Посмотрите на собаку - может вы знаете кто его хозяин или это вы? Тогда скорее звоните! + 7 9633295331 Ольга
для перепоста
https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_634

Мне кажется, что он вполне пристраиваемый. Только в порядок привести...olgapp писал(а):Так и как быть? Выпустить его обратно что ли?? Оно все несчастное,грязное,худое... Говорят уже не однократно под машину попадал...
Я не куратор. Я друг сумасшедшего человека. Она не смогла пройти мимо того, мимо кого ходили многие лет шесть подряд.
Вот его предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=126045&p=4911174#p4911174
Ей, как и всем нам некуда, но вот пощупав его хлюпкое тельце, заглянув в его беззубый рот и посмотрев в его карие глаза, поняла - выпустить его обратно на самовыгул она просто не может.
Я даже не помню, как его звали раньше - сейчас его зовут Патрик, за веселый нрав, рыжий цвет шерсти. Мы решили, что по национальности он Ирландец, а значит, что он должен все вынести. Ему около 6 лет, приблизительно 35 см. в холке. Ласковый, бессловесный, трепетный, добрый, общительный не злобный мальчишка!
У него шикарные зубы!
У него опухоль в ухе, он хромает, он очень худой, у него ужасные зубы, его надо кастрировать....
Вот такого Патрика заполучила себе добрая барышня Оля.
Благодаря форумчанке (кому спасибо сказать?) Патрика привели в порядок, вот такой он стриженный малыш:
Итого, просим денег на Полное обследование Патрика в клинике (анализы хотя бы + рентген), поход к стоматологу собачьему...
Да, деньги нужны на все
Передержка найдена, но платная 5000/месяц![]()
Я создаю тему по просьбе, все вопросы по тлф. +7963 329-5331 Ольга
Тема НЕ информационная - собака реальная и ей Реально очень нужна помощь!