Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Ричард-Львиное Сердце!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Так-так, девушки, спокойно :D

Куды дела - не скажу :P

Воспитывать его необходимо. Бить его никто и не собирается :O Кстати, он совсем не хулиган, просто избалован до жути.

Из контакта я человеку написала, она ответила, что если собака не воспитана, то ей не справиться, т.к. был метис болонки и то в глубоком детстве, и опыта у нее нет вообще никакого. Я ей посоветовала взять маленького щенка и получать опыт в процессе роста ребенка.

Здорово, что поднимаете темку :thank you: , но лучше предложите ручки с опытом ;), а еще лучше - способ отселить сына и увеличить жилплощадь в размерах.

Я влюблена в Дамира до смерти. Это такой ребенок... Вчера, пока ехали, очень сильно переживал, никак не мог понять - куда его опять везут и зачем. На моське все-все написано было. Сегодня позвонила, сказали, что весь вечер ждал, грустил :cry: Маленький мой...лапушка... :cry: :love: :love: :love:
Метель

Сообщение Метель »

Марина это ж я не о тебе писала, что бить будешь, это возможным хозяевам.

Жалко его. он такой нежный
L
Linda

Сообщение Linda »

Марин, ну как оно, есть хоть какие-то результаты? Чего слышно "с полей"?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, чего там у ребенка? Как мальчонка?
Марина Подгорнова

Метель писал(а):Марина это ж я не о тебе писала, что бить будешь, это возможным хозяевам.

Жалко его. он такой нежный

Ириш, так я тоже не о себе, и вообще ни о ком, т.к. никто в принципе его бить не собирается. :)
Марина Подгорнова

процесс идет ;) В знак протеста написал на своем месте.
Н
Ник 5328

Сообщение Ник 5328 »

Марина, я бы хотела приехать к Вам в Рощино я посмотреть Дамира.Могу ли я приехать числа 20?напишите адрес и время к которому будет удобней подъехать!?
Последний раз редактировалось Ник 5328 17 мар 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

vesssna писал(а):Марина, я бы хотела приехать к Вам в Рощино я посмотреть Дамира.Могу ли я приехать числа 20?напишите адрес и время к которому будет удобней подъехать!
А почему в Рощино?
Н
Ник 5328

Сообщение Ник 5328 »

втрьамр
Н
Ник 5328

Сообщение Ник 5328 »

я читала,что он находится на передержке в Рощино!!сама просто живу в зеленогорске!
Н
Ник 5328

Сообщение Ник 5328 »

ну так что???)))
L
Linda

Сообщение Linda »

vesssna писал(а):ну так что???)))
Марины сейчас нет на форуме. И пес не в Рощино.
Н
Ник 5328

Сообщение Ник 5328 »

окей!тогда вы мне не подскажите,куда,когда..??хотелось бы его посмотреть!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Да Вы телефон свой оставьте в теме, или Марине в личку сбросьте, или сами ее наберите и все решите :)
Марина Подгорнова

С vesssna созвонились. Ждем.
irin

Сообщение irin »

@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Марина Подгорнова

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот, что пишет передержка:

" 25 кг :)

Впервые с такой супер-мега-общительной собакой встречаюсь!

С ним можно делать всё что угодно, позволяет чуть-ли не в желудок залезть, лишь бы только с ним поигрались и погладили :) . Я с таким балбесом впервые встречаюсь. Всё понимает, слушается, но только до тех пор пока у него над душой стоишь. Чуть в сторону - он уже все забыл :) Но добротой подкупает и всё ему за это прощаешь :) . Отдавать незнакомым не хочется, а из своих ни у кого желания не проснулось. Такой оффигенный! Реально - душа семьи и компании! Хитрая, наглая рыжая морда. Он просто друг.

Этот безумный, ласковый, красивый, хитрый, умненький пёс сейчас у нас дома и мы его до безумия любим, но всё же ему нужен новый дом и новый ЛЮБЯЩИЙ хозяин, потому как территория на которой он временно проживает занята другим кобелём, который не может терпеть его присутствия..... Плакать хочется, потому что придётся расстаться с этим чудом :cry: Кому это счастье достанется????"
irin

Сообщение irin »

Ужжасно на моего Укропа похож, даже выражение хариуса такое же. До 1,5 лет это один сплошной бесконечный геморрой, зато потом...ну кто видел, всем нравится. ;)
Марина Подгорнова

Теперь его зовут Рич. Абсолютно не доминантен, 100% ориентирован на человека. Очень похож на Рыжулю. Те, кто ее взял ни секунды не пожалели об этом.

Помогите пиаром, пожалуйста. У меня совсем нет времени :( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Марин, так Паша держит его до пристройства? :O
Марина Подгорнова

А что тебя так удивляет? :)
Helga

Сообщение Helga »

Кое-что }:)значит передержка не нужна?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марин, что там у вас?
Марина Подгорнова

Ну как у нас... Все плохо... vesssna его в пятницу возвращает. :( Один дома, от скуки съел, всю бытовую химию, косметику и иже с ними. Радует - мебель цела, пол, обои целы. Обувь предусмотрительно пряталась.

Некуда мне его...совсем... Там, где он был до vesssna его не могут взять. У них добер злющщий появился.

Мои его сожрут...или он... котов...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:( :( ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РИЧУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Он хороший, просто немного невоспитанный :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ника, там человек говорит, что устал ото всего этого, так что, думаю, вряд ли оставят :(
Марина Подгорнова

Нет, Ника, не оставит она его. (((
Марина Подгорнова

Им надо плотно заниматься. Для этого нужно время и опыт, или время и кинолог. Возможно клетка...время и кинолог...Вот как-то так...
AElena

Сообщение AElena »

:( :( :( :( :( Ёлки-палки...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Neznay писал(а):стопудово бульгон :-[

еклмн..чтож делать то....завтра попробую один вариант, но там может быть занято..не знаю пока...
Ника, попробуйте, пожалуйста! У меня тоже есть один вариант, но, по-моему, там все глухо скорей всего :(

ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ну не обратно же его к забору привязывать :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»