Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Vzhik.JPG
F.pngvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
3_leo.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~11.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG4_1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
1~0.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:54 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вы знали всех убийц животных в поселке ? А заявления в полицию, которые Вы наверняка писали , дали какой- нибудь результат ? Или вся надежда только на ВЫСШИЕ СИЛЫ и КАРУ НЕБЕСНУЮ ?Какие гады эти живодеры. ЛЮБИМЦЫ ДВОРОВ- ЭТО СВЯТОЕ, НАШЕ ВСЕ. За это Господь обязательно покарает всех нелюдей. Хорошая и нужная тема. Спасибо Вам !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:01 
Посетитель

А я знаю одного живодера, который мучил и убивал ворон. Некоторое время спустя его разбил инсульт и теперь он не говорит . Звуки издает, похожие на крик раненой вороны. Считаю, что его Бог покарал. УРОДА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:14 
Частый гость

У нас дальний родственник убил собаку лопатой за то, что он кинулся на его сына (собака жила на цепи в будке, а сын к нему попёрся ни с того ни с сего). Собака охраняла частный дом и была привязана когда он её убивал.
Через несколько лет этот урод подавился шашлыком, запивая очередную дозу бухалова. Царствие ему небесное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:18 
Свой на форуме

Цитата:
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает,

Неужели здесь много таких? :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:28 
Посетитель

Римма РР писал(а):
У нас дальний родственник убил собаку лопатой за то, что он кинулся на его сына (собака жила на цепи в будке, а сын к нему попёрся ни с того ни с сего). Собака охраняла частный дом и была привязана когда он её убивал.
Через несколько лет этот урод подавился шашлыком, запивая очередную дозу бухалова. Царствие ему небесное.

Никакого царствия. В ад, на сковородку. Подумаешь " кинулась". Значит сын такой-же, как и папаша. На хороших людей собаки не кидаются.Это все умные люди знают . Бедное животное просто почуяло червоточину, вот и кинулось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:41 
Частый гость

Дискавери писал(а):

Никакого царствия. В ад, на сковородку. Подумаешь " кинулась". Значит сын такой-же, как и папаша. На хороших людей собаки не кидаются.Это все умные люди знают . Бедное животное просто почуяло червоточину, вот и кинулось.

Сыну этому и двух лет не было. И почему он был без надзора родителей и так понятно (полез на собачью территорию пока они фиг знает чем занимались). Сейчас этот сын - здоровый мужик, из тюрем не вылезает. А этот собачий ор у меня до сих пор в ушах. Мы с сестрой, зажав уши,несколько километров пробежали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:58 
Посетитель

Римма РР писал(а):
Сыну этому и двух лет не было. И почему он был без надзора родителей и так понятно (полез на собачью территорию пока они фиг знает чем занимались). Сейчас этот сын - здоровый мужик, из тюрем не вылезает. А этот собачий ор у меня до сих пор в ушах. Мы с сестрой, зажав уши,несколько километров пробежали.

Вот видите. Из тюрем не вылезает. Ничего хорошего из него не выросло. И СОБАКА ЭТО УЖЕ ТОГДА ПОЧУЯЛА. Поэтому и кинулась. Ну не кусают и не кидаются собаки на хороших людей. И Ваш рассказ еще одно доказательство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:24 
Частый гость

Дискавери писал(а):
Вот видите. Из тюрем не вылезает. Ничего хорошего из него не выросло. И СОБАКА ЭТО УЖЕ ТОГДА ПОЧУЯЛА. Поэтому и кинулась. Ну не кусают и не кидаются собаки на хороших людей. И Ваш рассказ еще одно доказательство.

Я к тому и написала. После того как он Туза убил и он умер и жена его, а пока оба сына по тюрьмам сидели, бомжи их дом сожгли (тот частный дом, который собак охранял и где его и убили) Вот и думай теперь про совпадения...
пысы Причем изначально семья была довольно благополучная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:04 
Посетитель

rap-ira писал(а):

Значит много. Человек ведь к ним обращается здесь .Уродов и живодеров теперь вообще везде много. Куда ни глянь, увидишь , как над несчастными животными издеваются. Кто за идею свою перекошенную, кто за деньги, кто по сути просто нелюдь.И этот сайт не исключение видимо. Автор ведь не новичок. Знает, о чем пишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 22:23 
Посетитель

Римма РР писал(а):
собака жила на цепи в будке, а сын к нему попёрся ни с того ни с сего

Дискавери писал(а):
Значит сын такой-же, как и папаша. На хороших людей собаки не кидаются.Это все умные люди знают . Бедное животное просто почуяло червоточину, вот и кинулось.

Паскудство какое вы говорите.
Речь о двухлетнем ребенке.
Какая, к чертям свинячьим, червоточина?
Вы хоть соображаете, что пишете?
"Попёрся ни с того ни с сего"...
Двухлетний ребёнок!
У вас детей нет, что ли, дамы? Не знаете, что дети любопытны именно "ни с того ни с сего"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:17 
Активист

rap-ira писал(а):

Вот блин, позавчера бухло какое-то некошерное попалось. Или шашлык. Это что, керамический бумеранг меня настигает? Или от жары?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:19 
Активист

Римма РР писал(а):
Я к тому и написала. После того как он Туза убил и он умер и жена его, а пока оба сына по тюрьмам сидели, бомжи их дом сожгли (тот частный дом, который собак охранял и где его и убили) Вот и думай теперь про совпадения...
пысы Причем изначально семья была довольно благополучная.

Бомжи сожгли родную хату :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:26 
Участник

Автор темы

Римма РР писал(а):

Нет, не будет ему царствия небесного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:28 
Частый гость

Lessia писал(а):

Паскудство какое вы говорите.
Речь о двухлетнем ребенке.
Какая, к чертям свинячьим, червоточина?
Вы хоть соображаете, что пишете?
"Попёрся ни с того ни с сего"...
Двухлетний ребёнок!
У вас детей нет, что ли, дамы? Не знаете, что дети любопытны именно "ни с того ни с сего"?

Воу! Притормозите, барышня. Ребёнок именно попёрся ибо мы(не намного его старше), будучи мелкими, знали по какой тропинке ходить и мимо Тузика пробегали. А эти алкаши бухали и бросили Кольку на произвол судьбы.Вот он и забрёл (причем знал, что к Тузу подходить нельзя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:30 
Частый гость

Saheli писал(а):
Бомжи сожгли родную хату :cry:

Чё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:33 
Участник

Автор темы

Спасибо за истории, пишите , пусть читают, например Колесников, этот нелюдь- всега здесь, все читает и даже следят за темами -куда ехать убивать.Поэтому прежде всего- конспирация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:38 
Частый гость

Да не чё, а хто. Догхантер форумский пожаловал . Вы же к ним обращались? Вот они (она) и припёрлись {haa} . Поють чтой-то, видно дерябнули для храбрости (выше так и написано).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:43 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Чё?

Да не обращайте вы на неё внимания. У неё мозгов хватает только на брызги слюной когда речь о собаках заходит. Аж давится. Во все собачьи темы лезет со своими убогими умозаключениями.
Не комментируйте. И всё. Пусть дальше слюнями брызжет, авось захлебнётся когда-нибудь.

п.с. в совпадения, в карму, в таро и прочую дребедень я не верю. Уж извините.
Предпочитаю решать вопросы с "несогласными" здесь и сейчас, пока при жизни и при памяти.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:47 
Активист

Цыц, мы и так стабильно храбрые. А как дерябнем - так и вовсе бесстрашные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:52 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Да не чё, а хто. Догхантер форумский пожаловал . Вы же к ним обращались? Вот они (она) и припёрлись {haa} . Поють чтой-то, видно дерябнули для храбрости (выше так и написано).

вот так запросто ?А кто ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:54 
Посетитель

Римма РР писал(а):
Воу! Притормозите, барышня. Ребёнок именно попёрся ибо мы(не намного его старше), будучи мелкими, знали по какой тропинке ходить и мимо Тузика пробегали. А эти алкаши бухали и бросили Кольку на произвол судьбы.Вот он и забрёл (причем знал, что к Тузу подходить нельзя)
Алкашей-родителей не оправдываю.
А то, что Вы пишете о ребенке - читать тошно.
Откуда Вам известно, что двухлетний пацан знал, что к собаке нельзя подходить?
Более того. Это что за пёс, который кидается на маленького ребенка, а? Это он так охраняет?

Последний раз редактировалось Lessia 09 авг 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:54 
Новичок

У нас местной живодерке машина средь бела дня ноги переехала. Теперь с палочкой ходит. Может хоть сейчас задумается, за что ей все это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:56 
Частый гость

Дерябнуть... Ничего так идея. Пожалуй пойду гляну, что там с именин осталось.
Я тоже в дребедень мало верю, но иногда совпадения бывают ого-го какие. Задумаешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:59 
Посетитель

Lessia писал(а):
Алкашей-родителей не оправдываю.
А то, что Вы пишете о ребенке - читать тошно.
Откуда Вам известно, что двухлетний пацан знал, что к собаке нельзя подходить?
Более того. Это что за пёс, который кидается на маленького ребенка, а? Это он так охраняет?

На хороших людей и детей собаки не кидаются.Все дети знали и собака на них не кидалась. А из этого все равно уголовник и вырос, как написали. Что Вы так возмущаетесь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:01 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Дерябнуть... Ничего так идея. Пожалуй пойду гляну, что там с именин осталось.
Я тоже в дребедень мало верю, но иногда совпадения бывают ого-го какие. Задумаешься.
Это не совпадения. В том- то все и дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:05 
Активист

Чикита писал(а):
Да не обращайте вы на неё внимания. У неё мозгов хватает только на брызги слюной когда речь о собаках заходит. Аж давится. Во все собачьи темы лезет со своими убогими умозаключениями.
Не комментируйте. И всё. Пусть дальше слюнями брызжет, авось захлебнётся когда-нибудь.

п.с. в совпадения, в карму, в таро и прочую дребедень я не верю. Уж извините.
Предпочитаю решать вопросы с "несогласными" здесь и сейчас, пока при жизни и при памяти.

Я аж поперхнулась, спасибо за пожелание.

Вы можете не верить в карму, но карма все равно верит в вас. Потому что карма - это всеобщий закон причинно-следственной связи. Любое действие имеет последствия. И бездействие имеет последствия. Взмах крыльев бабочки в одной части света порождает ураган в другой.

Я вот верю, что защита котэ улучшает карму. Помните стих "один мой друг подбирает бездомных кошек"?
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.

А все почему? Защитил котэ - карма в таком плюсе, что даже костлявая с косой лососнула тунца.

Есть буддийская притча, в тему. Заранее извиняюсь за крайне упрошенный вольный пересказ - подробности помешают правильному восприятию - тут, на хвостах, любят цепляться к мелочам, игнорируя суть.
Примерно так.
Плывет на корабле буддийский монах. На том же корабле плывет знаменитый учитель и вообще святой человек, много сделавший для продвижения благородных истин и одной ногой уже в нирване.
Монах случайно подслушивает разговор и узнает, что на этом же корабле плывет убивец, намеревающийся замочить учителя.

Вопрос: как должен поступить монах, если по-буддийски? Убийство - тяжкий грех и карму заминусует. Не защитить учителя - один фиг карма в минусе. И даже если уйти от выбора, сиганув за борт - все равно карма в минусе.
Помогите монаху принять правильное решение!
Жду вариантов ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:07 
Посетитель

Saheli писал(а):
Цыц, мы и так стабильно храбрые. А как дерябнем - так и вовсе бесстрашные!
Наташ, ты чего, тоже собаку лопатой эвтаназировала по пьяни? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:09 
Активист

Lessia писал(а):
Наташ, ты чего, тоже собаку лопатой эвтаназировала по пьяни? :O

Ты, между прочим, тоже со мной тогда пила и все это видела, но обещала молчать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:11 
Посетитель

Что- то все- таки есть. Возмездие в общем . Кара небеснгая в своем роде.
Хотела только спросить. А кто такие " прочие живодеры "? С догхантерами все вроде ясно, а вот эти кто и что они здесь делают ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]