макетики для пиара

8-921-751-04-70
Катька писал(а):Мишель, девочка, 9 месяцев, здорова, стерилизована, к лотку приучена. Скромная, ненавязчивая, тихая и нежная кошечка.
[URL=https://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 ... 8.jpg.html]
[78eb059a02ef.jpg.html][img]Где Вы таких красивых кошандриков берете, чудо
Я все пытаюсь мужа уговорить на второго кошандра, пока никакКатька писал(а):а они сами приходятпричем иногда прям в квартиру
Мне раньше к магазину подбрасывали котят, в котором я работала, повезло, пристроила двоих, любят хозяева, им очень повезлоКатька писал(а):спасибо!
а мужа не надо уговаривать: придет время и ВАШ второй кошандрик найдет к вам дорогу (может придет во двор, а может и прям в квартиру) и останется навсегда. и мужа уговаривать не придется
думается мне, что Бублик уже наш кошарикнедаром ведь Федька её привел в гости именно в тот день, когда я за ним приехала. а до этого её никто никогда не видел. и чья она дочь тоже не понятно.
Ну, а если бы ко мне попало такое чудо, я бы точно оставила себе, поэтому я Вас очень понимаю, Мишель-Бублик - это что-тоКатька писал(а):спасибо!
а мужа не надо уговаривать: придет время и ВАШ второй кошандрик найдет к вам дорогу (может придет во двор, а может и прям в квартиру) и останется навсегда. и мужа уговаривать не придется
думается мне, что Бублик уже наш кошарикнедаром ведь Федька её привел в гости именно в тот день, когда я за ним приехала. а до этого её никто никогда не видел. и чья она дочь тоже не понятно.