Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь. Разбила свой планшет. Сенсор работает, но стекло всё в паутину самая дешёвая цена на стекло 2000р(((( планшет Samsung Galaxy Tab 3 P5200 диагональ 10.1 может кто что заказывает на сайтах ebay или eliexpress ? помогите плиззз приобрести стекло 89213614876 таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 26 авг 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делает заказы на ebay или aliexpress ? помогите приобрести стекло для планшета.
Добавлено: 27 июл 2014, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
Soulmate писал(а):
На Aliexpress вы можете и сами заказать, там очень простая система.Но если что, то я могу помочь.
Спасибки если у valsha не получится, то обязательно к Вам обращусь
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делает заказы на ebay или aliexpress ? помогите приобрести стекло для планшета.
Добавлено: 27 июл 2014, 17:55
Свой на форуме
Товарищи знатоки покупок на Ибее и Алиэкспрессе, нет ли у вас дельного руководства пользователя, так сказать, для желающих там закупаться? А то я дважды пыталась освоить это нелегкое дело, и что-то никак не получается догадаться, как это сделать легко.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
на примере Aliexpress. 1. Регистрируетесь на сайте со всеми вытекающими. 2. Заходите на сайт со своим логином и паролем. 3. В строке поиска вбиваете : стекло для планшета Samsung Galaxy Tab 3 P5200 диагональ 10.1 4. Выбираете то, что соответствует вашим параметрам. Некоторые можно изначально задать в табло под поисковой строкой: бесплатная доставка, цена, количество. 5. Жмете на наименование товара, потом жмете:купить сейчас. Далее оформляете заказ, заполняя все поля с адресом, телефонами и именами. 6. Выбираете способ оплаты: карты Visa, Master Card или что удобнее. 7. Вводите данные своей банковской карты и код CVV (он не на всех картах есть, но на большинстве). 8. Оплачиваете покупку и ждете товар. не у всех продавцов бесплатная доставка, ищите бесплатную)
Я заказала рюкзак с кошачьими ушками, ждала 3 недели. Это среднее время.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 27 июл 2014, 18:59
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
spercha писал(а):
Спасибки если у valsha не получится, то обязательно к Вам обращусь
Эээ.. а что тут может не получиться-то? )) Таня, я Вам сейчас в личку телефон отправлю, позвоните, пожалуйста, обсудим детали (писать долго, а я на работе).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 27 июл 2014, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Эээ.. а что тут может не получиться-то? )) Таня, я Вам сейчас в личку телефон отправлю, позвоните, пожалуйста, обсудим детали (писать долго, а я на работе).
Созвонились. Пока отбой.
Добавлено: 27 июл 2014, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Soulmate Добрый день, я уже 100 раз пускаю слюни на алиэкспрес, но боюсь что дом меня мои покупки не доедут. Бывали у вас случаи когда оплаченная покупка не приезжала? Или привозили не то?
Добавлено: 27 июл 2014, 21:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Dasha_, мои всегда доезжали, 2 клавиатуры для ноутов в разное время (взамен залитых, дешево получается) и всякая мелочь, не помню. Одинокая баночка крема 60-граммовая, правда, ехала несколько месяцев А остальное недолго.
Soulmate Добрый день, я уже 100 раз пускаю слюни на алиэкспрес, но боюсь что дом меня мои покупки не доедут. Бывали у вас случаи когда оплаченная покупка не приезжала? Или привозили не то?
Неа, но я немного заказывала. Но друзья часто покупают, всегда доезжает все. Сроки разные. Даже если не доедет или не то, то вы можете обжаловать свой заказ и вам должны вернуть деньги. Там так много одежды с котиками
Добавлено: 10 авг 2014, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Soulmate У меня не настолько глубокие знания языка, что бы что либо обжаловать)) Просто хочу заказать много + одну достаточно дорогую вещь, жалко будет, если приедет брак или вообще не приедет ( Спасибо за ответ!
Добавлено: 10 авг 2014, 10:24
Свой на форуме
Автор темы
Кодрик писал(а):
И я разбили планшет!!! Хорошо увидела эту тему!! Буду тоже искать стекло !!!
Я на свой дешевле, чем на этих сайтах не нашла.
Добавлено: 11 авг 2014, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Кодрик писал(а):
Вы уже заказали? Первый раз страшнее ко мне как то....
Да,решила рискнуть. Всё равно, если не дай бог что,можно будет вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7