. м.Б.это вообще какая-н. Кондилома, которую можно просто убрать электрокоагуляцией. На севере хороший онколог Дм.Анат.Тамошкин. Центр Ветеринарной медицины на Веденеева, д.12, к.4. Тел.296 67 96
разговаривала с врачом, надо смотреть, вполне возможно, что и удар..
извините, терминов не знаю.. вообщем не могу написать, как объясняла врач.. мои врачи могут поехать посмотреть, но Вы же понимаете, что квитанций не будет..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Или Прайд 3002978 тел. Онкологич.клиника Врач Брюшковский Константин Юрьевич. Принимает- воскресенье, четверг , понедельник. Но есть там и другие врачи. Собаку нужно везти в клинику и на гисталогию там брать пробу.
вот что сразу тащить и брать пробу.. возможно просто удар или повреждения...
я предложила, потому что, как я поняла, денег нет, приехали бы в долг.. посмотрели бы, и там уже решали, конечно не бесплатно, да и путь не близкий.. свою помощь не навязываю, делайте как считаете нужным...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добрый день! Готова помочь денежкой, тянуть нельзя. Если есть понимание сколько нужно для поездки к врачу, обследования и анализов - оплачу сколько нехватает. Напишите куда переводить.
Есть на ВХ такси которое может без сопровождения съездить , забрать и привезти в клинику, но кто-то должен встретить и сходить к врачу, а потом обратно отвезут. Можно узнать сколько это стоит, только надо знать место от куда везти/адрес/ и когда , и в какую клинику. Телефон сейчас найду. Только кто будет встречать собаку и с ней в клинике будет? 1. PetsTaxi.ru +7812980-80-12 Сергей +79219290874 второй его тел. +7812389-36-01- Диспетчер Все посчитают и скажут по маршруту сколько стоит
2. Зоотакси 984-77-79 Павел 8911-035-02-15-Ольга водитель и вет.врачь
Можно позвонить Ольге Зайчене, она подрабатывает на машине в такси, дешевле будет, если заранее договориться.+79533704821
И в Прайде, и на Веденеева я могла бы встретить, если песа адекватный к чужим. В идеале бы хорошо если знакомый ему человек будет. Когда отпишутся откуда везти - посмотрю, может и я смогу. Только одна боюсь в машине с незнакомой собакой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1