Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убийца собак.

ольга п.

Убийца собак.

Сообщение ольга п. »

Объявился очередной маньяк -убийца собак https://www.tden.ru/newspappers/490/029990/ }:) }:) }:)
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Какой ужас! :angry:

Вот урод,а!

Это явно у человека с головой не в порядке, может его в детстве собака покусала?

Брррррр.

маленькой Даше поправляться @@@@@@@
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А вот такой ответ,я получила вчера в контакте:
Как у Вас вообще хватает наглости отпрвлять приглашения людям,которые ненавидят ваших паршивых шавок?Кто Вам дал право лездь ко мне с вашими приглашениями .Василий Ващенко
И масса скобрезностей на стене которые я удалила.Так что если в Питере появиться маньяк я даже знаю где его искать.
Vassa

Сообщение Vassa »

Интересно, а милиция на такое не реагирует? Эх, жаль, что принудительно в психушки больше не забирают...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Теперь наооборот отпускают а ведь есть такая категория двуногих у которых на почве ненависти к животным крыша съезжает безвозвратно :angry:
ginger

Сообщение ginger »

еленаевгений писал(а):А вот такой ответ,я получила вчера в контакте:
Как у Вас вообще хватает наглости отпрвлять приглашения людям,которые ненавидят ваших паршивых шавок?Кто Вам дал право лездь ко мне с вашими приглашениями .Василий Ващенко
И масса скобрезностей на стене которые я удалила.Так что если в Питере появиться маньяк я даже знаю где его искать.
мне вообще кажется, с Контактом надо быть поосторожнее :( не стоит, пожалуй, рассылать приглашения направо и налево, совсем неизвестным людям... Контакт на данный момент переполнен пОдростками, которым мамки-папки позволили доступ в интернет, не научив их многим элементарным вещам (ни в коем случае не обобщаю, не обижайтесь, молодые здравые люди :) ) - вот они и самовыражаются, кто во что горазд... последние события, связанные с фотками в Контакте на старом форуме - тому пример...
Викки

Сообщение Викки »

ginger писал(а):
мне вообще кажется, с Контактом надо быть поосторожнее :( не стоит, пожалуй, рассылать приглашения направо и налево, совсем неизвестным людям... Контакт на данный момент переполнен пОдростками, которым мамки-папки позволили доступ в интернет, не научив их многим элементарным вещам

Ну вот я например когда рассылаю приглашения обычно ставлю в поиске год рождения 70-85-тый
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не попадаю под категорию.. =(

а вообще у человека. по-моему, просто душевная болезнь, потому что нормальный здоровый человек, даже очень нелюбящий животных, так поступать бы не стал..
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Мужик который мне это написал 70 года рождения,я приглашаю по тому же принципу(возраст примерно от 40 до 25).И как приглашать только друзей ,все друзья уже давно окошачены и особачены.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У нас в соседнем доме проживает семейная пара вот таких дегенератов если они видят что кто-то кормит кошек на улице то подбегают и начинают ногами расшвыривать все мисочки и дико при этом орут как они ненавидят этих тварей а прошлым летом они специально наехали на кошку которая только что родила и ржали при этом лично я этого не видела но бабки которые стояли на улице и видели рассказывали но в свидетели естественно никто не пошел-боятся как всегда. Такие уроды это ведь потология и тот который Вам ответил из их числа- }:) }:) }:)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Кстати, ентот Ващенко живет на ул. Орбелли, там гнездо таких что ли?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Месье Ващенко:

Санкт-Петербург, Орбели ул., 18

Выборгский р-н, ст. м. Площадь Мужества

с 1970 г.

Как вы дагадались?Уже известная личность?
Валерия

Сообщение Валерия »

Просто в базе - по Ващенко Василий - выходят три таких. Один - на Орбели, один на Комендантском и еще один в Невском р-не.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Только сейчас ходила в магазин, а там пьяный мужик собаку бил бездомную за то, что она его не узнала!!!! Пришлось дать ему мешком с картошкой по голове, сказала, что сейчас приду с мужем, он тебе так навешает, что кости не соберешь, так он ушел сразу, вот мразь!!!

позже пойду проверю как там Пушок)))
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»