Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка очень молодая, сама выглядит как котенок-подросток. Маленькая и худющая. Родила 4-х котят у соседей в сарае, на вид им месяц или чуть больше. Кошка ласковая и ...сивая. Очень хочу ей помочь, стерилизовать. Говорят, что это вторые ее котята и кошка сильно сдала, тяжело они ей даются. Понимаю, что этих котят ей еще надо выкормить, а для этого самой хорошо питаться. Поэтому хочу найти передержку на месяц (хватит?), чтобы постепенно котят перевести на самостоятельное питание и попытаться пристроить. Кошку стерилизовать и видимо выпустить обратно. Боюсь, что следующие роды она может и не перенести. Бесплатная передержка видимо из разряда фантастики, хотя бы за разумную денежку. Очень надеюсь на вашу помощь, такого опыта с кошкой и котятами у меня еще не было.
Фото выложу позже, так как видела их через забор. Схожу сфотаю, но с планшета выложить не получится, только из дома поздно вечером.
Если им месяц , то они уже могут есть корм. Т.е. им нужны недели полторы-две для полного перевода на самостоятельное питание. И можно через недельку фотать и начинать пиар
Похоже, что она ничья. Просто у соседей видимо подходящее место нашла, они сейчас ее кормят, но бывают наездами. Остальные тоже подкармливают, она ходит по всем участкам. Что зимой будет не знаю. В идеале - ее бы тоже пристроить..
nataaa писал(а):Похоже, что она ничья. Просто у соседей видимо подходящее место нашла, они сейчас ее кормят, но бывают наездами. Остальные тоже подкармливают, она ходит по всем участкам. Что зимой будет не знаю. В идеале - ее бы тоже пристроить..
Не в идеале, а пристроить обязательно. Пока еще лето и есть время до холодов, можно начать. Если это именно садоводство, где ей даже обогреться негде. Если не хотите - так и не заморачивайтесь со всем остальным, как бы цинично это ни звучало: потратите время, деньги... выпустите, а зимой она всё равно умрет.
Просто если Вы уже взяли или думаете взять ответственность за кошку, которая встретилась на Вашем пути, то на вопрос "что будет зимой" надо ответить в первую очередь. Не за очень дорого берут в Полянке (без котят), помогают пристроить. Тел. 6426412, Женя Иконникова. Там бывает, что нет мест, но если созвониться заранее и попросить поставить в очередь, то как раз, к моменту отъема котят очередь и подойдет. Место хорошее, у меня там не одна кошь сидела.
Если будете заниматься кошкой и к этому времени пристроите котят, напишите мне осенью, могу взять на перезимовать кошь, весной обратно отправите, если не пристроите за зиму ... (только что бы она была без паразитов, инфекционных и стерелизованна)
Утром добавлю фото с компьютера, где лучше их видно. Кошка ...сивая и невероятно ласковая! Котята хорошенькие, выглядят здоровенькими, но сидят среди досок и всякого строительного хлама. Пожалуйста, помогите с передержкой!
Какие Вы готовы взять на себя заботы о кошке и котятах? Пиарить их как-то или что? В каком р-не территориально сами проживаете? Нужна ли клетка? (у меня например есть 74см) Побольше конкретики...
Я из Невского района, садоводство в 30-40 мин от меня. Котят думала на авито разместить. Кошку стерилизовать и тоже попытаться через авито пристроить. Знающие люди мне сказали, что пока кошка кормит ее нельзя стерилизовать. Как быть, надо отнимать от нее котят или ждать пока сами перестанут? Кошка гоняет домашних любопытных кошек соседей, у которых родила в сарае. Моего кота тоже шуганула, я так понимаю она так защищает свое потомство. Это к вопросу о клетке. До этого она такой не была.
Сегодня отвезла корм для кошки, поговорила с соседями. Оказалось, что котята уже сами едят. Тогда кошку можно стерилизовать? Но у нее еще молоко, как быть, как все организовать? Голова кругом что делать? Отвезти всех в клинику на осмотр, у кошки взять ПЦР? А потом куда?
Можно пока от блох обработать, что бы блошиный дерматит не развился сильно... Время до холодов еще есть! На вид они здоровые. Там среди них беленький есть? У него есть шансы пристроиться точно, начните с него, но нужно фото получше (как будто он уже одомашнен) котята в руки то даются?
Когда котята одни, то людей побаиваются, а когда с кошкой - сразу подходят. Я брать их не пробовала, только сфотографировала. Соседи вроде тоже не пытались брать их, только корм приносят. Но мне кажется, что они в руки пойдут, ну или быстро привыкнут.
Может их отвезти в клинику, чтобы там обработали, взяли анализ. Потом сфотать котят получше и отвезти обратно, но пытаться пристраивать. Или бред?
Начните с белого котенка, он самый перспективный! Главное пиарное фото!
Пост Вконтакте - опубликуйте у себя на стену запись - иконка рупора - экспорт записи. Ссылка похожа на https://vk.com/wall234402489_235