Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Всем спасибо!

Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Все новости в основной теме котят viewtopic.php?f=10&t=124472
Эту можно в архив.

Всем спасибо! :flower:

Котенок-кошка, 1,5-2 месяца. Дикая. Поймала в воскресенье. С этого времени ничего не ела. Сидит в домике, шипит. В лоток сходила. До отлова ела отлично. Понимаю, что у нее стресс, но очень переживаю. Совсем малышка и голодная( Посоветуйте, пожалуйста, как лучше себя с ней вести? Находится в вольере. Вне вольера бегает ее совершенно ручной брат. Котята из темы viewtopic.php?f=10&t=124472
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Может, я рано паникую...Как хотелось бы, чтобы ночью поела....
С
Сильва

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Сильва »

У нас 3 дня сидела шипела,аж кидалась,когда подходили к ней,не ела,не пила,писала на пол,просто бесенок какой-то. Потом отошла,2 года прошло,наиласковейшая кошка)) Попробуйте мяса дать или консервочку ароматную и уйти.
L
Lariss

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Lariss »

Ну то, что в лоток сходила - счастье :) Мой кошаврик сидел 2 дня ни жрамши, ни писамши, только водичку пил, а потом остолбенение прошло.
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Сильва писал(а):У нас 3 дня сидела шипела,аж кидалась,когда подходили к ней,не ела,не пила,писала на пол,просто бесенок какой-то. Потом отошла,2 года прошло,наиласковейшая кошка)) Попробуйте мяса дать или консервочку ароматную и уйти.
Пробовала и консервы, и курицу...И целый день я на работе. Пришла-миски полные(
hannadarzy

Архив. Всем спасибо!

Сообщение hannadarzy »

Она маленькая совсем, шансов на то, что приручится, много. У меня такие шипучки сидели на балконе, я к ним обычно приходила, сидела рядом и болтала по телефону, чтобы к человеческому голосу привыкли. С ними вообще, чем больше разговариваешь, тем лучше... Не давите на нее пока, попробуйте кормить с руки. Обычно дня через 3-4 приходят в норму, особенно, если компания более ручных есть, но это очень индивидуально... Что миски полные по такой жаре, это нормально.
С
Сильва

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Сильва »

Я просто сделала вид,что ее не существует в свое время,сидела она поначалу под ванной,потом в коридор,в обувь перебазировалась,и так три дня.Потом сама вылезла,в комнату на полусогнутых пришла. И после переезда был случай,что из-за стресса другой кот в диване ПЯТЬ дней сидел,ни еда,ни вода не интересовали,тут,конечно,поила насильно на 4ый день и паштет запихивала.
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

hannadarzy писал(а):Она маленькая совсем, шансов на то, что приручится, много. У меня такие шипучки сидели на балконе, я к ним обычно приходила, сидела рядом и болтала по телефону, чтобы к человеческому голосу привыкли. С ними вообще, чем больше разговариваешь, тем лучше... Не давите на нее пока, попробуйте кормить с руки. Обычно дня через 3-4 приходят в норму, особенно, если компания более ручных есть, но это очень индивидуально... Что миски полные по такой жаре, это нормально.
У меня тоже дички были, но они ели...Чаще ночью, так, видимо, спокойнее.
Пустили ненадолго брата в вольер. Кошка хоть немного интерес к происходящему проявила
hannadarzy

Архив. Всем спасибо!

Сообщение hannadarzy »

Ночью и спокойнее, и когда жарко - нормальнее для них, наверное. Бантиком не пробовали играть с ней?
Вообще мы неправильно, наверное, термин "дичок" используем - классический котенок-дичок, как мне объясняли, при приближении руки, если ему деваться некуда, реально писается, у меня такое в коллекции есть, - правда, писаться перестала, но желание общаться не появилось, хотя взята сравнительно мелкой...
Полудиких почти всегда можно адаптировать, особенно, если время есть для этого...
M
Mariна

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Mariна »

У меня котенок (именно дичок) 4 дня точно не ела, я уже думала - зачем нужно было забирать, что наделала... со-временем она превратилась в роскошнейшую кошь, со-мной самая нежная и ласковая. Это был, можно сказать, мой первый опыт по дикарям - оставила себе).
Всегда начинаю приучать, когда в руке игрушка есть на палочке, либо бантик, а еще под одеялом, когда рукой водишь, но это все где-то с 5-го дня и индивидуально.
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Ночью молодой человек выпустил из вольера-не выдержал воплей. Они с братом походили по комнате. Осторожно, но хоть как-то ожила... Но так и не поела. Еще заметила, что она странно лапу ставит. Не хромает, но лапа сгибается не там, где должна...Возможно, старый перелом или какой-то врожденный дефект. Надо снимок делать.
Утром нашла обоих за диваном. Мне кажется, зря он это сделал...При нас теперь там и будет сидеть( И если ее тащить в клинику, то ловить будет трудно. Лишний стресс для нее
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

hannadarzy писал(а):Ночью и спокойнее, и когда жарко - нормальнее для них, наверное. Бантиком не пробовали играть с ней?
Вообще мы неправильно, наверное, термин "дичок" используем - классический котенок-дичок, как мне объясняли, при приближении руки, если ему деваться некуда, реально писается, у меня такое в коллекции есть, - правда, писаться перестала, но желание общаться не появилось, хотя взята сравнительно мелкой...
Полудиких почти всегда можно адаптировать, особенно, если время есть для этого...
Дразнилкой пробовала...Сидела в ужасе. Реагирует только на своего брата. Я, к сожалению, с работы прихожу поздно. Они почти все время одни.
hannadarzy

Архив. Всем спасибо!

Сообщение hannadarzy »

Ну... честно говоря, я еще кошачью мяту и валерьянку иногда использую, когда нужно, чтобы кысо расслабилось. На валерьянку 70% кошек реагируют, независимо от возраста. Берется пакетик для заваривания, приматывается к кошкоудочке и таскается перед носом взад-вперед...
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

hannadarzy писал(а):Ну... честно говоря, я еще кошачью мяту и валерьянку иногда использую, когда нужно, чтобы кысо расслабилось. На валерьянку 70% кошек реагируют, независимо от возраста. Берется пакетик для заваривания, приматывается к кошкоудочке и таскается перед носом взад-вперед...
Да, с валерианкой можно попробовать...Спасибо. Я про нее забыла.
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Ездили в РуВет. У котенки старый перелом, криво срослось. Одна лапка поэтому будет короче другой. Ну что ж...Все равно она красотка) Вчера покормили из шприца, сегодня сама немного полизала паштет (recovery).
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Была в счастье, когда малявка поела :)
Еще она интересуется, когда играет братик. Сидит за шторкой и смотрит. Даже тихонечко пробует играть сама :write:
hannadarzy

Архив. Всем спасибо!

Сообщение hannadarzy »

Короткая лапка - imho, вообще не проблема, не на подиуме же ей работать :) есть лапка - уже хорошо, и трехлапок разбирают...
Просто некоторые котята медленнее адаптируются, им время нужно.
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

hannadarzy писал(а):Короткая лапка - imho, вообще не проблема, не на подиуме же ей работать :) есть лапка - уже хорошо, и трехлапок разбирают...
Просто некоторые котята медленнее адаптируются, им время нужно.
Я тоже так думаю {yee} Ну криволапик немного, бывает :) Она-очароваха
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Все новости в основной теме котят viewtopic.php?f=10&t=124472
Эту можно в архив.

Всем спасибо! :flower:
Таня2010

Архив. Всем спасибо!

Сообщение Таня2010 »

Тот самый котенок сейчас

Изображение