Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для здоровых кошачих! м.Гр.Пр. За наполнитель и корм!
Добавлено: 05 окт 2013, 16:56
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Санкт Петербург м. Гражданский проспект
Занято! Очередь! Котят не беру! Возьму кошку или кота! Только здоровых (без инфекций) и приученных к лотку - квартира съемная. Игрушки, миски, горшок есть. От Вас - наполнитель и корм. 8-921-098-45-05 Света. Могу взять на любой срок (в пределах разумного ), при условии, что поладят с моей кошкой. Могу частично обеспечить сухим кормом Роял Канин 33. Правильной полноценной натуралкой нет. Могу взять пугливых, диких нет (моя кошка не ладит с агрессивными) Моей кошке 6 лет, четырежды донор (больше не сдаем по рекомендации врача), находит общий язык с другими кошками и котами в течении 4-5 дней. Привита и здорова. Стерилизована. Калининский р-он , м. Гражданский проспект. Есть еще предложение: мой корм РК33 (сушка от года до 7 лет)+наполнитель Катсан - 50р. в день.
Спасибо, что внимательно прочитали! Сейчас у нас старушка Дымка из Минска (не привита, прививаем в конце ноября), Васька Тихомиров - не привит, Эрик - не привит! Маруся дома! Чтобы не было путаницы и обид пишу очередь: 1. jull 2. m-arina 3. kittyo 4. JustAngel 5. Stel-la 6. Olgitza 7. Ларс 8. Наталья Дружок Когда будет место, я напишу в личку первому по очереди. Жду 2-3 дня (если не будет другой договоренности), если хвост не привозят - пишу второму и т.д. Если я с Вами договорилась по телефону, прошу отметится в теме (просто напишите, что звонили по такой-то кошке/коту)
Последний раз редактировалось Sveta-koshka 04 янв 2014, 12:16, всего редактировалось 27 раз(а).
Пожалуйста, возьмите кота Портоса! Вот пост в Контакте https://vk.com/t.koshkina59?w=wall193177691_353%2Fall Я его временно устроила к женщине в однушку с 13 котами и собакой. Кот не привык быть в таком обществе, он сидит на одном месте, в кухне, боится собаку. В лоток ходит чётко!
Стерилизованы, обработаны от глистов и блох, гарантирована незамедлительная ветпомощь при необходимости.
Очен-очень надо!!! Возьмете? С нас еда и наполнители
Ориентировочно во вторник беру двоих! Поэтому пока на передержку бронь! Надеюсь, все пройдет хорошо и у моей котяйки появятся две новые подружки хоть и на время!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
А можно бронь до завтра - надо из Москвы забирать кошу, хозяйка пропала. возможно в больнице. Завтра уточню удалось ли забрать кого-нить и если, да то когда приедут.
В очередь встану.. Для кота, пока на улице, чистый, вет естественно будет!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Это оказалась кошка, очень ласковая, чистая, маркиз,ее приютили пока в бытовку в пол-ку, но там ее не место!! В понедельник узнаю про лоток! Спасибо!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Да, спасибо огромное за отклик, я вот надеюсь, что они ей там лоток поставили:), до обеда все прояснится!
у меня девочка из двора музыкальной школы, около 8 мес., сейчас в стационаре после стерилизации сейчас — оказалась ручной и ласковой... черная с белыми носочками, усатая и угручая. забираю сегодня на карантин, потом нужна передержка. ходит в лоток.
upd + фото. Пикси, так теперь зовут музыкальную девушку, неделю уже сидит на карантине, кушает мельбимакс, прививка, правда, положена нам через 3 недели после стерилизации.. Если Вы не против, постоим пока в очереди за девочкой от elina761 : )
Фото сразу после клиники (с корабля на бал, что называется - растерялись и в лоток присели на новом месте)
Последний раз редактировалось kittyo 22 окт 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот у меня похожая ситуация:)) Кошь,, существует, ласковая, в дворницкой где она сейчас, ей поставили таз с песком, ходит только туда! Завтра отвожу на осмотр и стерилизацию, потом к себе возьму на несколько дней, освоить наполнитель, а не песок:), у нас в Пушкине живет очень крутая фотограф, на фоткать ее здесь, что бы потом никого не напрягать, ну через неделю нужна передержка!!! Sveta-koshka Так что если дождетесь нас были бы безмерно благодарны!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0