Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все дома нас в хеппи!!Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна котенку с кальцивирозом!

i
ingadinga

Все дома нас в хеппи!!Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна котенку с кальцивирозом!

Сообщение ingadinga »

07.11.2014 Все дома!!! Спасибо всем, кто был рядом:)!!! 17/08
у последнего, четвертого котенка кальцирироз.....не знаю где он его зацепил(((( трое первых были с чистыми анализами....

Назначено: таблетки синулокс и обработка ротовой полости.
Очень нужна передержка этому малышу, просто не могу платить 1000 руб. в сутки за стационар(((

06/08

Кот Федор счастлив :)
Котенок маркизик дома :)
Мраморный котенок дома :)
Брат мраморного в клинике, карантинится, завтра едет на передержку :)

Двое в подвале!

30.07

Котик уехал домой, один котёнок сегодня едет на испытательный срок. Один остается в клинике.
Трое ждут в подвале.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

https://vk.com/id1403548?w=wall1403548_2865%2Fall - пост для контакта, помогите перепостом пожалуйста!!!!!

24.07
ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОТЛОВИТЬ КОТЯТ, НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ, КАК ОНИ ВЫЛЕЗАЮт ИЗ ПОДВАЛА ПРЯМО ПОД МАШИНЫ.....И СОБАКИ У СОСЕДНЕГО ДОМА НОЧУЮТ.....

Пожалуйста, кто живет рядом, помогите отловить, они в принципе к еде выходят, я думаю, что в переноску за курочкой зайдут.....а там только дверцу захлопнуть)
Заниматься котятами буду сама, передержку нашла, нужна только поддержка и помощь в отлове. Одной очень сложно.....

--------------------------

10.07

Кошечка совсем дикая, но заботливая мама, из подвала не уходит, все время с детьми. Меня боится и на 10 метров отбегает. Мелких смогла на большом приближении сфоткать, за углом пряталась. Кошка меня знает, но не смотря на это, как только еду поставлю, она котят позовет и выгоняет меня из подвала, шипит и наступает на меня....того и гляди кинется) один раз загнала меня в угол)))
Кошку я через две недели отловлю, стерилизую, и в подвал отпущу. Раньше не могу, потому что уезжаю. А с котятами что делать? совсем дикие малыши, на вид 1.5-2 мес. Два года назад из того же подвала мы ловили котят диких, это такая эппопея))) две недели отлова и пол-года пристройства. Первые, которые уехали быстро по домам, смогли быстро адаптироваться, а последние почти пол-года жили во временном доме. И тогда я приняла решение больше дичками не заниматься......
Но они же будут расти, будут выбегать из подвала.....и гибнуть на моих глазах. Здесь и машины сразу и собаки....
как быть-то?
может кто-то посоветует?
браться?
курировать буду до пристройства.
Нужна хороша надежная передержка, кто сможет адаптировать котяток и иметь терпение, и где мне не скажут: забирайте, потому что пристройство не будет легким.....по оплате договоримся {yee}

мой тел.8-921-945-82-2шесть Инга я куратор
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

уверенна что они из одного помета, но разные по размеру....один мраморный и маркизик сосем мелкие, наверно не доедали(((.....и один постоянно ушами трясет(((
defensor

Сообщение defensor »

Прочитайте молитву.Если не поможет,отловите кошку с котятами и отвезите в клинику.Потом,самое оптимальное,возьмите себе на передержку(и денег сэкономите и адаптируете быстрее)
BELINA

Сообщение BELINA »

ingadinga писал(а):да....и даже посоветовать никто не решается)))
А что можно тут посоветовать? Правильно пИшите, кошку стерилизовать и в подвал (если нет других вариантов) котят адаптировать и пристраивать. Если котяткам 2/3 мес. То дикими они не будут, адаптация -1 мес. (Если совсем дикие). Я справилась. Поэтому и пишу. На руки котенка вообще было не взять, близко не подходил... Пристроится к хорошим людям. Но я каждый день гладила его, играла с ним, кормила только в моем присутствии. Нужно терпение.
А Вам в данном случае найти передержку с адаптацией... Тяжелее адаптировать котят которым 7-8 мес. (Просто времени нужно дольше). Только Вам принимать сейчас решение, захотите ли помочь им. Простите только советом могу помочь.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

defensor писал(а):Прочитайте молитву.Если не поможет,отловите кошку с котятами и отвезите в клинику.Потом,самое оптимальное,возьмите себе на передержку(и денег сэкономите и адаптируете быстрее)
)))молитву для собак оставлю))) может уйдут)

не могу к себе((( нет возможности....
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

BELINA писал(а):
Простите только советом могу помочь.[/quote]

Спасибо! я теряю еще две недели, т.к.через неделю уеду на неделю((( а они растут...и так много едят))) они у меня съедают вместе с мамашей две грудки куриные утром и две вечером.
А вот как можно их в подвале обработать от блох и глистов...от блох понятно никак, а можно как-то может мильбемакс в еду засунуть и проследить, чтобы каждый съел?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

удалось поближе сфотографировать, котятки хорошенькие) у маркизика по моему разного цвета глаза)
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Я могу взять. У меня пока нет опыта адаптации, но я почти всё время дома, есть время общаться.
viewtopic.php?f=73&t=121730
но мне обязательно нужно через вета и анализы
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

меня не было неделю, я приехала, и сегодня увидела одного котенка на дереве рядом с окном в подвал((((
второй был на малюсеньком газоне, рядом с машинами, мамы кошки с ними уже нет, но думаю появится....
котят было пятеро, когда я уезжала, сегодня увидела троих.....
я хочу их отловить!!!
Помогите пожалуйста, кто рядом, очень хочу им помочь :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Вместо котят поймала шикарного котика))) такой крупный тигр))) лапы толстый, хвост толстый!!!! Глаза только грустные , поехал в Котонай на обработку и анализы Изображение
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

двое в клинике, маркизик и смешной серенький, который на фотке)
Вчера мне помогла Юля Птичка, СПАСИБО!!! и научила как пользоваться кошколовкой :)
сегодня я это сделала сама :) одна) поняла что толпы не нужно))) только желание)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

https://vk.com/id1403548?w=wall1403548_2865%2Fall - пост для контакта, помогите перепостом пожалуйста!!!!!

Лебединка
спасибо за предложение!!! я попытаюсь найти бесплатную передержку......у меня пока нет денег оплатить платную(((
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Котика красавца отвезла вчера в частный дом к знакомым, устроили его на месте. Пока не выпускают на улицу, а он хочет очень! вечером сегодня оденут ошейник с адресником и попробуют выпустить на улицу....погулять с ним рядом. Молюсь, чтобы он не рванул куда-нибудь..
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Мраморный котенок едет сегодня на испытательный срок, договорилась что это будет типа передержка, если полюбится котенок, то оставят у себя.
Маркизик пока останется в клинике.
Завтра отлавливаю остальных...сегодня кормила, слава Богу все трое на месте :)

ОЧЕНЬ НУЖНа ПЕРЕДЕРЖКа!!!!!! возьмите хотя бы маленького малыша маркизика на время!!! панлейко - отриц. люм - отриц., соскоб на клеща - отриц., обработан от блох, первая глистогонка дана. откарантинин 5 дней в клинике.... он очаровательный! уже сидит на руках, мурлычит, играет с шариком, его уже даже адаптировать не надо!!! он не дичек оказался, просто был напуган.

я за эти дни сильно поиздержалась)))) уже оплатила в клинике 5023 руб. На сегодня долг - 3907 руб. Корм, игрушки, переноски и такси я даже не считаю. Чеки все есть, но не выкладываю, т.к.денег не прошу.

УМОЛЯЮ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотябы ОДНОМУ откарантиненому КОТЕНКУ!!!!!!

я тогда смогу остальных из подвала вытащить, или они умрут, у них глисты и блохи огромные....рядом собаки и машины....а я так хочу их спасти....
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Мраморный поехал на испытательный срок вчера, но уже звонки из дома тревожные, типа котенок прячется, забился в угол его не достать.....мы хотели ручного и т.д. Дала советы по адаптации и сказала заберу сразу, если что.
Второго мраморного сейчас ловила ловила.....не заходят в кошколовку никак((( уже знают что это за агрегат)))) ходят вокруг и внутрь ни шагу)))
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ingadinga

попробуйте накрыть кошколовку тканью, так сказать замаскируйте.
мы тоже когда ловили, кошка слишком умная оказалась, но как только накрыли, ступила и зашла
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

точно!!! спасибо за совет! вечером еще раз попробую с тканью :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Это мы уже дома))) из под шкафа достается на погладится))))) когда на руках - мурлычет)))).Пусть к него все будет хорошо!!! И людям хватит терпения его приручать:). Изображение
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Юля Птичка спасибо за поддержку, помощь кошколовкой, сачком, клеткой и ручки для этого малыша!!!!

кошколовка пока уехала в другую тему, вечером буду пробовать ловить сачком :) я в подвал захожу а один котенок меня встречает все время и разговаривает со мной)))) мяу-мяу говорит))) какой же он дикий если голос подает и к человеку выходит)
мама кошка так и не появилась((( боюсь что нет ее уже в живых(((
Ответить

Вернуться в «Архив»