Да топ-то не о Докторе, в общем-то. Но вам не понять, похоже.Cesar писал(а):А чего же она 3 дня ждала? Сразу по-тихому не могла? Или ей дифирамбов не хватает?
Может пора тогда что-то менять??ЮпИ писал(а):Хоспадя. Да так можно про любого куратора написать.
Кроме него, его подопечный никому во всем питере не нужен.
Давайте уже доктору поставим памятник.
А Вы мне не отсыпите?Люшка писал(а):Очередной срач намечаетсяпойду за семечками
Mandragora писал(а): Может пора тогда что-то менять??
У меня дома, женщина, 4 хвоста,спасенных от уличной страшной жизни - собака и 3 кота.Kalvic писал(а):
Конечно менять. начните например с себя, возьмите кого-нибудь на кураторство, желательно не очень здорового, еще лучше парочку собак например, не породистых и не маленьких.
руками махать и разглагольствоать очень легко, но я вот ту посмотрела списочек созданных Вами обсуждений и что-то не нашла ни одной вашей кураторской. чтобы не быть голословной - вот картинка
маловато будет!Mandragora писал(а): У меня дома, женщина, 4 хвоста,спасенных от уличной страшной жизни - собака и 3 кота.
Мамадарагая!Как же Вы справляетесь?Mandragora писал(а): У меня дома, женщина, 4 хвоста,спасенных от уличной страшной жизни - собака и 3 кота.
Собака сильно не здоровая.
Еще вопросы?
Для кого - маловато? Кто определяет критерии "маловатости"?Gelsamina писал(а):маловато будет!
Я-то как раз зоозащитник.Kalvic писал(а):так и у других так же и даже больше, и людей больше и живности. и ничего. многие еще и курируют и много чего еще делают.
я просто не понимаю вы что хоетли темой сказать? что вас это беспокоит? или вас это радует? вы как я вижу не зоозащитник, значит вам "сдохнуть" не грозит.
А надо не справляться? Как тут:irenvl писал(а):Мамадарагая!Как же Вы справляетесь?
bigfish писал(а):Mandragora, одна надежда на Вас и осталась...
Эту проблему не решить уже. Нормальные и желающие помочь ушли, осталась только малая толика, которая заходит в темы где ранее участвовала. Теперь на форуме остались (в большинстве своем) те, кто заходит облить грязью, написать кучу ни кому не нужных советов, и похвастаться своей грамотностью. И, да, еще те кто заходит кинуть затравку.Mauri_vic писал(а):Хотелось бы мне знать, каким путем вы собираетесь решать проблему бездомных животных, сейчас она не решается вообще. Все, включая зоо дошли до ручки. Еще 3 года назад форум жил несколько другой жизнью, не говоря про то время, когда начиналось все это движение.
Если судить по дате Вашей регистрации,то Вы не можете знать кто ушел,а кто остался,а также не имеете возможности сравнивать как было и как стало.Юлия-1326 писал(а):Эту проблему не решить уже. Нормальные и желающие помочь ушли, осталась только малая толика, которая заходит в темы где ранее участвовала. Теперь на форуме остались (в большинстве своем) те, кто заходит облить грязью, написать кучу ни кому не нужных советов, и похвастаться своей грамотностью. И, да, еще те кто заходит кинуть затравку.
Интересно,что Вам показалось таким смешным в Вашем посте?Юлия-1326 писал(а):irenvl
Дата регистрации не сообщает о дате начала помощи животным. Быть зоозащитником не значит быть зарегистрированным на вх
Вроде, осень еще не пришла, а тут человека уже понесло не по-деццки, да в рассуждения о смысле жизни и обиде за- или на-державуMandragora писал(а): Может пора тогда что-то менять??
Я дополнила ГП - речь не об Оле, а о положении дел в зооза.