Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Создана новая тема.Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Кузярушка

Архив. Создана новая тема.Куратор бросил собаку с быстрорастущей опухолью, которая, по счастью, удалена. Спасите Данко!

Сообщение Кузярушка »

26.03.2016. Новая тема Данко https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=147062
Очень нужен куратор и финподдержка!!!
РЕКВИЗИТЫ пока вот эти:
ЯК 410011487765652
Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон)
Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907

Только отписывайтесь обязательно о переводе!
======================

21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
===============================

НАЧАЛО ТЕМЫ

18.03.16.
Я не знаю с чего начать, и чем закончить. Есть спасённый от смерти прекрасный пёс Данко, который находится на платной передержке за 5 000 р. в месяц и плюс мешок корма. (тема Данко https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=126293 )
10 марта позвонили с передержки и сказали, что у Данко растёт новообразование на соске. Вот присланное в тот же день фото.
Изображение

И вот эта непонятная штука довольно быстро растёт.
У Данко есть куратор, вернее, был куратор.
Передержка и прочие нужды Данко оплачивались без задержек по большей части из кошелька куратора (сколько ни просили, в попсовет никто так и не вступил, кроме трёх человек 1000+1000+300, ну, и куратор типа тоже 1000, но, на деле 3-4 тысячи плюс к попечительским приходится добавлять. Таким образом, в теме образовался нехилый долг - долг куратора перед собственными животными и собственным ребёнком.
Позавчера у куратора случилось горе - стало известно, что самый родной и близкий человек на предпоследней стадии рака.
Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ :jawdrop:
Что ждёт Данко?
Передержка и корм оплачены только за март.
Новообразование растёт с большой скоростью.
Вывод. Если вот прямо за несколько дней не найдётся новый куратор, или, попсовет, Данко через небольшой промежуток времени умрёт где-нибудь под забором в Ленобласти то-ли от голода, то-ли от своей новой быстрорастущей опухоли.
Прости меня, Данко. Я больше ничем не могу тебе помочь. :wall: :wall: :wall:
И все простите, что личное ставлю выше общественного.
МОЙ ТЕЛЕФОН (ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ! ) :( +7 911 9з5 22 88.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Какая беда у куратора, и у собаки. :(
Кто может помочь сделать пост СОС? У меня они не очень получаются. Нужен хороший текст, плюс реквизиты для помощи. Потом покидаю по Контакту.
Срочно нужна помощь! Очень тяжелая ситуация.
:help: :help: :help:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Если бы собрать поп.совет. :help:

По идее можно вызвать вет.врача на место, чтобы посмотрел и удалил этот нарост, отвезти на гистологию. Может у него и все нормально.

Сейчас нужен Дане получше корм, т.к. он на "Нашей марке", еще от него могла вылезти такая бяка.

Тоже, как пример - корм "Скиф", он 2400 руб. стоит, для кураторов есть скидка. У нас Фока на нем уже больше полу года и тьфу-тьфу, хорошо выглядит.
shato

Сообщение shato »

Mariна писал(а):По идее можно вызвать вет.врача на место, чтобы посмотрел и удалил этот нарост, отвезти на гистологию. Может у него и все нормально.

могу помочь с врачами, об оплате то же могу договорится, если прям совсем -совсем срочно, то могут и денежку подождать..

если что, пишите в личку
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Тут уже просто мольба к форуму.
Понятно, что всем очень тяжело и много у всех животных и я в такой ситуации.

У Кузярушки вот какая ситуация в жизни.

Но может кто-то сможет помочь в этой ситуации Дане.
Вдруг есть у кого-нибудь хорошие знакомые или еще какая-то случайность.
Прошу помощи для Дани в пристройстве.

Парень он молодой - 3,5 года. Жить ему лучше за городом на огороженном участке.
В остальном - он очень предан, очень добр, умен, можно говорить только хорошее.
Человеку только немного подождать нужно, чтобы доверился ему.
При первой встрече зажимается, зато потом оттаивает.
Он очень забавный, ушастый, несчастный собак :(
:wall: :wall: :wall:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Mariна писал(а):По идее можно вызвать вет.врача на место, чтобы посмотрел и удалил этот нарост, отвезти на гистологию.
Наверно до удаления лучше сначала взять анализ на гистологию и кровь?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Элина2 писал(а):Наверно до удаления лучше сначала взять анализ на гистологию и кровь?
На гистологию сдается именно этот нарост.
Кэts

Сообщение Кэts »

Нужно сначала цитологию взять, уже исходя из этого решение удалять/нет.
Хотя,если растет, думаю, не есть хорошо :(
В
Васька

Сообщение Васька »

:wall:

Передержка Алла может закупать корм сама, где то недалеко, была цена вопроса 1600, сейчас могут быть изменения по цене, вряд ли большие. НМ собачий плоxой.

Опуxоль удалять надо, по любому.

Элина2

Сообщение Элина2 »

Mariна писал(а):На гистологию сдается именно этот нарост.
На анализ достаточно малюсенького кусочка. Если опухоль доброкачественная, то операция будет отличаться от удаления онкологической опухоли.
В
Васька

Сообщение Васька »

При безденежьи, бездомности и удаленности передержки, нужно удалять сразу у грамотного врача . ИМXО
Валерия

Сообщение Валерия »

Песа срочно к онкологу на осмотр и взятие цитологии..Резать не знамо какую опухоль нельзя! На гистологию отправляется опухоль удаленная в пределах здоровых тканей, это опрделить может только специалист. Причем, чем раньше обратиться, тем легче и бюджетнее м.б.операция. м.Б.это вообще какая-н. Кондилома, которую можно просто убрать электрокоагуляцией.
На севере хороший онколог Дм.Анат.Тамошкин. Центр Ветеринарной медицины на Веденеева, д.12, к.4.
Тел.296 67 96
shato

Сообщение shato »

разговаривала с врачом, надо смотреть, вполне возможно, что и удар..

извините, терминов не знаю.. вообщем не могу написать, как объясняла врач..
мои врачи могут поехать посмотреть, но Вы же понимаете, что квитанций не будет..
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Или Прайд 3002978 тел. Онкологич.клиника
Врач Брюшковский Константин Юрьевич. Принимает- воскресенье, четверг , понедельник. Но есть там и другие врачи.
Собаку нужно везти в клинику и на гисталогию там брать пробу.
shato

Сообщение shato »

вот что сразу тащить и брать пробу..
возможно просто удар или повреждения...

я предложила, потому что, как я поняла, денег нет, приехали бы в долг..
посмотрели бы, и там уже решали, конечно не бесплатно, да и путь не близкий..
свою помощь не навязываю, делайте как считаете нужным...
Элина2

Сообщение Элина2 »

shato писал(а):свою помощь не навязываю, делайте как считаете нужным...
Некому делать и денег нет.
Куратор больше не может быть ни куратором, ни попечителем. Куратор больше не может быть НИ КЕМ :jawdrop:
helen7770

Сообщение helen7770 »

Аrchi/Iris писал(а):отм. Готова помочь денежкой.
Отм. Тоже готова помочь денежкой.

Жалко так ребенка. Один теперь. И болен. И никого у него нет, чтобы помочь ...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Автор, тема в Выхаживание. Ее нужно в огромный СОС - это же экстремальная ситуация !!!
Ник 121868

Сообщение Ник 121868 »

Добрый день!
Готова помочь денежкой, тянуть нельзя.
Если есть понимание сколько нужно для поездки к врачу, обследования и анализов - оплачу сколько нехватает. Напишите куда переводить.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Некому везти к врачу, я так понимаю. А передержка не может отвезти? Ситуация-то форсмажорная
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Есть на ВХ такси которое может без сопровождения съездить , забрать и привезти в клинику, но кто-то должен встретить и сходить к врачу, а потом обратно отвезут. Можно узнать сколько это стоит, только надо знать место от куда везти/адрес/ и когда , и в какую клинику. Телефон сейчас найду. Только кто будет встречать собаку и с ней в клинике будет?
1. PetsTaxi.ru
+7812980-80-12 Сергей
+79219290874 второй его тел.
+7812389-36-01- Диспетчер
Все посчитают и скажут по маршруту сколько стоит

2. Зоотакси
984-77-79 Павел
8911-035-02-15-Ольга водитель и вет.врачь

Можно позвонить Ольге Зайчене, она подрабатывает на машине в такси, дешевле будет, если заранее договориться.+79533704821

Или искать кто бесплатно отвезет.
Ник 121868

Сообщение Ник 121868 »

И в Прайде, и на Веденеева я могла бы встретить, если песа адекватный к чужим. В идеале бы хорошо если знакомый ему человек будет. Когда отпишутся откуда везти - посмотрю, может и я смогу. Только одна боюсь в машине с незнакомой собакой...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

helen7770 писал(а):Автор, тема в Выхаживание. Ее нужно в огромный СОС - это же экстремальная ситуация !!!
нужна новая тема в СОС и новый автор, хотя бы координирующий все...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»