Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами

Shiki

Сообщение Shiki »

Чем можно помочь кисам? Лекарствами?
telkontar

Сообщение telkontar »

нужны лекарства (тобрекс, суммамед или хотя бы доксициклин, тетрациклинка, сыворотки, циклоферон, физраствор, гентамицин и т.д. - пока предварительно, без осмотра офтальмолога), нужны деньги (на хирурга, оплату медикаментов, вакцинцию, передержки), нужны сами передержки - все нужно.
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):нужны лекарства (тобрекс, суммамед или хотя бы доксициклин, тетрациклинка, сыворотки, циклоферон, физраствор, гентамицин и т.д. - пока предварительно, без осмотра офтальмолога), нужны деньги (на хирурга, оплату медикаментов, вакцинцию, передержки), нужны сами передержки - все нужно.
Разбирала шкаф для другой темы и нашла гентамицин 1 упаковка-10 ампул. И доксициклин 6 капсул. Ну доксициклин еще помню для кого и от чего было, а вот упаковка гентамицина :O не помню напрочь. И зачем, даже не вскрытая. Я так удивлена :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

Глаз уже гноится поменьше, даже чуть-чуть открывается, веки всё ещё воспалены. Сам ест с трудом, пытается клевать, но, видимо, заложенный пока ноc мешает. Еду пальцем в рот запихиваю, приходится лопать. Сегодня первый раз сходил в сортир, налил неплохую лужу. На полу, конечно же :) Промывания глаз, носа и кормёжку пока терпит, но появляются силы сопротивляться уколам. Хотя куда там колоть уже слабо представляю, вcе "мясные" места быстро закончились.

Изображение
klopp

Сообщение klopp »

ols писал(а):Я так удивлена :hmmm:
Как-то обнаружил невскрытую упаковку с ампулами диоксидина (по 10 кубов каждая) у себя под подушкой :)
ols

Сообщение ols »

klopp писал(а):
ols писал(а):Я так удивлена :hmmm:
Как-то обнаружил невскрытую упаковку с ампулами диоксидина (по 10 кубов каждая) у себя под подушкой :)
Хорошо, что у меня видимо, еще не худший вариант.
ols

Сообщение ols »

klopp писал(а):
Изображение
Как он?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, это мальчик, котенок. ему около 5 месяцев кажется, но на вид 1.5-2 еле-еле, с большой натяжкой (рост соответствует, масса тела - нет). доходяга. видела сегодня его фото, целиком, в полный рост (Сева присылал мне днем посмотреть), не только портрет - я в шоке. про мясные места Сева просто пошутил, какой там "кончились они быстро" - их там просто НЕТ! это называется - дистрофия у доходяги... но вроде сегодня уже начал сам лопать, так что ТТТ миллион раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

Народ, в пятницу должен ехать хирург, но я без машины еще...

Кто сможет докторов отвезти туда и обратно? Возможна оплата бензина.
mumimama

Сообщение mumimama »

поздно увидела про врача в пятницу :( .Хотела передать этой женщине Юле вещи для детей и денег на кошек.Если еще поедете-вспомните про меня,напишите.Я живу у Коменд,прямо у метро.Как то ко мне заезжала telkontar-отдавала одеяла для собак в Волшебн норе.
Bastinda

Сообщение Bastinda »

telkontar писал(а):Народ, в пятницу должен ехать хирург, но я без машины еще...

Кто сможет докторов отвезти туда и обратно? Возможна оплата бензина.
Наконец я нашла возможность написать всем вам.

:-[

Вот я та безумная тётка, которая погрязла в кошках и их проблемах. ОГРОМНОЕ спасибо за то, что часть этих проблем помогаетем мне решить.

Нина ( с которой всё началось), Люба и Сева, огромное ВАМ спасибо. Особенно за нашего Кисюню-рыжика, у которого пошли дела в лучшую сторону. Без вас он бы явно уже погиб. А у меня нет ни времени, ни средств, ни достаточных знаний вытащить его из болезни. :cry:

Милым докторам Юле и Маше - низкий поклон. Они просто вкалывали сегодня весь день.

Итого: 10 кошек и 2 кота простерилизованы. Варваре - огромное спасибо за доставку докторов и помощь в процессе операции.

Огромное спасибо всем, кто стоит за финансированием этой акции.

Да, 19 котов были стерилизованы. Но кошки остались...пришли чужие коты...и...всё бы кончилось очень плохо без всех ВАС. Особенно если учесть факт напличия стойкой инфекции в нашем околотке.

А теперь вопрос. Кошек после операции тошнит. Как скоро это пройдёт? каюсь, не уследила, прямо перед операцией маленькая дочка по доброте душевной насыпала им корма.

А пить им можно уже давать? Если нет, то когда?
ols

Сообщение ols »

Обычно в течении суток кошки могут себя нехорошо чувствовать. Их может тошнить. Особенно учитывая, что они ели. Перед операцией есть нельзя минимум 8 часов. Так что нехорошо им, бедолагам.

Воду поставьте обязательно.
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Это, собственно, мои домашние животные.

Сейчас большинство отужинало кусочком мяса и водой. Опять тошнит некоторых. А трое сидят чахлые и равнодушные...не очнулись ещё.

Изображение
ols

Сообщение ols »

Bastinda писал(а):Это, собственно, мои домашние животные.

Сейчас большинство отужинало кусочком мяса и водой. Опять тошнит некоторых. А трое сидят чахлые и равнодушные...не очнулись ещё.

Изображение
Наверное я не очень понятно выразилась. В течении суток кормить не рекомендуется. Их будет тошнить. Даже не вдаваясь в физиологические подробности, просто представьте, что у вас шов на животе, который все-таки чувствуется, а вас при этом еще и рвет. Ну как, приятно?
telkontar

Сообщение telkontar »

слава тебе, Господи, что все-таки проблема со стерилизацией решилась!

С кошками все будет хорошо - не кормите их, поите побольше и следите, чтобы не прыгали по шкафам :).

ура нам всем!

:flower:
klopp

Сообщение klopp »

Вот такое брюхо мы уже наели:

Изображение Изображение

Вообще не очень понятно, ел ли он в принципе до того. Потому что кроме сушки там никакой еды не было, а сушку он как еду вообще не воспринимает. Зато консервы лопает как стадо голодных медведей.

Всем привет!

Изображение
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Мы всёй семьёй дружно посмеялись над вашим сообщением :P . ПОТОМУ КАК этот зверь действительно находился в исключительных условиях. Ему дозволялось спать со мной(я большая и тёплая,а он мёрз) и есть в отдельном уголочке (шоб никто не отобрал) отдельную пищу. Пища была консервами для котят или из пакетиков, мяско отварное и бульончик.

ВЫ ЕГО ОТКОРМИЛИ!!! Обпушистился капитально! А пяточки рооозовые)))!!!

После психоза с кошками (два дня трещала голова - как они будут себя чувствовать), это очень позитивная новость. СПАСИБО!!!

Он со мной ещё прикольно разговаривал. Только мама не говорил. Может вам "папа" скажет? СПАСИБО!
klopp

Сообщение klopp »

Bastinda писал(а):есть в отдельном уголочке (шоб никто не отобрал)
Чтоб никто не отобрал - это видно. Когда он сам есть начал, то сразу стал миски лапой под себя притягивать и постоянно озираться: не отберёт ли кто? До сих пор так и делает. Но первую неделю вообще ничего есть не хотел. Даже когда пальцем в рот засовывал - давился. Видимо, из-за носа, он же вообще не дышал. Сейчас хоть как-то продуваться начал. А с глазом ещё долго возиться придётся.

Он со мной ещё прикольно разговаривал.
Вякает что-то :)
Bastinda

Сообщение Bastinda »

klopp писал(а):
Чтоб никто не отобрал - это видно. Когда он сам есть начал, то сразу стал миски лапой под себя притягивать и постоянно озираться: не отберёт ли кто? До сих пор так и делает. Но первую неделю вообще ничего есть не хотел. Даже когда пальцем в рот засовывал - давился. Видимо, из-за носа, он же вообще не дышал. Сейчас хоть как-то продуваться начал. А с глазом ещё долго возиться придётся.

Это у него от мамки-крысоловки. Наследственное. Та миску таскает от всех.

Мне кажется от по мамке скучал. Т.е. по мне. Потому как до момента торжественной передачи Вам он хватал всё, как стервятник голодный. Уж не знаю как он ел с заюитым носом но ел.

:-[ Теперь у него есть заботливый папа.
klopp

Сообщение klopp »

Bastinda писал(а):Теперь у него есть заботливый папа.
Скорее фельдшер. У меня уже есть один маленький котик, второго котодевчонки не захотят ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

ага, маленький :D
telkontar

Сообщение telkontar »

аааа, блин, не фига не поняла. Севочка, переведи ,плиз.
Shiki

Сообщение Shiki »

telkontar писал(а):аааа, блин, не фига не поняла. Севочка, переведи ,плиз.

Тихий час в детском саду Little Britches :D
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):переведи ,плиз.
Есть такое сообщество по издевательству над котами. В смысле над картинками. Это не плохо, это очень даже хорошо, потому что там оттягиваются хорошие люди. И не всякая картинка достойна попадания туда. Как бы цинично это не выглядело.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

telkontar писал(а):ага, маленький :D
я бы даже сказала "ничего себе маленький!!!", слонище.
Bastinda

Сообщение Bastinda »

klopp писал(а):
telkontar писал(а):переведи ,плиз.
Есть такое сообщество по издевательству над котами. В смысле над картинками. Это не плохо, это очень даже хорошо, потому что там оттягиваются хорошие люди. И не всякая картинка достойна попадания туда. Как бы цинично это не выглядело.

Слушайте, я просто плакаль, когда их фоткала. Думала, что все передохнут. Будет мне хоть память об их шкурках...

А теперь время прошло и сама ржу :D .

Приехала уставшая после работы как собака, но вы меня очень повеселили. :P Оказывается то, что снято на полном серьёзе :cry: может потом вызывать смех :D .
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Кста, пошла по ссылкам. :-[

И хто ж это с сентября прошлого года тырит мои фотки с ЛВ... :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

Юля, часов в 12 в воскресенье, если Вы не против, к Вам приедет Сергей Лужецкий - офтальмолог. Я куда-то задевала Ваш телефон и не могу позвонить.
Sima

Сообщение Sima »

Попыталась понять, что происходит в теме с финансами

Приход 16580р, расход 8531р, т.е. пока все хорошо?
Ответить

Вернуться в «Архив»