Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ! Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек.

Chitsa1990

АРХИВ! Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек.

Сообщение Chitsa1990 »

Доброго времени суток!

На летний период я являюсь заместителем владелицы данной зоогостиницы/передержки:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=111738

Предлагается платная передержка/ для кошек:
Стоимость размещения пристраиваемых кота/кошки-130 руб./сутки.
При долговременном сотрудничестве- 3000руб./месяц.

И зоогостиница для кошек:
Стоимость размещения хозяйских кота/кошки- 200 руб./сутки.
При долговременном сотрудничестве- 5000руб./месяц.

Все скидки на проживание, которые были до меня, сохранены без изменений.
Возможны индивидуальные скидки (при моем хорошем личном отношении и при сложной ситуации куратора/животного).
А также скидки при содержании нескольких животных (в случае их проживания не в вольерах).

В эти суммы входит предоставление лежака, лотка, совочка, мисок и пары игрушек.
Хотя хозяева обычно предоставляют все своё, чтоб животное меньше стрессовало.
Также входит и наш древесный наполнитель. В случае с вольерным содержанием возможен любой, предоставленный куратором/хозяином.

Корм предоставляется куратором/хозяином. Если животное на свободном выгуле, то гарантировать то, что он ест именно свой корм мы не можем. Зато можем гарантировать пропорциональный расход корма (в соответствии с долевым участием животного в его потреблении), а также то, что животное питается хорошим кормом (у нас все кошки, что пристраиваемые, что домашние, что личные, сидят на кормах "RC", "Hills", "Acana", "Proplan", и их баланс таков, что они подходят кошкам в возрасте от 1 года до 10). Если вам необходимо соблюдение диеты, то возможно вам больше подойдет вольерное содержание.

По желанию куратора/хозяина раз в день выдаётся консерва "Gina", пакетик стоит 40р, выдача по 1/3 пакетика каждый день, в месяц выходит 400р.
Также возможна выдача и других консервов, предоставляемых куратором/хозяином.

Размещение возможно как вольерное (для тех, кто не дружит с себеподобными; для тех, кто не дружит с лотком; либо в связи с другими причинами), так и свободное.

В летний период принимаются только прокарантиненные (не с массовых передержек/не с улицы), привитые(не менее чем за 2-3 недели до обращения к нам), обработанные от блох и глистов кошки и коты возрастом от 6-ти месяцев.

Можно дичков(по возможности адаптируем, но время на индивидуальное общение не всегда находится), можно неприученных к лотку(приучим).
Возможен минимальный мед.уход(не инфекции!): дать таблетку/глистогонку/витаминку, сделать в/м и п/к инъекцию. Катетеры и в/в инъекции делать не умею.
Также возможна индивидуальная диета(вет.корм): кошка живет в вольере, но 2-3-4 часа "выгуливается" по помещению передержки (пока идет уборка и из общего доступа убран корм).

В помещении практически всегда работает кварцевая лампа закрытого типа.
Перед каждым новым вольерным жителем, вольер обработывается препаратом "Экоцид" и кварцуется лампой открытого типа.
Кондиционера нет, адекватная температура обеспечивается таким образом, что в жару окна не открываются и зашториваются, а проветривание происходит ночью. Поэтому у нас не жарко.
На окнах достаточно прочные решетки, проветривание только с нормальным открытием рамы и только в присутствии людей, вертикальное проветривание не используем и кошек наедине с открытыми окнами не оставляем.

Я там гарантированно нахожусь часов по 6 в сутки. Иногда дольше.
Выдача-прием животных по времени мало ограничены.
Но посещение с ручками, а также просто посещение животных, я попросила бы производить после в послеобеденное время, в связи с тем, что бы это происходило в уже убранном помещении.
Всётаки людям приятней общаться с котиками в чистоте.
Хотя зайти меня проконтролировать можно в совершенно любое время.

Тут можно увидеть фото интерьера (старые и новые): https://vk.com/album-66992636_229788249

Если кого заинтересовало - можно позвонить и приехать посмотреть, не кусаюсь!
Обращаться по телефону: 8-911-009-72-10 Настя.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Как интересно... или я чего не понимаю? По выложенной вами же .ке вы помоили эту же передержку, а теперь вы там заместитель"?? :jawdrop: :jawdrop:
Чудны дела твои, господи....
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Настя, а есть возможность принять 2-х домашних, кота и кошку на 2,5 месяца? Стерилизованы, спокойны. Корм и оплата в срок гарантированы.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Фрина писал(а):Настя, а есть возможность принять 2-х домашних, кота и кошку на 2,5 месяца? Стерилизованы, спокойны. Корм и оплата в срок гарантированы.
Я могу взять, причем на свободный выгул. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

SVETIKUS писал(а):Как интересно... или я чего не понимаю? По выложенной вами же .ке вы помоили эту же передержку, а теперь вы там заместитель"?? :jawdrop: :jawdrop:
Со временем на этой передержке многое поменялось, в частности хозяйка, к которой у меня и имелись претензии в основном.
По факту: одна Наталья сменила другую, а разница сразу ощутима).
Также улучшены условия передержки, появились дез.средства и приборы, установлены сетки на окнах, сформулированы и отражены в договоре адекватные правила приема животных.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Фрина писал(а):Настя, а есть возможность принять 2-х домашних, кота и кошку на 2,5 месяца? Стерилизованы, спокойны. Корм и оплата в срок гарантированы.
{yee} , написала в ЛС.
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

Настя, возьмете на передержку нашу девочку, мы привиты, пиар идет, но пока тишина.... Наша Передержка на дачу уезжает
Вот наша тема viewtopic.php?f=10&t=111692
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Елена 1978 писал(а): Настя, возьмете на передержку нашу девочку, мы привиты, пиар идет, но пока тишина.... Наша Передержка на дачу уезжает
Вот наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=111692
Боюсь, что не смогу помочь.
И я, и кураторы, чьи кошки у нас сидят, одинаково неровно дышим к "минским смертникам".
У кошек, прошедших через этот лагерь смерти слишком вероятно носительство какого-нибудь инфекционного заболевания, и нам брать их страшно, т.к. у нас не 1, не 2 и даже не 10 кошек сидит.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

SVETIKUS писал(а):Как интересно... или я чего не понимаю? По выложенной вами же .ке вы помоили эту же передержку, а теперь вы там заместитель"?? :jawdrop: :jawdrop:
А что удивляться? Идея прекрасная и захотелось взять ее в свои руки.
А в достижении цели все средства хороши. ((
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

m-arina писал(а):А что удивляться? Идея прекрасная и захотелось взять ее в свои руки.
А в достижении цели все средства хороши. ((
Угу. Я очень старалась. Сначала я помогла Наташе (нынешней хозяйке зоотеля), взяв к себе до вечера кошечку-инвалида, выловленную в подвале. Я же знала, что мне это поможет завести полезное знакомство, и я знала, что когда-то эта Наташа станет хозяйкой зоотеля.
П.с. Это было за годик до появления отеля как такогого)))
Потом я выжила старую Наташу (наверно я ей подала идею рекламить зоотель с помошью кота-инвалида, а затем наверно я же помогла ей там развести панлейкопению), я всего лишь выразила претензии к её ответственному отношению к животным, в том числе и к правилам приема животных...
Затем наверно я познакомила и подружила между собой двух Наташ, и подтолкнула одну из них к мысле о продаже отеля, а другую к мысле о покупке.
А потом, спустя порядочно времени, и забыв о том, как Наташа (новая хозяйка отеля) выглядит, и не зная, что именно она та, кто купил этом зоотель... Я признаюсь, совершила страшное деяние: взяла у платной передержки 2-х котят из подвала на бесплатную передержку.
А потом специально навязалась к Наташе, и помагала ей с приручением дичков, с уходом за котиками и замещала Натшу, пока ей надо было заниматься делами. И проводила в зоотеле времени больше, чем дома.
И ещё нюанс, о том, что Наташу надо будет замещать на лето, я узнала далеко не сразу, и далеко не сразу я на это согласилась).
Поэтому да, я очень старалась отнять у первой Наташи бизнес))). Что мои старания привели к тому, что вторая Наташа мне его сама отдала. Вместе со своими пристраиваемыми кошками, пристраиваемыми кошками Тамары и т.д. Гыыыы))).
:P
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Chitsa1990 писал(а):
Может быть и так. Еще знаю что нынешняя хозяйка замечательный человек, не имеющая к ТОЙ истории никакого отношения.
Но как вспомню те отвратительные письма мне в личку с приглашениями вступить в вашу клаку по уничтожению зоо-отеля "Грета" с матом и угрозами если не вступлю... :sick: :sick: :sick:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

m-arina писал(а):Может быть и так. Еще знаю что нынешняя хозяйка замечательный человек, не имеющая к ТОЙ истории никакого отношения.
Но как вспомню те отвратительные письма мне в личку с приглашениями вступить в вашу клаку по уничтожению зоо-отеля "Грета" с матом и угрозами если не вступлю... :sick: :sick: :sick:
Что эта Наташа хорошая я и не спорю. {yee}
А кто писал и угрожал? И клоака не наша, а скорей там со стороны Александра и его союзников/противников кипишь был. ;)
Я то свои претензии изложила в теме и без всяких личек). Не мой стиль. :)

Ладно, забейте). {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Уехал в новый дом котофей Барик! :great: Надеюсь приживется! {crz} Если что - ждем обратно! :)

Оставшиеся озираются в поисках извечного дебошира. 8)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Актуально! Нет, мы не берем инфекционных котят после лечения в клинике.
И беременных кошек, которых не могут стерилизовать, тоже не берем.
И котят маленьких с подозрительной симптоматикой тоже.

Готова обсудить взрослых кошек с улицы, но имеющих здоровый вид (без признаков инфекций), но с дополнительными анализами (ПЦР на панлейку/кальцивироз/ринотрахеит). Даже готова их откарантинить дома на момент анализов.
cups

Сообщение cups »

так, настя, раз у вас "ап!", взгляните, пожалуйста viewtopic.php?t=123870
во не академка, но жизнь - это жизнь. сей! час! она у них есть (ттт!!!)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

cups писал(а):так, настя, раз у вас "ап!", взгляните, пожалуйста https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=123870
во не академка, но жизнь - это жизнь. сей! час! она у них есть (ттт!!!)
Боюсь не впишусь, я не самоубийца.
Котят с "проплешинами" и прымо с улицы я не взяла бы даже к своим личным кошкам. Не то что к передержечным... И уж тем более к тем 3 бенгалам, сидящим у нас сейчас, я их точно взять не могу. Стремно.
Если бы ещё речь шла о разовом завозе и долгосрочной передержке - я бы ещё взяла их через клетку у себя дома (до результатов анализов сидели бы у меня в клетке, а потом поехали бы в гостиницу). Но метнуться кабанчиком по команде "поймали" на каждого котенка я возможности и желания не имею (я на такси в несколько раз больше потрачу, катаясь из кошарни до дома , чем заработаю на этих котятах).

;)
Н
Ник 29302

Сообщение Ник 29302 »

Здравствуйте! Хочу забрать 4котят с улицы и возможно если появится их маму!!на вид они здоровые и чистенькие! но через ветеринара конечно провезу! можно потом к вам ?!что для этого нужно?!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ann_88 писал(а):Здравствуйте! Хочу забрать 4котят с улицы и возможно если появится их маму!!на вид они здоровые и чистенькие! но через ветеринара конечно провезу! можно потом к вам ?!что для этого нужно?!
Оставьте пожалуйста свой телефон (можно мне в ЛС), и время, когда вас можно набрать...
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Насть, привет.
Очень нужна передержка для этих бедолаг.
Платная с мед уходом (ринотрахеит скорее всего), покажем врачу, потом некуда!!
viewtopic.php?f=2&t=124032&p=4851129&sid=e2fb248ac1f674b0c64c2f1bfa69af9f#p4851129
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

mglosek писал(а):Насть, привет.
Очень нужна передержка для этих бедолаг.
Платная с мед уходом (ринотрахеит скорее всего), покажем врачу, потом некуда!!
viewtopic.php?f=2&t=124032&p=4851129&sid=e2fb248ac1f674b0c64c2f1bfa69af9f#p4851129
ГХМ!!! Берем только ЗДОРОВЫХ, более того со справками!!!
В данный момент у нас сидят и непривитые домашние, поэтому больных мы точно взять не можем!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

natella писал(а):Chitsa1990
viewtopic.php?f=2&t=124090 может сможете помочь в этой теме?
Аналогично! БОЛЬНЫХ КОТЯТ МЫ НЕ БЕРЕМ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ! И я уже писала об этом выше.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

К нам привезли Рыжулю, пристроенную мной кошечку: viewtopic.php?f=32&t=99480&start=0
Приятно видеть своих пристроенных животных в хороших, заботливых "ручках", готовых при надобности и потратится на любимицу.
:)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»