Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грейси в Полянке! СОС, собаку убьют если не забрать в ближайшие дни!

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Есть тема про собаку в Сосновке, которую привязали в лесу где нет людей, видимо бывшие владельцы . Не могу найти, пишу с телефона.
Мне только что позвонила ее куратор, в слезах умоляла помочь, сделать хоть что-нибудь! .тко: собака прибилась к кафе, там постоянно толкутся люди, дети, гоняют и пугают собаку. Она и так очень нервная, всего боится, а от этого у нее конкретно снесло крышу! Две девушки которые там работают соорудили ей загон, но она оттуда сбегает. Спит у них под столом.
И вот сегодня Грейси укусила какую-то женщину. Подробностей я не знаю, вероятно та сама к ней полезла. Девушки там молоденькие, прикормили собаку, она решила что там ее дом - стала охранять и порыкивать. Им это не понравилось. И вот теперь они вызывают какую-то службу, чтобы усыпить Грейси. У меня просто слов нет....сами прикормили...теперь решили убить собаку...надоела, мешает...
У нас есть буквально пару дней.
Грейси не любит детей, видимо ее обижали. Поэтому куратор, у которой есть свои дети, боится ее брать сейчас себе - боится за детей. Но не отказывается от собаки, готова оплачивать передержку. А я уезжаю через несколько дней, уже билеты куплены. И так откладывала поездку как только могла. Нужно срочно спасать Грейси, хоть в приют, хоть куда!!!!!
Она очень доверчивая нежная девочка, психику ей сорвали окончательно в этом кафе... Почему-то мне кажется что дома она придет в себя и все устаканится.
Но убивать молодую здоровую собаку - я считаю, неприемлимо. Поэтому мы с куратором пытаемся сейчас что то сделать. СРОЧНО нужна помощь, хотя бы советом!!! Пожалуйста, скажите, в какой приют, куда ее можно отдать? Никогда этим не интересовалась, потому что не отдавала собак в приют, только на квартирные передержки. Возьмут ли ее в Полянку? Это единственный нормальный приют который знаю, у меня там кот сидел. Фото с телефона не вставить, у меня на странице вконтакте есть старый пост с фото! Она черненькая, с белыми лапами, средняя, не очень крупная. Звоните мне 8 952 275 35 99 или куратору 8 911 964 00 11

кто нибудь создайте срочно новый пост вк, пожалуйста!!!

Такую ее забрали: напуганную, в жутком стрессе, все в кафе считали ее злобной кусакой и чуть не усыпили:
Изображение

А такой она стала в Полянке. Забота и доброта творит чудеса. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Hamster_Mikky

вот старый пост вк, перенесите в тему фото пожалуйста m.vk.com/wall193105756_540?post_add#post_add
Таллула

Сообщение Таллула »

вот ваша предыдущая тема про эту собачку : viewtopic.php?f=2&t=123482

надо что-то придумать для нее , звонить кураторам в приюты , просить взять временно , под расписку , с условием что будете пиарить и пристраивать ... когда вернетесь начнете активно пиарить ...

помогите с передержкой !!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение
Изображение

Не очень правда поняла, это та самая собака из парка теперь бродяжничает?
Шанти

Сообщение Шанти »

Ламара писал(а):Ссылка не открывается

открывается если m убрать в начале .ки (m - с мобильного отправлено) https://vk.com/wall193105756_540?post_add#post_add
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Как всегда людей рядом нет, как у меня в поселке, научились сволочи только травить да убивать.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Все упирается в деньги, приют можно найти, но кормить надо девочку, в глазах одно горе :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Hamster_Mikky

Таллула писал(а):вот ваша предыдущая тема про эту собачку : viewtopic.php?f=2&t=123482

надо что-то придумать для нее , звонить кураторам в приюты , просить взять временно , под расписку , с условием что будете пиарить и пристраивать ... когда вернетесь начнете активно пиарить ...

помогите с передержкой !!!
Да не я ее пиарить буду, а куратор, Виктория, она там в комментариях писала...просто ее еет на хвостах, она просила меня тему создать.
Я видела собаку вживую, очень хорошая девочка, молоденькая, только запуганная...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Дайна писал(а):Изображение
Изображение

Не очень правда поняла, это та самая собака из парка теперь бродяжничает?

да. это та самая собака из парка. Сначала ее в парке привязали. потом отвязали. потом она где-то по парку металась. потом вышла из парка..но девать ее было некуда. Отозвалась только Виктория https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_540%2Fall и пристроила в загончике в кафе....и вот теперь такая беда :wall: :wall: :wall:
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Почему не собрать 4 тыс и не попросится на передержку к Титовой ? Марине 57? и на другие передержки ?
Дайна

Сообщение Дайна »

Luba1976 писал(а):Почему не собрать 4 тыс и не попросится на передержку к Титовой ? Марине 57? и на другие передержки ?
Наверное потому, что у собаки нет постоянного куратора ((((
Hamster_Mikky

Кто-нибудь еще звонил Виктории? Насколько я понимаю, куратор она
Таллула

Сообщение Таллула »

Hamster_Mikky

так вы напишите Виктории в Контакте что вот есть такие варианты , про передержки , про 4 тыс. , может они скинутся в кафе и соберут , дайте ей тел. передержек ... а то не понятно для чего тема , если куратора нет на Хвостах ?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Попробуйте в Полянку, напишите Жене, вдруг есть местечко, очень жалко девочку, видно что хорошая собака.
ирина романова

Hamster_Mikky писал(а):Кто-нибудь еще звонил Виктории? Насколько я понимаю, куратор она

в комментах под постом Вконтакте Виктория написала:https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_540%2Fall
Виктория Чернова https://vk.com/v.chernova
у меня интернет плохой. Я на даче. Новости такие. Я уговорила подержать собаку до понедельника. Купила ей намордник и поводок. Они ее привяжут. Иначе не согласны. К Марине отвезти вариант, но до начала следующей недели я физически не смогу ее отвезти. В общем пока так. В понедельник буду решать. Может до понедельника кто то предложит вариант для песика.

как я понимаю, Виктория с телефона Вконтакт может зайти....если есть предложения по передержке и перевозке на передержку. то надо писать ей в личку в контакте...или звонить
ирина романова

Виктория Чернова
Ирина, спасибо. У меня сообщения отправляются с десятого раза. Процитируйте пожалуйста еще вот это:
Я никогда не имела дел с такими собаками, передержками и пристроями. Просто мне встретилась эта собака и я не безразлична к ее судьбе. Если это называется Куратор - ради бога. Собаку я не брошу и обязательно ее куда нибудь пристрою. У меня на даче уже живут 2 собаки. Одну я лечила после того как ее сбила машина, вторую тоже выхаживала после болезни. В интернет тогда не обращалась. Третью взять на дачу не могу, тем более кусачку. Буду решать вопрос. Я не знаю никаких приютов или иных мест, не знаю что вообще делают в такой ситуации. Если у кого то есть варианты, пишите звоните мне. 89119640011 Или пишите здесь, я читаю тему.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А есть координаты Полянки?
Собака охраняет свою территорию и кормовую базу.
Кусается, скорее всего, от страха. Детей, похоже, тоже боится, от этого и агрессия.
Ей бы на передержку без собак, чтобы понять характер. Но сейчас вариантов нет вообще.
Виктория, зарегистрируйтесь здесь, пожалуйста.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

https://vk.com/club39049023 Нашла группу Полянки. Проситься будем?
ирина романова

Татьяна А
Виктория Чернова
Ирина, здравствуйте. Интернет совсем плох у меня. Напишите на форуме в ветке, пожалуйста, новости. Я буду в Питере в понедельник, записала собаку в Филлмора на стерилизацию на понедельник. Повезу сама. И - о чудо - во вторник её берут в Полянку!!! Тоже повезу сама. Кормом, пиаром и всем что потребуется буду помогать как смогу. Но уже с души камень - собака будет в надежном месте. Это замечательно.
ирина романова

теперь надо искать фотографа хорошего. чтобы было с чем пиарить собаку!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Новости очень хорошие.
Наверное, в Полянку часто ездят фотографы? Подопечных там очень много.
ирина романова

Татьяна А

я не знаю...если можно. напишите Виктории вконтакте...а то я как передаст бегаю между Вконтакте и Всехвосты)))))
ирина романова

Виктория Чернова
А у нас новости. Нам сделали наркоз, побрили и... Нашли шов. Грэйси стерилизована. Так что собу не резали. Она уже отошла от наркоза. Завтра поедет в Полянку. Ура.

час назад
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ох ты...Хорошо, что не резали.
Какая помощь будет нужна Виктории?
ирина романова

Татьяна А

думаю. что прежде всего пиар и пристройство....а про фин помощь у нее надо спрашивать
Н
Ник 124121

Сообщение Ник 124121 »

Здравствуйте!!! Я здесь. Спасибо большое всем неравнодушным к судьбе Грэйси. Материальная помощь пока не нужна, потяну сама, если будут большие расходы, буду просить. Завтра едем в Полянку. Дальше будет понятно, какие следующие шаги. Фото, пиар, пристрой. Уже несколько дней к Грэйси ходит женщина, очень ее полюбила. Сегодня буду говорить с ней. Возможно она заберет собаку в свою семью. Я напишу.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мама_Вика
Спасибо за новости. Если нужна помощь, пишите обязательно.
Ответить

Вернуться в «Архив»