Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Мишель (Бублик)- нежная застенчивая девочка

все хорошо, что хорошо кончается
К
Катька

В Хэппи! Мишель (Бублик)- нежная застенчивая девочка

Сообщение Катька »

Мишель, пушистая миниатюрная девочка (1,5кг), 9 месяцев, здорова, стерилизована, к лотку приучена. Скромная, ненавязчивая, тихая и очень нежная кошечка. мурчалка и топталка.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

макетики для пиара

Изображение Изображение

8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 19 май 2009, 19:38, всего редактировалось 9 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Феденька чудесный! Мосенька умная-преумная! Самых лучших хозяев мальчику!
Sonya

Сообщение Sonya »

лапочка :)

очень трогательный :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

хорош Федор- красавец и чистюля. :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

Хозяяяяеваааа!! АУУУУ!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

:thank you:

а то у нас вабще ни одного звонка :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Завтра должны позвонить по Мишельке
К
Катька

Сообщение Катька »

вот спасибо! будем ждать! а откуда ручки если не секрет? не знакомые?
К
Катька

Сообщение Катька »

Галя, девушка звонила, сказала, что на днях переезжает. я сказала, чтоб звонила как переедет и все утресётся, но уже неделя прошла :( а муж уже и отдает её со скрипом. привык. :hmmm:

а Федечка в след выхи едет в свою новую семью! ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катька писал(а):Галя, девушка звонила, сказала, что на днях переезжает. я сказала, чтоб звонила как переедет и все утресётся, но уже неделя прошла :( а муж уже и отдает её со скрипом. привык. :hmmm:

мдяя..ну и не надо таким девушкам малышку отдавать:angry:

а Федечка в след выхи едет в свою новую семью! ;)
:great: :great: :great:
К
Катька

Сообщение Катька »

Федечка уехал. уже подружился со своим новым полосатым другом. изучает новые владения и мурлычет ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

а Мишель сегодня стерилизуется и с среду переезжает. на соседнюю улицу ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

Мишель не переезжает. продолжаем поиски хозяина.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катька писал(а):Мишель не переезжает. продолжаем поиски хозяина.
:( :( :(

Катя, хотим новые фото Мишели! Есть возможность сфотографировать?
Галина лина Светлая

Re: Федечка и Мишель- ласковые зверики - ищем хозяев

Сообщение Галина лина Светлая »

Катька писал(а):Мишель, девочка, 9 месяцев, здорова, стерилизована, к лотку приучена. Скромная, ненавязчивая, тихая и нежная кошечка.

Изображение [URL=https://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 ... 8.jpg.html]Изображение[78eb059a02ef.jpg.html][img]Где Вы таких красивых кошандриков берете, чудо :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

а они сами приходят :P причем иногда прям в квартиру :O
К
Катька

Сообщение Катька »

Мишель всё еще ждет хозяина.
К
Катька

Сообщение Катька »

вот так мы любим завернуться в занавеску и полежать :P и всё самостоятельно

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Катька 18 мар 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Галина лина Светлая

Катька писал(а):а они сами приходят :P причем иногда прям в квартиру :O
Я все пытаюсь мужа уговорить на второго кошандра, пока никак :( У меня есть кот Джерси, у меня живет с самого рождения, роды я принимала :-[ Всех котят пристроила и мамочку ;) За всех котят, которым уже по 4 года, мне спасибо говорят, повезло, по родственникам пристроила и на работе, котят было всего 5, всех приучила к туалету, до 2 месяцев держала.Мой Джерик - уникум, в туалет ходит в лоток мокрый, намочу и все - Джерик копает :D И никакого наполнителя не надо :-[ Кот у меня кастрированный и привитый, вожу иногда его в гости к сестре, на улицу конечно не ходим совсем, весит мое чудо 6100 кг :O Буду продолжать работу с мужем :D Мишель, конечно тоже чудо, такая красотка :flower:
Галина лина Светлая

Удачи Мишельке, красотке самых лучших хозяев :flower: :ya za:
К
Катька

Сообщение Катька »

спасибо!

а мужа не надо уговаривать: придет время и ВАШ второй кошандрик найдет к вам дорогу (может придет во двор, а может и прям в квартиру) и останется навсегда. и мужа уговаривать не придется ;)

думается мне, что Бублик уже наш кошарик :) недаром ведь Федька её привел в гости именно в тот день, когда я за ним приехала. а до этого её никто никогда не видел. и чья она дочь тоже не понятно.
Галина лина Светлая

Катька писал(а):спасибо!

а мужа не надо уговаривать: придет время и ВАШ второй кошандрик найдет к вам дорогу (может придет во двор, а может и прям в квартиру) и останется навсегда. и мужа уговаривать не придется ;)

думается мне, что Бублик уже наш кошарик :) недаром ведь Федька её привел в гости именно в тот день, когда я за ним приехала. а до этого её никто никогда не видел. и чья она дочь тоже не понятно.
Мне раньше к магазину подбрасывали котят, в котором я работала, повезло, пристроила двоих, любят хозяева, им очень повезло ;) Я работала в ночь, пришли потенциальные хозяева увидели и влюбились, вот как бывает :-[ Один раз пришла ко мне под дверь кошка необычной красоты и породы, среднее между сфинксом и сиамом, пока звонила в клинику договаривалась об осмотре( у меня тогда еще кот был не привит), буквально на 5 минут закрыла дверь и все...кошь уже сперли :D Наверно хозяева опомнились ;) Вообще у нас в подъезде очень ответственные жильцы, бездомным животным пробраться к нам в подъезд равны нулю, их сразу выгонят }:) Мне конечно хватает своего чуда, я его и так периодически радую временными друзьями, потом он отходит от стресса, а муж меня ругает :-[
Галина лина Светлая

Катька писал(а):спасибо!

Ну, а если бы ко мне попало такое чудо, я бы точно оставила себе, поэтому я Вас очень понимаю, Мишель-Бублик - это что-то ;) Даже и не раздумывайте - хватайте :cats flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

эх... я бы пол форума себе загробастала, если б можно было :(
К
Катька

Сообщение Катька »

маленькая домашняя принцесса :catsbow:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

обратите внимание на наш хвост :) [/list]
Последний раз редактировалось Катька 23 мар 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

с Бонькой играются

Изображение Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

дети чудесные! :love:
К
Катька

Сообщение Катька »