Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если еще актуально... ездила к Женщине в Отрадное, она заговаривает и травами лечит. только в определенные дни и по записи. вот ее телефон 89217971210.
И еще вопрос: кому нужны таксята??? у нас в октябре прибавление...
Девушки, тысячу раз подумайте прежде чем обращаться в такие места. Никому это еще даром с рук не сошло. Искомое получишь, да, но отнимается другое, самое дорогое.
А сами они платят жизнью своих детей чаще всего.
Девочки!
Кто может посоветовать, к кому обратиться?
Так, чтобы к кому-то надёжному.
Моя хорошая знакомая нашла у себя дома кое-какие непонятные и неприятные вещи. Явно оставленные кем-то...
Нужно это как-то нейтрализовать?
НичейЁжик
У каждого своё мнение. Но мне очень хочется помочь человеку.
У неё неприятности просто со всех сторон уже минимум месяцев шесть.
И по нарастающей.
А нашла кое-что только сегодня.
rap-ira писал(а):Девочки!
Кто может посоветовать, к кому обратиться?
Так, чтобы к кому-то надёжному.
Моя хорошая знакомая нашла у себя дома кое-какие непонятные и неприятные вещи. Явно оставленные кем-то...
Нужно это как-то нейтрализовать?
Ира, я по этому поводу говорила с батюшкой. Он мне и сказал, что чем больше человек склонен верить в сглазы и порчи, тем больше он их и притягивает. Но квартиру мне он освятил. И настоятельно рекомендовал настраиваться на позитив во всём.
Самое интересное то, что она НИКОГДА не верила.
Я люблю на эти темы поговорить , а моя знакомая - никогда.
Всегда считала, что это ерунда.
А вот оно как получилось.
Когда у меня случаются беды, начинаю копаться в себе. Где я сделала что не так, кого могла обидеть, кому не помогла. Нахожу всегда. Ищу, что могу сделать для кого-то, искупить. Мне помогает.
Спасибо большое за совет. Обязательно скажу своей знакомой, чтобы не обращала внимание на булавки с перьями в подушке (случайно обнаруженные) и на некоторые предметы, воткнутые над дверью.
Это они там случайно оказались.
В Цвелодубово я сестру возила, когда она болела, ездили 3 раза, как нам и говорила "бабушка" . Заодно и я пыталась решить свою личную проблему. Нам не помогло- сестра умерла, моя проблема так со мной и осталась.
Natali_fox
Да, спасибо! Ездила она куда-то под Псков. К очаровательной бабулечке, дай Бог ей здоровья - 80 лет...
Приятельница моя в шоке. Говорит, сказала ей такие вещи, о которых знала только она ОДНА. Во как...
Так та бабушка и читает молитвы. Плюс отвары трав, кому нужно.
Берёт только продукты. НЕ ДЕНЬГИ.
конечно, есть и уникумы , пусть поможет вашей приятельнице, с этим , действительно, сложно жить. Даже, если, всё и ерунда (я верю, что не ерунда), то сам себе такого надумаешь в подсознании ожидая страшного, что и случится .... Надо "очистить" свою голову от этого.
rap-ira писал(а):а булавки с перьями в подушке (случайно обнаруженные) и на некоторые предметы, воткнутые над дверью.
ну совсем что в головах у людей, какая маразматическая пакость....избавляться конечно надо, а уж какими способами, это кто во что больше верит... это всё психологическое, главное, не пытаться возвернуть это сделавшим...просто, скинуть.
Пока с таким не столкнешься, конечно и верить не будешь. А у моей подруги мужа в молодом возрасте одна дрянь приворожила. Он был ректором ЛИИЖТа, доктор наук и пр. И всю жизнь эта дрянь ему и конечно Тане, их детям, сыну и дочери, исковеркала. Причем он к ней не ушел, а болтался туда-сюда. Таня просила его уйти, она бы может еще свою личную жизнь устроила, но он говорил что не может уйти совсем. И длилось это не год или два, а несколько десятилетий. Таня ездила куда-то далеко к какой-то бабушке всесильной, но та сразу сказала, что тут сделано все насмерть и ничего исправить нельзя. А потом, видимо, когда в Танином муже надобность прошла у этой дряни, у него вдруг стала пропадать память, дальше хуже и умер он через несколько лет полным растением в 57 лет конечно у Тани на руках. И кто бы мне что не говорил, я точно знаю, что от молодой и очень красивой женщины, которую он любил с 18-и лет, он бы точно не ушел к страшной тетке, у которой еще и сильно проблемный сын был. Причем с Таней он, как с женщиной все эти годы не имел никаких отношений, как отрезало, так и прожили они в одной комнате врозь.