Доброго времени суток!
На летний период я являюсь заместителем владелицы данной зоогостиницы/передержки:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=111738
Предлагается платная передержка/ для кошек:
Стоимость размещения пристраиваемых кота/кошки-130 руб./сутки.
При долговременном сотрудничестве- 3000руб./месяц.
И зоогостиница для кошек:
Стоимость размещения хозяйских кота/кошки- 200 руб./сутки.
При долговременном сотрудничестве- 5000руб./месяц.
Все скидки на проживание, которые были до меня, сохранены без изменений.
Возможны индивидуальные скидки (при моем хорошем личном отношении и при сложной ситуации куратора/животного).
А также скидки при содержании нескольких животных (в случае их проживания не в вольерах).
В эти суммы входит предоставление лежака, лотка, совочка, мисок и пары игрушек.
Хотя хозяева обычно предоставляют все своё, чтоб животное меньше стрессовало.
Также входит и наш древесный наполнитель. В случае с вольерным содержанием возможен любой, предоставленный куратором/хозяином.
Корм предоставляется куратором/хозяином. Если животное на свободном выгуле, то гарантировать то, что он ест именно свой корм мы не можем. Зато можем гарантировать пропорциональный расход корма (в соответствии с долевым участием животного в его потреблении), а также то, что животное питается хорошим кормом (у нас все кошки, что пристраиваемые, что домашние, что личные, сидят на кормах "RC", "Hills", "Acana", "Proplan", и их баланс таков, что они подходят кошкам в возрасте от 1 года до 10). Если вам необходимо соблюдение диеты, то возможно вам больше подойдет вольерное содержание.
По желанию куратора/хозяина раз в день выдаётся консерва "Gina", пакетик стоит 40р, выдача по 1/3 пакетика каждый день, в месяц выходит 400р.
Также возможна выдача и других консервов, предоставляемых куратором/хозяином.
Размещение возможно как вольерное (для тех, кто не дружит с себеподобными; для тех, кто не дружит с лотком; либо в связи с другими причинами), так и свободное.
В летний период принимаются только прокарантиненные (не с массовых передержек/не с улицы), привитые(не менее чем за 2-3 недели до обращения к нам), обработанные от блох и глистов кошки и коты возрастом от 6-ти месяцев.
Можно дичков(по возможности адаптируем, но время на индивидуальное общение не всегда находится), можно неприученных к лотку(приучим).
Возможен минимальный мед.уход(не инфекции!): дать таблетку/глистогонку/витаминку, сделать в/м и п/к инъекцию. Катетеры и в/в инъекции делать не умею.
Также возможна индивидуальная диета(вет.корм): кошка живет в вольере, но 2-3-4 часа "выгуливается" по помещению передержки (пока идет уборка и из общего доступа убран корм).
В помещении практически всегда работает кварцевая лампа закрытого типа.
Перед каждым новым вольерным жителем, вольер обработывается препаратом "Экоцид" и кварцуется лампой открытого типа.
Кондиционера нет, адекватная температура обеспечивается таким образом, что в жару окна не открываются и зашториваются, а проветривание происходит ночью. Поэтому у нас не жарко.
На окнах достаточно прочные решетки, проветривание только с нормальным открытием рамы и только в присутствии людей, вертикальное проветривание не используем и кошек наедине с открытыми окнами не оставляем.
Я там гарантированно нахожусь часов по 6 в сутки. Иногда дольше.
Выдача-прием животных по времени мало ограничены.
Но посещение с ручками, а также просто посещение животных, я попросила бы производить после в послеобеденное время, в связи с тем, что бы это происходило в уже убранном помещении.
Всётаки людям приятней общаться с котиками в чистоте.
Хотя зайти меня проконтролировать можно в совершенно любое время.
Тут можно увидеть фото интерьера (старые и новые):
https://vk.com/album-66992636_229788249
Если кого заинтересовало - можно позвонить и приехать посмотреть, не кусаюсь!
Обращаться по телефону: 8-911-009-72-10 Настя.