Я новичок у вас на форуме, но животных спасаю не впервые.
Прошу помощи руками и некоторой финансовой помощи для отлова и стерилизации стаи бездомных кошек и котов в Выборгском районе, которые плодятся бесконтрольно и котята массово гибнут. Всего животных насчитывается порядка 15, возможно больше. Визуально все здоровы.
Одной такое количество отловить невозможно, да и денег не хватит, смогу выделить на это порядка 3-4 т.р, остальное надеюсь помогут добрые люди.
Беременная кошка как минимум одна, вторая кормящая, есть молоденькие, которые скоро начнут приносить потомство. Почти все дикие, но некоторых можно приманить на еду и схватить руками. Подкармливаю иногда 4, которые живут в подвале одного дома.
Переносок у меня только 3, хотела стерилизовать и кастрировать всех в клинике Филморра, где лечила предыдущего своего бездомыша.
Ситуация такая, что уже холодает, они забиваются под машины, в итоге вчера вытащила котенка из пружины своей машины. И он уже не первый.
В Филморра стоимость кастрации кота бездомного 500 руб, кошки -1000 руб.,как гласит сайт. Раньше никого на массовые кастрации не отлавливала, но смотреть на это больше не могу. Отвезти всех могу на машине, это не проблема.