Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая чисто-белая пушистая кошечка. Дома, уже дома!)))))

все хорошо, что хорошо кончается
lilyli

Сообщение lilyli »

Мне кажется, что хозяева, хоть и бывшие, вряд ли сотворят такое :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Почему? Люди разные бывают. А если они еще и пьяницы...
Mari

Сообщение Mari »

Созвонилась только что с женщиной, которая подобрала кису. У кошки, насколько я поняла, была разбита морда, носик, язык прокушен... Сейчас она уже более-менее оклималась, стала кушать (первые дни есть не могла). Ходит в лоток, очень ласковая. Галина (у которой сейчас кошечка) оставляет ее у себя на передержку, хочет, чтобы киса сразу же поехала домой. Я на днях зайду к ней, сделаю новые фотографии.

Так что ищем-ищем для молоденькой, ласковой ангорской красотки самые надежные ручки!!!
Ива

Сообщение Ива »

Удачи кисе!Переезжает в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо! Очень ждем хозяев! :)
lilyli

Сообщение lilyli »

Слава богу, что все обошлось. Кисульке самых добрых хозяев.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Mari, Вы, вроде, обещали новые фотографии кисуни. Я попыталась попиарить, но с такими фотками - как-то не очень пока получается

:(

А как кисуня, поправляется? Зажила мордочка у девочки?

И еще я не очень поняла: стерилизована ли она? Будете смеяться, но для того, чтобы это узнать, мы нашей подобрашке Симоне делали... УЗИ. Но, что удивительно, она как-то философски к этому отнеслась и даже никого не поцарапала :D
Mari

Сообщение Mari »

Вот, наконец, и новые фоточки! :) :) Вы только посмотрите, какой красавицей стала кисуня!!! Ищем для нее только самых надежных и интеллигентных хозяев!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anna-Katerina, спасибо, что пытались пиарить! :) :flower: Если будет возможность, попиарьте еще с новыми фоточками! :)
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Ой, фотки действительно потрясающие! Приступаю к новому этапу пиара! :)
Mari

Сообщение Mari »

Anna-Katerina писал(а):Ой, фотки действительно потрясающие! Приступаю к новому этапу пиара! :)
Спасибо! :) :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Непонятно, стерилизована девочка или нет. В начале мая было что-то вроде загула, она все мяукала, мяукала... Но четко не понять. Может, ее стерилизовали щадящим способом, так что котят она иметь не сможет, но загуливать будет?

Но в принципе, если она жила раньше у пьющий хозяев, то о стерилизации они, скорее всего, не задумывались.

Вот ей бы УЗИ сделать - но оно может ничего не показать.
Mari

Сообщение Mari »

Посмотрите скорее на красавицу! Неужели такая шикарная кошка никому не нужна? :) :?
Корица

Сообщение Корица »

Как это не нужна?! Очень даже нужна!

Надеюсь, мы с ней найдем общий язык))

Пока присматриваемся друг к другу)

Маша и Андрей
Mari

Сообщение Mari »

Маша!!! :) Пишите поподробнее, как у вас дела!!! Мы будем ждать Ваших рассказов! :)

И вообще - нас, я надеюсь, можно в ХЭППИ!!! Туся вчера вечером уехала домой!!! :) :) Будем ждать известий От хозяйки! :) :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Корица

Сообщение Корица »

Да-да, можно перенести тему)

Ночь прошла хорошо.

Перед сном поели, ночью сама! нашла в туалете лоток и сделала свои дела.

Очень любит смотреть в окошко, цветы не трогала, просто умничка.

Как приехали, сразу обследовала территорию, все шкафы ей, видите ли, открыть надо))

Ластится, лезет прямо под руки, чтобы погладили и практически все время мурлыкает песенки.

Сейчас наелась и спит как младенец)))
Корица

Сообщение Корица »

Первое утро в новом доме

Изображение

Изображение

Странно шерсть получилась взъерошенная) Она в это время мылась, а я ей мешалась, вокруг с фотиком прыгала)
Mari

Сообщение Mari »

Маша, как приятно читать! :) Пишите еще, не пропадайте! Как решили назвать кису - Туся или по-новому? А то, что ластится и мурлычет - значит, ей у вас нравится)))
A
Ann

Сообщение Ann »

Как повезло кисе! Так ее было жалко... А теперь можно только радоваться!!!
Корица

Сообщение Корица »

Мне кажется, она вылитая Таисия) Мы ее Тася называем.

Все наши родственники и друзья, кто уже видел, в один голос утверждают, что красота неописуемая :P

А досталась нам))))
A
Ann

Сообщение Ann »

Таисия приживется, поверит в счастье и еще краше будет. Ее расцвет впереди! Впрочем, у нее все впереди, целая жизнь.
Корица

Сообщение Корица »

Вчера ездили к ветеринару на Энгельса. Нас посмотрели, взяли кровь на анализ. Врач сказал, что ей скорее всего год-два от силы, совсем молоденькая. Сегодня скажут результаты.

Таська оказалась очень игривая)) Теперь у нас традиционно игры утром перед работой и вечером перед сном. Причем ей нравится играть лежа, развалившись на спине и ловить в воздухе игрушки. А может и сама с собой играть. А еще мы любим, чтобы за нами бегали, причем топаем при этом как стадо слонов)))) В общем, очень самодостаточная личность.

А еще нам как-то слабо верится, что она жила в плохой семье - уж больно воспитана, спасибо кому-то большое))) Хотя, может, и от природы у нее это, кто знает. Она когда в окно смотрит, очень на машины реагирует. Может, ее прежние хозяева ездили.

В общем, писать могу до бесконечности, останавливайте меня :))
Sima

Сообщение Sima »

Не скучает одна? У меня для нее подруга есть точно такая же ;)

тоже очень воспитанная
Mari

Сообщение Mari »

Маша, пишите-пишите))))) Вас читать - одно удовольствие! :flower: :flower: Вот только в такие моменты и понимаешь, что не зря всем этим занимаешься и вообще не зря живешь :) Нет, серьезно! Какая жизнь была у коши до сих пор, что она видела? Грязную парадную, похлебку в мисочке от добрых соседей? Грязь и холод? Ведь по рассказам она там в парадной еще зимой появлялась, потом пропала и опять появилась вот только недавно... И чем все это могло бы закончится? Если бы ее Галина не подобрала, ее могла бы уже и не быть... А сейчас - у нее действительно впереди замечательная счастливая жизнь! :) И Вы, Маш, хоть и общались больше с собаками, но уже, по-моему, начинаете понимать и ощущать, что кошки - совсем другие, но тоже очень интересные и тесно связанные с человеком существа и общаться с ними - огромное удовольствие! :) А то, что Тася такая воспитанная и умница - я думаю, это в ней генетически, от природы. Вряд ли ее кто-то успел повоспитывать...

Короче говоря, пишите, как у вас дела, что там по анализам скажут, ну и вообще... :)
Корица

Сообщение Корица »

Получили результаты анализов. Немного завышены два показателя из трех по почкам и сильно завышен показатель по поджелудочной. Сказали, что скорее всего по почкам завышено из-за поджелудочной, а вообще все это наверно из-за плохого питания. Сказали месяц кормить диетическим Hills и сдать потом кровь опять. И не глистогонить пока, и не прививать.

А вообще так по ней, конечно, не скажешь, что что-то не в порядке. Играет, носится, кушает, дела все делает. Придумывает игры сама - то догоняй ее, то сама с игрушкой прыгает, то развалится и тянет лапы - давай дерись со мной.

Стала еще ласковее, видимо, привыкает. Как только открывается входная дверь, несется на всех парусах встречать. На руках стала больше сидеть, прижимается так и мурчит громко-громко. Я ее называю Тася-трактористка. Перешли на сухой корм полностью.

А вчера, когда я пришла с работы, залезла на руки и лицо все облизала:))))
Mari

Сообщение Mari »

Koriza писал(а):Получили результаты анализов. Немного завышены два показателя из трех по почкам и сильно завышен показатель по поджелудочной. Сказали, что скорее всего по почкам завышено из-за поджелудочной, а вообще все это наверно из-за плохого питания. Сказали месяц кормить диетическим Hills и сдать потом кровь опять. И не глистогонить пока, и не прививать.

А вообще так по ней, конечно, не скажешь, что что-то не в порядке. Играет, носится, кушает, дела все делает. Придумывает игры сама - то догоняй ее, то сама с игрушкой прыгает, то развалится и тянет лапы - давай дерись со мной.

Стала еще ласковее, видимо, привыкает. Как только открывается входная дверь, несется на всех парусах встречать. На руках стала больше сидеть, прижимается так и мурчит громко-громко. Я ее называю Тася-трактористка. Перешли на сухой корм полностью.

А вчера, когда я пришла с работы, залезла на руки и лицо все облизала:))))

Маш, :flower: :flower: :flower: :) :) :)

А по поводу поджелудочной - никаких лекарств не дали, только диету? :O :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Повезло кисе! :flower: :flower: :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Ну да, сказали пока ничего не давать, только спец корм Ниллс, или если Роял Канин, то с таблетками. И сказали наблюдать общее состояние. Если будут ухудшения, то к ним везти. А если все ок, то через месяц на анализы.

На инфекции пока не сдавали и узи не делали. Для ребенка это все сильный стресс. Не хочется лишних нервов для нее. Пусть пообвыкнется.

Хотя ведет она себя по-хозяйски уже, да что там уже, практически с первых минут. :)

Кстати, с попугаями пока (тьфу-тьфу) конфликтов нет. Ей было очень интересно, когда ее в ту комнату не пускали. А теперь как только приходим домой, открываем ту комнату и ей фиолетово на них практически. Собсно как и им на нее)) Но одну ее с ними, конечно, не оставляем)))
Корица

Сообщение Корица »

Новые фото:)

Валяемся с игрушкой

Изображение

Красотка

Изображение

Изображение

Балдеем

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Маша, спасибо за фоточки! :flower: Просто такое удовольствие наблюдать, как расцветает киса! :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»