Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наши новогодние ужасы: из 12(?) щенки пристроены. Мама пропала!

А
Александра

Сообщение Александра »

21.05.2014 Пять щенков нашли дом, один умер от крысиного яда. Мама щенков Альма и её друг Черныш пропали, скорее всего в живых нет

Финансовый отчет https://vk.com/topic-4451755_29616939

1. Девочка, очень симпатичная (вырастет с небольшую овчарку), общительная, но не дается в руки, если брать может укусить. Кусается потому что обижали, в квартире нормально, но в руки не взять.

Пост в Контакте https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_4270%2Fall

Изображение Изображение

Изображение Изображение

2. Девочка, более пугливая, чем вторая, но тоже пытается общаться, в домашних условия немного оттаяла.

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Пост в Контакте https://vk.com/club4451755?w=wall-4451755_4379%2Fall

У меня на работе проклятое место(((((( Рядом с закрытым двориком, где уже несколько месяцев ухитряется прятаться неуловимый пес Атос.......а на тему идет стройка. Дальше- всем известная история(((((( На стройку прибилась собака. Конечно, забеременела. И родила. И вель не двух, и даже не шестерых(((((((((( а целых 12 !!!!!! понятно, пока еще целых….
Вся эта куча тусуется под строительным вагончиком. Возраст- 2 мес.
Из подробностей, которые мне таки удавлось выяснить (поубивать бы таких доброхотов…….)
1. Мама – собака не очень большая, хотели её стерилизовать пока была беременна, но не разрешили те, кто её прикормил. Теперь главный кормилец уволился и у него о родившихся щенках голова не болит. Иногда собаку подкармливают остатками от столовой, но чаще собака голодная

2. Хотели кормильцы щенков пристроить, звонили в приюты, но почему-то не берут там.

И действительно, удивительно- почему не берут??!! Зла не хватает : ведь говоришь – стерилизуйте!!!!
3. В праздники несколько дней работать стройка не будет. Значит. Вся семейка будет голодная(

Чего я хочу, помимо удавиться?(((
Естественно, попытаться пристроить щенков, пока их не начали уничтожать (это пока они маленькие и сидят под вагончиком…А когда начнут стадом подросшим по стройке бродить…)
Щенков можно забрать на передержку частями, но надо знать куда. Передержки нет

Мамашу потом отловим посадим к Атосу и стерилизуем, сейчас её отдавать не хотят, она им очень нужна…блиииин! Но хоть бы пока щенков вытащить, потому что первая очередь стройки заканчивается и кормильцы уйдут, а вторую очередь будет строить организация, которая на прошлой стройке всех собак убила
т.е. щенкам точно не жить
и пристроить их надо сейчас, пока маленькие

Телефон 8-921-187-01-97

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Госпадя :wall: а страхотки то какие :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

видимо, они решили не качеством,количеством взять :wall: :wall: :wall:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Есть празител почти 40мл. Есть пипик 10 шт, правда без растворителя. Если надо. -отдам. Могу пофоткать и попиарить. Мои щенки пристроятся - помогу на корм. Увы, все, что могу :(
shato

Сообщение shato »

Yuli писал(а):Мда, тишина..
очень жаль детей..
:cry: :cry: :cry:
А
Александра

Сообщение Александра »

blercort писал(а):Госпадя :wall: а страхотки то какие :(
То что красоты редкой - это правда. И самой печальное, что они еще немного подрастут и будут еще страшнее.
А
Александра

Сообщение Александра »

Yuli писал(а):Есть празител почти 40мл. Есть пипик 10 шт, правда без растворителя. Если надо. -отдам. Могу пофоткать и попиарить. Мои щенки пристроятся - помогу на корм. Увы, все, что могу :(
Большое спасибо за предложение. Есть есть возможно попиарить, то буду очень благодарна. Фото конечно, тоже очень нужны. Сегодня еще раз попробую отловить хотя двоих, вчера не получилось у меня это сделать.
Снифф

Сообщение Снифф »

вот бедолаги :(
вот уж точно - не качество, а количество. :wall:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Александра писал(а): Большое спасибо за предложение. Есть есть возможно попиарить, то буду очень благодарна. Фото конечно, тоже очень нужны. Сегодня еще раз попробую отловить хотя двоих, вчера не получилось у меня это сделать.
Как отловите - сообщите,пож, привезу глистогонное и отфоткаю.
А
Александра

Сообщение Александра »

Спасибо обязательно отзвонюсь, сейчас ходила нас стройку, очень похоже, что части щенков уже нет. Надели на собаку ошейник. Сейчас сделают уборку в вольере и привезли вторую будку, завтра попробуем загнать к Атосу и мать и щенков. Главное, чтобы мать и Атос поладили, других передержек скорее всего найти не получится, а со стройки точно не пристроить.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Александра писал(а):Спасибо обязательно отзвонюсь, сейчас ходила нас стройку, очень похоже, что части щенков уже нет. Надели на собаку ошейник. Сейчас сделают уборку в вольере и привезли вторую будку, завтра попробуем загнать к Атосу и мать и щенков. Главное, чтобы мать и Атос поладили, других передержек скорее всего найти не получится, а со стройки точно не пристроить.
:hmmm: ну, я видела как с улицы пометы пристраивали...
А
Александра

Сообщение Александра »

Если бы сейчас весна была, было бы куда проще.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

у меня на работе мешок сухого корма стаут, мелкие гранулы, по-моему мы рядом, своих собак я не нашла, отдам малышам, только надо перевезти на ком-то.
посмотрите мою тему, viewtopic.php?f=32&t=101247&start=300 там фотки есть, если дети похожие есть можно сразу в пиар, с улицы тоже берут, я на работе фото не вижу.
А
Александра

Сообщение Александра »

Большое спасибо! Щенки на Фрунзенской. У меня машины нет, если только в понедельник просить кого-то у меня на работе.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

мой тел 8-952-356-06-26 Светлана, если машинку найдёте я охрану предупрежу чтоб отдали корм, я сегодня последний день работаю, выше в моем посте .а на тему, гляньте там фотки, мы совсем рядом.
Шанти

Сообщение Шанти »

Александра писал(а):Хорошо, спасибо большое!
разместила в контакте: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_15657%2Fall Можно там дать ваш телефон? или .у на страницу в контакте? Без этого объявление не разойдется...

Так же если есть кому вести группу в контакте - есть группа на 100 человек... все щенки из нее пристроены и она бесхозная пока
ирина романова

Шанти

конечно, вы можете для поста вконтакте взять номер тел Саши (здесь он есть) и .у на ее страницу https://vk.com/id1651181
{dg4}
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Если есть необходимость, я могу денежкой вписаться... к сожалению, больше ничем(((
ирина романова

Вика2717

наверное. пока только на корм нужна денежка
Но пусть Саша точнее скажет
{dg4}
А
Александра

Сообщение Александра »

Шанти писал(а): разместила в контакте: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_15657%2Fall Можно там дать ваш телефон? или .у на страницу в контакте? Без этого объявление не разойдется...

Так же если есть кому вести группу в контакте - есть группа на 100 человек... все щенки из нее пристроены и она бесхозная пока

Я буду очень благодарна.
Шанти

Сообщение Шанти »

Александра писал(а):
Я буду очень благодарна.

Если готовы заниматься группой (или кто-то из девочек вам поможет) - вступайте в группу https://vk.com/club44673273 Я вас сделаю админом и переделаю ее под ваших щенков
А
Александра

Сообщение Александра »

Шанти писал(а): разместила в контакте: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_15657%2Fall Можно там дать ваш телефон? или .у на страницу в контакте? Без этого объявление не разойдется...

Моя страница https://vk.com/id1651181, телефон 8-921-187-01-97
А
Александра

Сообщение Александра »

Вика2717 писал(а):Если есть необходимость, я могу денежкой вписаться... к сожалению, больше ничем(((
Большое спасибо, завтра надеюсь их к Атосу поместить, если он не будет против, то потом мамашу точно надо стерилизовать, да и еще расходы будут точно.
А
Александра

Сообщение Александра »

Отловили пока только одного щенка((((( Сколько их не могу сказать, я видела пять. Может часть погибла или съели .ие, а может быть просто кто-то придумал что было 12.
shato

Сообщение shato »

девочки, позвоните Юле 956-27-87...
есть ручки на щенка, вдруг Вас устроит..
она все Вам расскажет и Вы подумаете...
Ответить

Вернуться в «Архив»