Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 2 часа без улицы! Найдено терьеро-образное рыжее чудо, бегал по дорогам на перекрестке Пархоменко-Энгельса!

Дайна

СОС! 2 часа без улицы! Найдено терьеро-образное рыжее чудо, бегал по дорогам на перекрестке Пархоменко-Энгельса!

Сообщение Дайна »

Санкт-Петербург! Внимание! Пархоменко-Энгельса - только что найден рыжий терьеристый мальчик около 6 лет, одиноко бегал по дороге! Его взяли лишь на пару часов в надежде, что за это время владельцы отзовутся!
Посмотрите на собаку - может вы знаете кто его хозяин или это вы? Тогда скорее звоните! + 7 9633295331 Ольга

для перепоста
https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_634

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Собака постоянно на самовыгуле.... но как мне сказали хозяева есть правда я их не разу не видела.
Tima

Сообщение Tima »

Собака на самовыгуле постоянно. Года 2 назад я его видела один единственный раз вроде как с "хозяевами". Пожилая пара. Он был без поводка. Но их слушался. На подзыв подходил сразу. А так бегает по соседним дворам и помойкам.
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

Так и как быть? Выпустить его обратно что ли?? Оно все несчастное,грязное,худое... Говорят уже не однократно под машину попадал... :(
Tima

Сообщение Tima »

Как быть, если честно незнаю. :( :( :( Бегает он только днем. Вечерами его не видно. А если какая сука течет в соседнем дворе, то тусит постоянно там. Дороги перебегает бесбашенно, это да. Я его пыталась подманивать и кормить, но он не подходил. Сразу убегал. А когда я с собакой выходила, то убегал сразу. Только пятки сверкали.
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

С моими собаками норм. Но прихрамывает,на ухе что то типо опухоли. С зубами,точнее их остатками ..опа вообще,когти как у орла. В общем не ухоженное несчастное ни кому не нужное создание.
Так все таки,как с ним быть. Отпустить и забыть,или пытаться пристроить??
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Я его и 12 ночи на улице наблюдала.... хотели его весной ловить и пристраивать после этого....узнали что все же есть хозяева..а мальчик хороший...
Пост о нем в я потерялся https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_246260
Sima

Сообщение Sima »

olgapp писал(а):Так и как быть? Выпустить его обратно что ли?? Оно все несчастное,грязное,худое... Говорят уже не однократно под машину попадал... :(
Мне кажется, что он вполне пристраиваемый. Только в порядок привести...
Дайна

Сообщение Дайна »

Друзья, кто отмечался в этой теме, открыта тема на сбор денег и пристройство Патрика
ПРИГЛАШАЕМ
viewtopic.php?f=9&t=126277&p=4918610#p4918610
Я не куратор. Я друг сумасшедшего человека. Она не смогла пройти мимо того, мимо кого ходили многие лет шесть подряд.
Вот его предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=126045&p=4911174#p4911174

Ей, как и всем нам некуда, но вот пощупав его хлюпкое тельце, заглянув в его беззубый рот и посмотрев в его карие глаза, поняла - выпустить его обратно на самовыгул она просто не может.
Я даже не помню, как его звали раньше - сейчас его зовут Патрик, за веселый нрав, рыжий цвет шерсти. Мы решили, что по национальности он Ирландец, а значит, что он должен все вынести. Ему около 6 лет, приблизительно 35 см. в холке. Ласковый, бессловесный, трепетный, добрый, общительный не злобный мальчишка!
У него шикарные зубы!
Изображение
Изображение
У него опухоль в ухе, он хромает, он очень худой, у него ужасные зубы, его надо кастрировать....
Вот такого Патрика заполучила себе добрая барышня Оля.
Благодаря форумчанке (кому спасибо сказать?) Патрика привели в порядок, вот такой он стриженный малыш:
Изображение
Изображение
Изображение

Итого, просим денег на Полное обследование Патрика в клинике (анализы хотя бы + рентген), поход к стоматологу собачьему...
Да, деньги нужны на все
Изображение
Передержка найдена, но платная 5000/месяц :help:

Я создаю тему по просьбе, все вопросы по тлф. +7963 329-5331 Ольга
Тема НЕ информационная - собака реальная и ей Реально очень нужна помощь!
Ответить

Вернуться в «Архив»