Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Татьяны Вас. Нужны корма! Любые, даже крупа.

Катерли

Сообщение Катерли »

Аня собаку отбила с боем просто! :flower:

только как вот дальше быть..но думаю, если перестать спонсировать на какое-то время это безобразие, может быть будут посговорчивее?
Sima

Сообщение Sima »

Удалось-таки отбить? Ура! Уже уехал под Выборг?

А что там с котами, кто в курсе?

Те что в гл.посте на фотках - не соответсвуют действительности, кое-кто уже пристроен из них.

Девочки, кто там бывает, их бы сфотографировать
v
vilma

Сообщение vilma »

Девушки, что начинаются "старые песни о главном?"

03.05 я хотела бы посмотреть 2-х собак в один вольер в Репино.

Для начала посмотреть, потом вести переговоры дальше с теми, кто опекает Т.В. и её собак.

. В удобное для тех, кто там будет в первой половине дня , время.

одним словом - время оговорим заранее.
L
Linda

Сообщение Linda »

Все-таки все эти бабки в голову ранены! Нормальных условий для собак создать не могут, но и не отдают. Как-то с такими построже надо! }:)

Песка уже домой уехал, но Катю-акка бабки достают с угрозами. :(

Как других пристраивать?
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас многие люди, прочитав эту тему, импульсивно хотят помочь и собакам и Т.В. и соседям, и ( не знаю ещё кому- ну всем...).

Импульсивные мысли приходят быстро , так же быстро уходят .Такова их природа.

Я думаю, нужно отдавать собак не слепо, а обдуманно . Так будет лучше для собак, так будет лучше для нас.

Давайте 1). отдавать собак по договору. ( это, я думаю ,обязательно)

2). рассматривать ( посещать) место, куда мы отдаём собак.

03.05 я хочу подъехать , определиться каких собаках будем иметь ввиду на пристройство, потом вступим в переговоры с той стороной . ( Вот часть вопросов , что я задавала в теме " Есть руки на крупную собаку"

-Какой контроль за ними могут обеспечить?

- Кто будет смотреть за благополучием собак( вода в вольере, еда, если будут выпускать на ночь по территории ходить, то обязательно ли после ночи. заведут их в вольер? Кто будет заводить собак, случайный человек или специальный... и.т.д.)

- Должны ли быть собаки полезны , или достаточно , чтобы просто ходили , бегали( носились)по территории?

- Должны ли быть собаки агрессивными?

Спрашиваю, потому что эти собаки в прошлом бездомные. И нам очень важно, чтобы они не стали повторно бездомными. .Значит с той стороны- важно не потерять этих собак , и,

обязательно, в случае,если собаки не будут соответствовать заявленным ожиданиям- вернуть нам собак.

Мы , со своей стороны обязуемся принять назад собак.

Обязуемся оказывать необходимую помощь( в сучае если собаки подойдут и останутся на постоянно проживании) Если получится диалог, может первоочередно, поговорить о собаках Т.В. мои же подождут .
Последний раз редактировалось vilma 01 май 2008, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Т.В. всегда была с собаками. ПОэтому для неё уже трагедия, что она в больнице, а не с собаками.

Я так поняла, что у неё 10 собак? Ну 5-и собакам точно нужно искать дом для постоянного проживания. Если для Т,В. собаки- лучшие друзья, то и поступать по отношению к ним нужно

по дружески. Что значит " Не отдам"? - это желание владеть собакой как товаром, как вещью. Что же в таких отношениях дружеского?

Если Т.В. даст возможность лучшей жизни для собаки- это дружеское, дружелюбное отношение.И если при расставании будут слезы- это будут слёзы радости.

А мы должны хорошо обдумать , в хорошее ли место мы отдаем собаку , и будет ли хорошо собаке там, куда мы её отдаем.
v
vilma

Сообщение vilma »

Девушки, ну так как? Можно подъехать завтра? Что за ситуация?

Или после того, как вы нашли дом собаке- та сторона

"засела в окопах" ?
Рося

Сообщение Рося »

vilma, звоните Кате, т. в глав.посте.
v
vilma

Сообщение vilma »

хорошо.
a
akka

Сообщение akka »

Сегодня там Галина Николаевна, я сегодня туда идти не планировала. Я пойду завтра с утра. ТВ разговаривала со мной нормально - они не хотели отдавать Арчика в музей викингов так как не уверены что у негобудет конкретный хозяин и за пса будет кто-то отвечать. У Анны Владимировны дача под Выборгом она говорит что там ходят огромные стаи ручных брошенных собак - пусть говорит оттуда бы и взяли... А Арчи они хотел отдать в семью. Но я считаю что и в семье может быть по всякому - было такое что ТВ отдавала собак друзьям знакомых а потом они мне позвонили через 3 мес. и сказали что не справляются - когда я приехала за собакой - поняла что это семья алкаголиков. И таких случаев было много... Надеюсь Арчи будет хорошо - надо будет навестить его там...

Из кошек токо последний не соответствует - вместо него Рыжик молоденький, завтра сниму.

Так кошек 4 - по фото - Кеша, молодой, Муся и Шурик - старички - у Муси головка набок из=за инсульта, но он мега ласковый котик, очень хороший. И Рыжик - фотки нет, им надо заниматься - глазки слезятмя. уши грязные...
a
akka

Сообщение akka »

Не так давно девочка из контакта взяла у ТВ собаку на передержку - я ессно не сказал что на передержку, так как она бы не дала. А теперь Кристина оставляет Лайму себе, ей хозяин квартиры разрешил.

Алена помнит ее - мы возили вместе их с Эльзой на стерилизацию - сказали что она старая - а кристина считает что лаймушке 2 года! Она знает все команды, носит тапки и газету! Кристина со своей Лаймушей:

Изображение

Изображение

Вот что она пишет на вопрос как Лайма:

«Лучше всех! окончательно обнаглела насчет еды. Пытаюсь с ней бороться, но не хватает сил смотреть на эту умильную морду. Педигри мы не едим, Чаппи игнорируем, Оскар вызывает изжогу, и вообще, любим мы мясо с картошкой или капустой тушеной на худой конец, а не с кашей. Воду мы тоже особо не пьем, предпочитаем молоко или йогурт.

Страшно линяем, вся квартира как в тополином пухе.

Все выходные проводим на природе в ближайшем парке. Носимся как угорелые со всеми подряд и совершенно не хотим драться или выяснять отношения. По крайней мере, на территории парка.

А еще лайма стала гораздо светлее и изящнее. Видимо, лишний мех сошел, появился костяк, и сразу стало понятно, что собакину вряд ли намного больше года. почти подросток. Если смогу договориться с соседями, возьмем еще одну собачку на время...»

(за фото отдельное спасибо Варе:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, ну прям не узнать- красавица стала! :O

а как душевно она прижималась ко мне в машине. и ехала отлично. вот повезло хозяйке!

очень хочется помочь ТВ-ных животным, но денег нет вообще. :(
v
vilma

Сообщение vilma »

akka!

Завтра 03-05- ко мне подъедет девушка, что из Репино. Должна в первой половине дня. Мы созвонимся с Вами. Мы можем у меня по нету фотки соб. посмотреть...

Ну, в любом случае будем созваниваться. (Может поведение, характер нужно увидеть и.т.д.) Если не этих соб, то у нас ещё на стройке 5 живет рыжих, крупных.Да и собу одну возвращают...
Последний раз редактировалось vilma 06 май 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

akka!

Не могу дозвониться .тел вне зоны...
a
akka

Сообщение akka »

К сожалению вчера телефон сел когда за городом была...

Собак ТВ можно пристраивать по ее просьбе токо когда она вернется домой - через 3 дня нам обещали, сегодня делабт операцию. С дньгами все не так хорошо - Анна Вл. взяла их в долг, деньги надо собирать и отдавать. Делаю объявления - их будут клеить по клиникам.
Рося

Сообщение Рося »

Вот пусть Анна Владимировна вместе с Галиной Николаевной и отдают деньги.

После того, что я пережила с Арчи, помогать ТВ нет никакого желания. Собак, конечно, жалко, но уже многие отказались ей помогать из-за того, что она не отдает собак.

Катя, загляни в личку.
a
akka

Сообщение akka »

Аня, после того что я сегодня поздно привезла еду из двух мест, еле притащили с Галей - а ехала специально, еще надо было родителей в Народный везти - и обнаружила что они замок поменяли - считаю так же. А ТВ мне звонила - ей сказали что Арчи бегает по Ваське доброжелатели...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну и как она после операции и с долгами будет? Девушки может это ее сломает, поймет, что зависима и будет собак отдавать.
U
Uli

Сообщение Uli »

Девочки, не знаю, что вам пожелать... ни терпение, ни смирение здесь не помогут. собак очень жалко. такие хорошие. ласковые все. Дэзи все время вспоминаю. это страшно...
tufelka

Сообщение tufelka »

Напишите конкретно,какая конкретно сейчас нужна помощь собакам?
Рося

Сообщение Рося »

Конкретно надо втолковать ТВ, что ее собаки живут в аду и их надо пристраивать. Многие, кто помогал ей, уже отказались общаться с ней.
tufelka

Сообщение tufelka »

Знакомая ситуация ;) Ох уж эти бабули...... }:)
a
akka

Сообщение akka »

Эти самые бабушки все как дети - путают информацию. распространяют слухи, всего боятся... Чесно говоря если с одной ТВ как то можно справится, то с целым отрядом сложно. Я пока могу токо деньги передавать - а пристройство... не знаю, может толко если она выйдет из больницы...
Рося

Сообщение Рося »

Катя, ты деньги решила все-таки передавать? Так они и дальше будут выкабениваться, очень удобно.
a
akka

Сообщение akka »

А Дэзи да, я тоже часто о ней думаю, прекрасная собачка...любимица
a
akka

Сообщение akka »

Прошу не забывать что я плачу 6 тр в мес. за передержку двух неадекватных собак - Санту и Стрелку - от ТВ (которых ей подбросила некая Руфина от вячеслава раснера и с которыми ТВ не справлялась). При этом на данный момент этих денег не хватает чтоб их каким либо образом вытянуть - их надо привить, сделать паспорта и определить в разные места, вдвоем они больше дичают, при этом Санте скорее всего смогут помочь токо в школе роналда. 800 р в сутки. Не меньше 10 дней. А Стрелка под вопросом. Интересно что бабушек их судьба абсолютно не интересует - спихнули мне и забыли.

В данный момент за эти деньги они живут в вольере, при этом забившись под доски, выходят токо ночью поесть. Либо платить за них всю жизнь. принимаю любые советы.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Мне кажется, нужно начинать собирать деньги на Рональд. Дать им шанс на нормальную жизнь.

А есть ли новости о Т.В.? Она намерена отдавать собак, или только принимать? Могу понять, что они были против отправки в Выборг (кстати, как там у пса дела?), тк все знают ситуацию относительно собак в Выборге. Но не отказываться же от пристройства вообще! А то будет еще одна "нехорошая квартира". Как бы это на нее повлиять????
Рося

Сообщение Рося »

Завозила я сегодня корм собакам. ТВ в другой больнице, операцию сделали, но пока не ходит.
a
akka

Сообщение akka »

Делаю паспорта Санте, Стрелке иАрчи. Кстати он не в Выборге а под Выборгом. Это международный проект, территория в лесу, никакие бездомные собаки стаями вокруг них не бегают... Мне кажется что для людей абсолютно нормальный ход - пытаться взять собаку с сайта по пристройству бездомных... сомнений ничего не вызывает.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Как ТВ? Есть мешок Педигри для сеньоров. Если нужно, пишите в личку.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»