Мне только что позвонила ее куратор, в слезах умоляла помочь, сделать хоть что-нибудь! .тко: собака прибилась к кафе, там постоянно толкутся люди, дети, гоняют и пугают собаку. Она и так очень нервная, всего боится, а от этого у нее конкретно снесло крышу! Две девушки которые там работают соорудили ей загон, но она оттуда сбегает. Спит у них под столом.
И вот сегодня Грейси укусила какую-то женщину. Подробностей я не знаю, вероятно та сама к ней полезла. Девушки там молоденькие, прикормили собаку, она решила что там ее дом - стала охранять и порыкивать. Им это не понравилось. И вот теперь они вызывают какую-то службу, чтобы усыпить Грейси. У меня просто слов нет....сами прикормили...теперь решили убить собаку...надоела, мешает...
У нас есть буквально пару дней.
Грейси не любит детей, видимо ее обижали. Поэтому куратор, у которой есть свои дети, боится ее брать сейчас себе - боится за детей. Но не отказывается от собаки, готова оплачивать передержку. А я уезжаю через несколько дней, уже билеты куплены. И так откладывала поездку как только могла. Нужно срочно спасать Грейси, хоть в приют, хоть куда!!!!!
Она очень доверчивая нежная девочка, психику ей сорвали окончательно в этом кафе... Почему-то мне кажется что дома она придет в себя и все устаканится.
Но убивать молодую здоровую собаку - я считаю, неприемлимо. Поэтому мы с куратором пытаемся сейчас что то сделать. СРОЧНО нужна помощь, хотя бы советом!!! Пожалуйста, скажите, в какой приют, куда ее можно отдать? Никогда этим не интересовалась, потому что не отдавала собак в приют, только на квартирные передержки. Возьмут ли ее в Полянку? Это единственный нормальный приют который знаю, у меня там кот сидел. Фото с телефона не вставить, у меня на странице вконтакте есть старый пост с фото! Она черненькая, с белыми лапами, средняя, не очень крупная. Звоните мне 8 952 275 35 99 или куратору 8 911 964 00 11
кто нибудь создайте срочно новый пост вк, пожалуйста!!!
Такую ее забрали: напуганную, в жутком стрессе, все в кафе считали ее злобной кусакой и чуть не усыпили:

А такой она стала в Полянке. Забота и доброта творит чудеса.