Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте кого нибудь кто смог бы заменить стекло у планшета. Новое стекло есть.

spercha

Посоветуйте кого нибудь кто смог бы заменить стекло у планшета. Новое стекло есть.

Сообщение spercha »

Как то разбила стекло на планшете. Купила новое стекло. Подскажите кого нибудь кто бы смог его поменять. :( :help: недорого...
89213614876 Таня
Кодрик

Сообщение Кодрик »

а где Вы купили стекло? у меня такая же проблема...разбила, но еще не купила...
spercha

Сообщение spercha »

Кодрик писал(а):а где Вы купили стекло? у меня такая же проблема...разбила, но еще не купила...
viewtopic.php?f=7&t=124232
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

8-960-261-69-34 Дмитрий, мастер на все руки.
Не знаю, что такое дорого и недорого, спросить можно)))
Рекомендация: от Инессы.
Может сразу не взять, связь плохая.
spercha

Сообщение spercha »

Loh-Nessa писал(а):8-960-261-69-34 Дмитрий, мастер на все руки.
Не знаю, что такое дорого и недорого, спросить можно)))
Рекомендация: от Инессы.
Может сразу не взять, связь плохая.
Спасибо. Он занимается ремонтами всякой техники или любитель ? Просто меня напугали, что замена стекла оочень ответственное дело :( :hmmm: и что если что не так сделать при смене, то на экране могут пятна появится((((
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Он у нас на фирме работает мастером по всякому "железу", компьютерному в первую очередь. Работает с 2006 года. Чинит, настраивает, проводит комп.сеть, чистит от вирусов, ремонтирует материнские платы, ноутбуки, моб.телефоны, бесперебойники и т.д.
Ремонтировал много чего, но ошибки бывали (как у всех).
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Loh-Nessa Если можно, я бы тоже попробовала к нему обратиться. Моя Кассандра, выросла из подкинутого мне щенка, сожрала мой мобильник Sony xperia Z1, который куплен 6 декабря 2013 г. Надо менять стекло (все в трещинах) и камера в нем тоже теперь не работает. Уже неделю телефон на диагностике. Я смотрела в интернете, стекло стоит 700 рублей, купить не проблема.
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Приношу свои искренние извинения тем, кто звонил Дмитрию и не смог дозвониться. Вот его другой телефон 8-950-032-32-52
spercha

Сообщение spercha »

Ок, я пока так и не собралась позвонить....денег пока чего то не урвать никак на это :(
Ответить

Вернуться в «Разное»