Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раненый голубь, похоже, что сломано крыло

Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Буквально несколько минут назад шла по улице, увидела голубя, прячется под машинами, тащит за собой правое крыло, взять к себе никак не могу, может есть какие-нибудь организации в Санкт-Петербурге, чтобы помочь птице? Позвоню, отвезу, помогу чем смогу. В интернете полазила, ничего толкового не нашла, может кто сталкивался с таким?
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Ко мне на дачу прилетели окольцованные голуби...Я перерыла весь интернет, нашла несколько клубов, написала...тишина. Все форумы голубеводческие не активны. Я нашла телефоны клубов, стала звонить, но там говорят, что уже не существуют. Голубей никто не спасает. Мне здесь написали, что среди голубеводов любителей нет. Для них это бизнес. А улетевших голубей они не ищут, считают их "отработанным материалом", да ещё и избавляются от "некондиции", чтобы не кормить-выпускают в свободный полёт...Я такого не знала и не ожидала...Очень жалко птиц...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лера Шухат написала Вам в ЛС.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Марина М.,постепено,породистых голубей можно пристроить,да,голубеводам,но все лучше,чем вот так,поэтому и предложила передержку для них,если сможете отловить.
Н
Ник 120948

Сообщение Ник 120948 »

Приют для птиц Зеленый попугай есть на В.О,на сайте есть контакты,позвоните туда
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Посмотрела сайт "Зеленого попугая". Чтобы отдать птицу на их попечение, нужно прежде всего заплатить 4 тысячи, на данный момент денег нет, попробую другой вариант.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Голубь сейчас забрался под машину во дворе, лежит, ни на что не реагирует, пыталась его покормить-смотрит стеклянным взглядом в асфальт, но дышит.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лера Шухат,зеленый попугай это черный список,действуют по типу коробочников,категорически не надо туда.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лера Шухат писал(а):Голубь сейчас забрался под машину во дворе, лежит, ни на что не реагирует, пыталась его покормить-смотрит стеклянным взглядом в асфальт, но дышит.
До утра он маловероятно доживет если его не забрать сейчас,ночью-кошки и крысы,рано утром-вороны,его просто сожрут.Это какой вообще район?
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Район Невский, недалеко от метро Большевиков. Забрать точно не могу, так как дом своей живностью переполнен. Нашла вконтакте группу "Сирин", помощь птицам, написала, жду ответа.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Лера Шухат писал(а):Район Невский, недалеко от метро Большевиков. Забрать точно не могу, так как дом своей живностью переполнен. Нашла вконтакте группу "Сирин", помощь птицам, написала, жду ответа.
Голубя готовы взять в Токсово, но после осмотра Озерковой И.П. в клинике "Красный лис" на Сестрорецкой д.8.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лера Шухат писал(а):Район Невский, недалеко от метро Большевиков. Забрать точно не могу, так как дом своей живностью переполнен. Нашла вконтакте группу "Сирин", помощь птицам, написала, жду ответа.
Забрать временно,до поиска ему передержки,но собственно, ее уже и предложили.Так что в итоге с голубем?
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Сейчас сходила, проведала его, до утра дожил, внешне выглядит вроде неплохо, но опять-таки не на что не реагирует. Сидит у колеса машины, так что если она поедет-сразу задавит. Боюсь его как-либо беспокоить, , но выгонять его оттуда как-то надо.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Свозить на осмотр могу, а если понадобится дальнейшее лечение?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лера Шухат,телефон клиники 4301878,сегодня Озеркова по обычному графику принимает,заберите его просто в коробочку сейчас,главное,что бы он был в безопасности его в любой момент могут обнаружить вороны,голуби-это их основной корм.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

А можно его руками брать? Просто никогда с голубями дело не имела, не хотелось бы ему навредить. Пойду искать коробку
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Конечно,берите руками,будет сопротивляться,не беспокойтесь,ничего Вы уже ему не повредите.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Голубь перелез под центр машины, теперь сидит там и на все мои попытки его достать, всячески старается убегать, передвигается он, припадая на одну лапу, когда повернулся ко мне спиной, мне чуть плохо не стало-вся спина ободрана, видимо, кто-то все перья выдернул, возможно, кот или собака, крыло по-прежнему тащит за собой. За ночь на него жуки наползли, надо его оттуда доставать и срочно. Пока машина не поехала и местные коты не проснулись. Но даже не представляю. как это сделать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Можно попробовать найти длинную палку и выгнать его ,но это удобнее конечно делать вдвоем,что бы один выгонял, а другой ловил.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Я оставила записку на машине, что у них под машиной сидит раненый голубь, и чтобы сразу звонили мне, как прочитают, может, если люди нормальные попадутся, вместе и словим. Сейчас буду звонить в "Красный Лис", узнаю, сколько стоит осмотр, только вот сомневаюсь, на какое время записываться, так как голубь еще не пойман.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

С подобранными ОЗеркова обычно принимает бесплатно,так что можете не спрашивать и поезжайте так,без записи,по записи, видимо, все же придеться оплатить прием.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Хорошо, что еще не позвонила. Девушке, которая предложила в Токсово голубя отвезти, написала в ЛС, жду пока ответа. А то после осмотра мне с голубем на руках некуда идти. Там у ветеринара надо же потом справку попросить об осмотре?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Насчет справки не знаю,это надо уточнять у девушки,которая предложила передержку,но Вам лучше позвонить,неизвестно ведь,когда она будет на сайте.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

А где телефон можно взять? А то плохо на сайте ориентируюсь
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так он в подписи:

Тема по районам viewtopic.php?f=7&t=86206
Туры и страховки viewtopic.php?f=7&t=123681&start=0
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Спасибо, как думаете, сейчас не рано звонить?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну вот этого я точно не знаю,мне вот звонить можно всегда,когда могу,беру трубку.Но поробуйте тогда отослать сообщение.
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Голубя удалось поймать в коробку, сидит сейчас в подъезде, вроде ожил немного, в квартиру к своим зверям не потащу, сейчас в клинику поеду
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так Вы дозвонились?
Н
Ник 85812

Сообщение Ник 85812 »

Да, дозвонилось, всё в порядке, доставлю сегодня голубя домой
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»