Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у моей кошки такое было замечено..не постоянно, а иногда.. потом я прочла, что у них в попе что-то типо железы и успокоилась. Теперь меня спрашивают про кошечку, недавно взятую с улицы - заметили неприятный запах. Вет ничего не обнаружил, подробностей пока не знаю. Поделитесь плиз опытом
У нас одна из кошек иногда "вытирает" попу об диван характерным движением, сидя перебирая передними лапами при неподвижных задних. При этом на диване остается секрет с таким запахом, что можно застрелиться .
Так что, полагаю, это всего лишь способ застолбить за собой территорию
НЕТ, это закупорка анальных желез, собаки то же так делают и кошки. Она трется задним проходом и освобождает анальные железы от секрета, который должен выдавливаться из них и смазывать прямую кишку в момент дефекации. Закупорка может объясняться перееданием, малоподвижным образом жизни, недостаточно твердыми каловыми массами, которые не оказыват номального давления и не освобождают железы от секрета. Этот секрет может также самопроизвольно выстреливать у некоторых особей и собак и кошек в момент сильного испуга, запах действитеьно очень сильный и специфический - не спутать.
Скорее всего, тогда придется менять сухокорм на натуралку.
Но это тоже не есть гуд - на таком некачественном мясе, которое продается в магазинах, собака соберет другой букет болезней, да еще и погуще, чем на сухокорме.
У моих только у двоих было такое , причём оба кота одинаково чёрные . Они выделяли эту фигню (которую потом очень трудно отстирать было) когда их гладили С остальными всё нормально - хотя едят все одно и тоже .