Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Собака Адель: предали хозяева, бросил кура.…уперлась только передержка

А
Александра

Сообщение Александра »

Создаю тему по просьбе девушки, ко.ая помогла мне с адаптацией и пристройством щенков из этих тем

viewtopic.php?f=32&t=114598
viewtopic.php?f=2&t=120342
viewtopic.php?f=2&t=123951

Ссылка для перепоста https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_5346%2Fall

У нас на передержке живет годовалая девочка по кличке Адель. Собаку привезла нам кура. и пропала. Просто взяла и скинула ее на наши плечи. Два месяца собака не оплачена,кура. не берет трубку,скидывает звонки.. Мы брали собаку до середины августа,дальше держать ее просто нет никакой возможности!(мне рожать уже в самое ближайшее время). Долг по передержке 10тыс.руб.,но это еще не самое страшное. Собаку действительно некуда девать. Я очень прошу,помогите пристроить Адель! Она здорова,привита,стерилизована. Прекрасно подойдет на охрану загородного дома(хорошо подает голос на чужих). Не агрессивна,очень лояльна к собакам и кошкам. Пристраивается в квартиру или частный дом(можно в вольер или на цепь). Если у Вас есть возможность помочь ей с поиском дома или финансово-я буду очень благодарна! Или просто хотя бы сделайте репост...Тел. 8-911-826-61-30 Светлана. https://vk.com/id20060856

ИзображениеИзображениеИзображение

Ситуация на 26 августа
Ситуация критическая. На передержке сейчас еще сестра Адели - Герда. Звонков на собак вообще нет.

Кура. Адели вообще на связь не выходит, кура. Герды за границей на отдыхе, должна приехать. Передержка предложила кура.у Герды два варианта по собакам:
1. Забрать собак
2. Оплатить все что должны и оставить пока на передержке, если нет другой передержки

Если ни то ни другое в ближайшее время не будет сделано, то передержка не готова стать ку.ом двух собак(((( ей рожать вот-вот....скорее всего, родственники просто выпустят собак на улицу пока она будет в больнице...

Очень надеюсь, что кура.ы решат этот вопрос, но время мало совсем, на это есть несколько дней.но пока кура. Герды ничего передержке не предлагает((((
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Александра писал(а):Создаю тему по просьбе девушки, ко.ая помогла мне с адаптацией и пристройством щенков из этих тем

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=114598
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=120342
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=123951

Ссылка для перепоста https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_5346%2Fall

У нас на передержке живет годовалая девочка по кличке Адель. Собаку привезла нам кура. и пропала. Просто взяла и скинула ее на наши плечи. Два месяца собака не оплачена,кура. не берет трубку,скидывает звонки.. Мы брали собаку до середины августа,дальше держать ее просто нет никакой возможности!(мне рожать уже в самое ближайшее время). Долг по передержке 10тыс.руб.,но это еще не самое страшное. Собаку действительно некуда девать. Я очень прошу,помогите пристроить Адель! Она здорова,привита,стерилизована. Прекрасно подойдет на охрану загородного дома(хорошо подает голос на чужих). Не агрессивна,очень лояльна к собакам и кошкам. Пристраивается в квартиру или частный дом(можно в вольер или на цепь). Если у Вас есть возможность помочь ей с поиском дома или финансово-я буду очень благодарна! Или просто хотя бы сделайте репост...Тел. 8-911-826-61-30 Светлана. https://vk.com/id20060856

ИзображениеИзображениеИзображение
На цепь? Имя кура.а не разглашается?
Rinna

Сообщение Rinna »

Гребенникова писал(а):Имя кура.а не разглашается?
Как всегда... ;)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Гребенникова
в принципе вариант на цепь рассматривается.....но в разумных пределах

кура. Адели - Ольга из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=101131

Пы.сы. Александре сейчас самой это не написать- форум ее выкидывает обратно :-[
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жалко псину. Адекватная, кошек не трогает. Как ее на цепь... :( Да и одета она не для улицы...
А
Александра

Сообщение Александра »

Татьяна А писал(а):Жалко псину. Адекватная, кошек не трогает. Как ее на цепь... :( Да и одета она не для улицы...

Скопировала то, что пишет передержка. Если будут варианты не на цепь, то будет отлично. Сейчас очень нужна помощь перепостами. Девушке рожать через 3 недели, а за собаками ухаживать надо, это не просто в её положении.

Собака из этих тем https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=101131
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=101131

Вот группа в Контакте https://vk.com/public48968681
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Какая собака по характеру? Вариант с цепью просто бред, я понимаю что кура. кинул, а передержке рожать скоро, но кому нужно пристройство "лишь бы спихнуть"?
Нужен пиарный текст и в пиар, мне кажется что собака вполне адекватная, диванная, симпатичная, все шансы у нее пристроиться в семью есть :)
ирина романова

Гребенникова

Адель стерилизована, но для пиара надо понять, какие есть проблемные места в характере...
Rinna

Сообщение Rinna »

Ей нужно, наверное, другую передержку искать :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Rinna писал(а):Ей нужно, наверное, другую передержку искать
Гребенникова писал(а):Нужен пиарный текст и в пиар, мне кажется что собака вполне адекватная, диванная, симпатичная, все шансы у нее пристроиться в семью есть
+100!
А
Александра

Сообщение Александра »

На сколько я знаю, то Адель приехала вместе с Гердой. собаки были крайне пугливые и зашуганные, до Светы они еще где-то были на передержке и там сидели не вылезая под кроватью. Герда адаптируется быстрее: она уже ходит на поводке, подходит по команде. У Адель это еще в процессе. То есть голос подать- это пожалуйста, а вот ходить на поводке ее еще предстоит учить и учить и доверять людям тоже. Не знаю, стоит ли ее пиарить как диванную собаку?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Если не ходит на поводке, ее вовсе пиарить нельзя. Если цепь, то 100% самовыгул. И она просто убежит, на фига на цепи сидеть, пойду-погуляю.
Или пиарить, то как скромную собаку, несколько пугливую, со сложной судьбой.
А
Александра

Сообщение Александра »

Татьяна А писал(а):Если не ходит на поводке, ее вовсе пиарить нельзя. Если цепь, то 100% самовыгул. И она просто убежит, на фига на цепи сидеть, пойду-погуляю.
Или пиарить, то как скромную собаку, несколько пугливую, со сложной судьбой.
Самые свежие сведения

Адель нормальная загородная собака. Дает себя гладить, кушает хорошо, миску не охраняет. На цепи сидит прекрасно, как и в вольере. На поводке не тянет, хорошо на чужих голос подает. Она вообще очень привязчивая, но привязывается долго и к одному.
А
Александра

Сообщение Александра »

Очень просим помощь перепостом https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_5346%2Fall

Если есть хорошие ручки или есть возможность еще как-то помочь Адель будем очень благодарны.
tabby

Сообщение tabby »

Послушайте, как можно такую собаку на цепь? Вы не зоозащитники, вы - живодеры!!! Вы, может быть, театральный институт не заканчивали, но попробуйте поупражняться по системе Станиславского - " я в предлагаемых обстоятельствах", обстоятельства - жизнь на цепи вот с такой шерстью и вот с таким характером!!!
ирина романова

tabby

все согласны пристроить собаку Адель в квартиру к хорошим людям

вот ищем таких....
А
Александра

Сообщение Александра »

ирина романова писал(а):tabby

все согласны пристроить собаку Адель в квартиру к хорошим людям

вот ищем таких....

Разместила Адель в Контакте, где только могла. Сделали объявления печатные, еще месяц назад, передержка их развесила.

Очень надеемся, что найдутся люди, ко.ые готовы будут взять Адель в самые лучшие условия, в квартиру. Но на данный момент вообще не никаких предложений кроме как не отдавать на цепь.
А
Александра

Сообщение Александра »

tabby писал(а):Послушайте, как можно такую собаку на цепь? Вы не зоозащитники, вы - живодеры!!! Вы, может быть, театральный институт не заканчивали, но попробуйте поупражняться по системе Станиславского - " я в предлагаемых обстоятельствах", обстоятельства - жизнь на цепи вот с такой шерстью и вот с таким характером!!!
Сейчас разговаривала с передержкой. Ситуация критическая. На передержке сейчас еще сестра Адели - Герда. Звонков на собак вообще нет.

Кура. Адели вообще на связь не выходит, кура. Герды за границей на отдыхе, должна приехать. Передержка предложила кура.у Герды два варианта по собакам:
1. Забрать собак
2. Оплатить все что должны и оставить пока на передержке, если нет другой передержки

Если ни то ни другое в ближайшее время не будет сделано, то передержка не готова стать ку.ом двух собак(((( ей рожать вот-вот....скорее всего, родственники просто выпустят собак на улицу пока она будет в больнице...

Очень надеюсь, что кура.ы решат этот вопрос, но время мало совсем, на это есть несколько дней.но пока кура. Герды ничего передержке не предлагает((((
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Адель привита, чипирована, стерилизована?
Ответить

Вернуться в «Архив»