Очень нужен куратор и финподдержка!!!
РЕКВИЗИТЫ пока вот эти:
ЯК 410011487765652
Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон)
Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе!
======================
21.03.16. Данко прооперирован.
===============================
НАЧАЛО ТЕМЫ
18.03.16.
Я не знаю с чего начать, и чем закончить. Есть спасённый от смерти прекрасный пёс Данко, который находится на платной передержке за 5 000 р. в месяц и плюс мешок корма. (тема Данко https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126293 )
10 марта позвонили с передержки и сказали, что у Данко растёт новообразование на соске. Вот присланное в тот же день фото.

И вот эта непонятная штука довольно быстро растёт.
У Данко есть куратор, вернее, был куратор.
Передержка и прочие нужды Данко оплачивались без задержек по большей части из кошелька куратора (сколько ни просили, в попсовет никто так и не вступил, кроме трёх человек 1000+1000+300, ну, и куратор типа тоже 1000, но, на деле 3-4 тысячи плюс к попечительским приходится добавлять. Таким образом, в теме образовался нехилый долг - долг куратора перед собственными животными и собственным ребёнком.
Позавчера у куратора случилось горе - стало известно, что самый родной и близкий человек на предпоследней стадии рака.
Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ

Что ждёт Данко?
Передержка и корм оплачены только за март.
Новообразование растёт с большой скоростью.
Вывод. Если вот прямо за несколько дней не найдётся новый куратор, или, попсовет, Данко через небольшой промежуток времени умрёт где-нибудь под забором в Ленобласти то-ли от голода, то-ли от своей новой быстрорастущей опухоли.
Прости меня, Данко. Я больше ничем не могу тебе помочь.

И все простите, что личное ставлю выше общественного.
МОЙ ТЕЛЕФОН (ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! )