Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А вот такой ответ,я получила вчера в контакте:
Цитата:
Как у Вас вообще хватает наглости отпрвлять приглашения людям,которые ненавидят ваших паршивых шавок?Кто Вам дал право лездь ко мне с вашими приглашениями .Василий Ващенко
И масса скобрезностей на стене которые я удалила.Так что если в Питере появиться маньяк я даже знаю где его искать.
Как у Вас вообще хватает наглости отпрвлять приглашения людям,которые ненавидят ваших паршивых шавок?Кто Вам дал право лездь ко мне с вашими приглашениями .Василий Ващенко
И масса скобрезностей на стене которые я удалила.Так что если в Питере появиться маньяк я даже знаю где его искать.
мне вообще кажется, с Контактом надо быть поосторожнее не стоит, пожалуй, рассылать приглашения направо и налево, совсем неизвестным людям... Контакт на данный момент переполнен пОдростками, которым мамки-папки позволили доступ в интернет, не научив их многим элементарным вещам (ни в коем случае не обобщаю, не обижайтесь, молодые здравые люди ) - вот они и самовыражаются, кто во что горазд... последние события, связанные с фотками в Контакте на старом форуме - тому пример...
мне вообще кажется, с Контактом надо быть поосторожнее не стоит, пожалуй, рассылать приглашения направо и налево, совсем неизвестным людям... Контакт на данный момент переполнен пОдростками, которым мамки-папки позволили доступ в интернет, не научив их многим элементарным вещам
Ну вот я например когда рассылаю приглашения обычно ставлю в поиске год рождения 70-85-тый
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Я не попадаю под категорию.. =(
а вообще у человека. по-моему, просто душевная болезнь, потому что нормальный здоровый человек, даже очень нелюбящий животных, так поступать бы не стал..
Мужик который мне это написал 70 года рождения,я приглашаю по тому же принципу(возраст примерно от 40 до 25).И как приглашать только друзей ,все друзья уже давно окошачены и особачены.
У нас в соседнем доме проживает семейная пара вот таких дегенератов если они видят что кто-то кормит кошек на улице то подбегают и начинают ногами расшвыривать все мисочки и дико при этом орут как они ненавидят этих тварей а прошлым летом они специально наехали на кошку которая только что родила и ржали при этом лично я этого не видела но бабки которые стояли на улице и видели рассказывали но в свидетели естественно никто не пошел-боятся как всегда. Такие уроды это ведь потология и тот который Вам ответил из их числа-
Только сейчас ходила в магазин, а там пьяный мужик собаку бил бездомную за то, что она его не узнала!!!! Пришлось дать ему мешком с картошкой по голове, сказала, что сейчас приду с мужем, он тебе так навешает, что кости не соберешь, так он ушел сразу, вот мразь!!!
позже пойду проверю как там Пушок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1