Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Вы знали всех убийц животных в поселке ? А заявления в полицию, которые Вы наверняка писали , дали какой- нибудь результат ? Или вся надежда только на ВЫСШИЕ СИЛЫ и КАРУ НЕБЕСНУЮ ?Какие гады эти живодеры. ЛЮБИМЦЫ ДВОРОВ- ЭТО СВЯТОЕ, НАШЕ ВСЕ. За это Господь обязательно покарает всех нелюдей. Хорошая и нужная тема. Спасибо Вам !
А я знаю одного живодера, который мучил и убивал ворон. Некоторое время спустя его разбил инсульт и теперь он не говорит . Звуки издает, похожие на крик раненой вороны. Считаю, что его Бог покарал. УРОДА.
У нас дальний родственник убил собаку лопатой за то, что он кинулся на его сына (собака жила на цепи в будке, а сын к нему попёрся ни с того ни с сего). Собака охраняла частный дом и была привязана когда он её убивал. Через несколько лет этот урод подавился шашлыком, запивая очередную дозу бухалова. Царствие ему небесное.
У нас дальний родственник убил собаку лопатой за то, что он кинулся на его сына (собака жила на цепи в будке, а сын к нему попёрся ни с того ни с сего). Собака охраняла частный дом и была привязана когда он её убивал. Через несколько лет этот урод подавился шашлыком, запивая очередную дозу бухалова. Царствие ему небесное.
Никакого царствия. В ад, на сковородку. Подумаешь " кинулась". Значит сын такой-же, как и папаша. На хороших людей собаки не кидаются.Это все умные люди знают . Бедное животное просто почуяло червоточину, вот и кинулось.
Никакого царствия. В ад, на сковородку. Подумаешь " кинулась". Значит сын такой-же, как и папаша. На хороших людей собаки не кидаются.Это все умные люди знают . Бедное животное просто почуяло червоточину, вот и кинулось.
Сыну этому и двух лет не было. И почему он был без надзора родителей и так понятно (полез на собачью территорию пока они фиг знает чем занимались). Сейчас этот сын - здоровый мужик, из тюрем не вылезает. А этот собачий ор у меня до сих пор в ушах. Мы с сестрой, зажав уши,несколько километров пробежали.
Сыну этому и двух лет не было. И почему он был без надзора родителей и так понятно (полез на собачью территорию пока они фиг знает чем занимались). Сейчас этот сын - здоровый мужик, из тюрем не вылезает. А этот собачий ор у меня до сих пор в ушах. Мы с сестрой, зажав уши,несколько километров пробежали.
Вот видите. Из тюрем не вылезает. Ничего хорошего из него не выросло. И СОБАКА ЭТО УЖЕ ТОГДА ПОЧУЯЛА. Поэтому и кинулась. Ну не кусают и не кидаются собаки на хороших людей. И Ваш рассказ еще одно доказательство.
Вот видите. Из тюрем не вылезает. Ничего хорошего из него не выросло. И СОБАКА ЭТО УЖЕ ТОГДА ПОЧУЯЛА. Поэтому и кинулась. Ну не кусают и не кидаются собаки на хороших людей. И Ваш рассказ еще одно доказательство.
Я к тому и написала. После того как он Туза убил и он умер и жена его, а пока оба сына по тюрьмам сидели, бомжи их дом сожгли (тот частный дом, который собак охранял и где его и убили) Вот и думай теперь про совпадения... пысы Причем изначально семья была довольно благополучная.
Значит много. Человек ведь к ним обращается здесь .Уродов и живодеров теперь вообще везде много. Куда ни глянь, увидишь , как над несчастными животными издеваются. Кто за идею свою перекошенную, кто за деньги, кто по сути просто нелюдь.И этот сайт не исключение видимо. Автор ведь не новичок. Знает, о чем пишет.
собака жила на цепи в будке, а сын к нему попёрся ни с того ни с сего
Дискавери писал(а):
Значит сын такой-же, как и папаша. На хороших людей собаки не кидаются.Это все умные люди знают . Бедное животное просто почуяло червоточину, вот и кинулось.
Паскудство какое вы говорите. Речь о двухлетнем ребенке. Какая, к чертям свинячьим, червоточина? Вы хоть соображаете, что пишете? "Попёрся ни с того ни с сего"... Двухлетний ребёнок! У вас детей нет, что ли, дамы? Не знаете, что дети любопытны именно "ни с того ни с сего"?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Я к тому и написала. После того как он Туза убил и он умер и жена его, а пока оба сына по тюрьмам сидели, бомжи их дом сожгли (тот частный дом, который собак охранял и где его и убили) Вот и думай теперь про совпадения... пысы Причем изначально семья была довольно благополучная.
Бомжи сожгли родную хату
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 23:26
Участник
Автор темы
Римма РР писал(а):
Паскудство какое вы говорите. Речь о двухлетнем ребенке. Какая, к чертям свинячьим, червоточина? Вы хоть соображаете, что пишете? "Попёрся ни с того ни с сего"... Двухлетний ребёнок! У вас детей нет, что ли, дамы? Не знаете, что дети любопытны именно "ни с того ни с сего"?
Воу! Притормозите, барышня. Ребёнок именно попёрся ибо мы(не намного его старше), будучи мелкими, знали по какой тропинке ходить и мимо Тузика пробегали. А эти алкаши бухали и бросили Кольку на произвол судьбы.Вот он и забрёл (причем знал, что к Тузу подходить нельзя)
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 23:33
Участник
Автор темы
Спасибо за истории, пишите , пусть читают, например Колесников, этот нелюдь- всега здесь, все читает и даже следят за темами -куда ехать убивать.Поэтому прежде всего- конспирация.
Да не чё, а хто. Догхантер форумский пожаловал . Вы же к ним обращались? Вот они (она) и припёрлись . Поють чтой-то, видно дерябнули для храбрости (выше так и написано).
Да не обращайте вы на неё внимания. У неё мозгов хватает только на брызги слюной когда речь о собаках заходит. Аж давится. Во все собачьи темы лезет со своими убогими умозаключениями. Не комментируйте. И всё. Пусть дальше слюнями брызжет, авось захлебнётся когда-нибудь.
п.с. в совпадения, в карму, в таро и прочую дребедень я не верю. Уж извините. Предпочитаю решать вопросы с "несогласными" здесь и сейчас, пока при жизни и при памяти.
Да не чё, а хто. Догхантер форумский пожаловал . Вы же к ним обращались? Вот они (она) и припёрлись . Поють чтой-то, видно дерябнули для храбрости (выше так и написано).
Воу! Притормозите, барышня. Ребёнок именно попёрся ибо мы(не намного его старше), будучи мелкими, знали по какой тропинке ходить и мимо Тузика пробегали. А эти алкаши бухали и бросили Кольку на произвол судьбы.Вот он и забрёл (причем знал, что к Тузу подходить нельзя)
Алкашей-родителей не оправдываю. А то, что Вы пишете о ребенке - читать тошно. Откуда Вам известно, что двухлетний пацан знал, что к собаке нельзя подходить? Более того. Это что за пёс, который кидается на маленького ребенка, а? Это он так охраняет?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 09 авг 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Дерябнуть... Ничего так идея. Пожалуй пойду гляну, что там с именин осталось. Я тоже в дребедень мало верю, но иногда совпадения бывают ого-го какие. Задумаешься.
Алкашей-родителей не оправдываю. А то, что Вы пишете о ребенке - читать тошно. Откуда Вам известно, что двухлетний пацан знал, что к собаке нельзя подходить? Более того. Это что за пёс, который кидается на маленького ребенка, а? Это он так охраняет?
На хороших людей и детей собаки не кидаются.Все дети знали и собака на них не кидалась. А из этого все равно уголовник и вырос, как написали. Что Вы так возмущаетесь ?
Дерябнуть... Ничего так идея. Пожалуй пойду гляну, что там с именин осталось. Я тоже в дребедень мало верю, но иногда совпадения бывают ого-го какие. Задумаешься.
Да не обращайте вы на неё внимания. У неё мозгов хватает только на брызги слюной когда речь о собаках заходит. Аж давится. Во все собачьи темы лезет со своими убогими умозаключениями. Не комментируйте. И всё. Пусть дальше слюнями брызжет, авось захлебнётся когда-нибудь.
п.с. в совпадения, в карму, в таро и прочую дребедень я не верю. Уж извините. Предпочитаю решать вопросы с "несогласными" здесь и сейчас, пока при жизни и при памяти.
Я аж поперхнулась, спасибо за пожелание.
Вы можете не верить в карму, но карма все равно верит в вас. Потому что карма - это всеобщий закон причинно-следственной связи. Любое действие имеет последствия. И бездействие имеет последствия. Взмах крыльев бабочки в одной части света порождает ураган в другой.
Я вот верю, что защита котэ улучшает карму. Помните стих "один мой друг подбирает бездомных кошек"? Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.
Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает.
А все почему? Защитил котэ - карма в таком плюсе, что даже костлявая с косой лососнула тунца.
Есть буддийская притча, в тему. Заранее извиняюсь за крайне упрошенный вольный пересказ - подробности помешают правильному восприятию - тут, на хвостах, любят цепляться к мелочам, игнорируя суть. Примерно так. Плывет на корабле буддийский монах. На том же корабле плывет знаменитый учитель и вообще святой человек, много сделавший для продвижения благородных истин и одной ногой уже в нирване. Монах случайно подслушивает разговор и узнает, что на этом же корабле плывет убивец, намеревающийся замочить учителя.
Вопрос: как должен поступить монах, если по-буддийски? Убийство - тяжкий грех и карму заминусует. Не защитить учителя - один фиг карма в минусе. И даже если уйти от выбора, сиганув за борт - все равно карма в минусе. Помогите монаху принять правильное решение! Жду вариантов ответа.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Что- то все- таки есть. Возмездие в общем . Кара небеснгая в своем роде. Хотела только спросить. А кто такие " прочие живодеры "? С догхантерами все вроде ясно, а вот эти кто и что они здесь делают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1